노란색후드티

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 0회 작성일 2022-01-26 08:38:27 댓글 0

본문

옷 컬러조합 잘하는 방법 3가지 [패션꿀팁]

#컬러코디꿀팁 #옷컬러조합 #컬러코디
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
식빵빵이 : 0:33 <한 가지 컬러를 활용하라>
1:37 <두 가지 컬러를 활용하되 상 • 하의에 있는 컬러를 사용하라>
3:35 <모노톤을 매치하라> 중요 별표 쫙
최주영 : 1. 한가지 컬러를 활용하라
2. 두가지 컬러를 활용하되 상 하의에있는 컬러를 활용하라. 2:01 무채색은 어느 컬러와도 합이잘맞는다.
3. 모노톤을 매치하라. 3:30
로울 : ㅋㅋㅋㅋ 점점 인트로 유튜버가 되시는 깡님.... 2:26 3:58 코디 너무 맘에들어요!!! 봄에 도전해보고싶은 룩이네요 오늘도 영상 감사합니다!
피터팬 : 깡님은 늘 엑기스만 담아서 방출해서 거를영상이없음..늘 감사합니다
신뢰도1위 패션유투버NO.1
흐섭 : 1. 한가지 컬러 사용
2. 두가지 컬러를 활용하되 상, 하의에 있는 컬러를 활용하라
상의에 여러개 컬러 있으면 하의는 그중 하나의 컬러로(적은컬러)
무채색도 ㄱㅊ
체크패턴도 비슷한 컬러 이용

3. 모노톤을 매치 하라
모노톤을 옷 중간이나 신발에 매치

옷 못입는 사람들의 특징 5가지 ,패션고자 특징

반갑습니다 구독자여러분들! 저는 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 준비한 영상은!
바로 옷 입는걸 서툴어하시는분들의 특징을 다섯가지 준비했습니다!
제 흑역사들을 토대로 준비해본 영상입니다!
재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!
코디메이커피로 : 제 흑역사를 토대로 옷 입는걸 서툴러하시는분들의 특징과 피해야할부분을 정리해봤습니다..!
절 제물로 삼아서 더 강해지세용
- 이 영상은 정답이 아니라 물론! 제 개인적인 생각이므로 참고만 하시면 좋을거같습니다! ㅎㅎㅎ
BB배짱이 BB_BAE : 못 입었다고 보여주시는 사진 보고
옷 괜찮은데...? 라고 생각하면
비정상인가요?ㅠ
제 미래는 없습니다ㅠ
ᄋᄒᄉ : 진짜 이런 영상 올려주셔서 너무 감사합니다. 많은 유튜버들이 '이 사람 못 입었다' '이렇게 입으면 안 된다'라는 말만 하지 핏이나 코디 미스매치 등의 이유와 근거를 설명해주지 않아서 정말 답답했거든요 앞으로 피로님만 믿고 보며 열심히 패션 센스 올려보도록 하겠습니다!
ᄏᄏ : 1년 전에 이 영상을 봤을 땐 나름 괜찮았다고 생각했으나.. 지금 보니 문제점이 뭔지 정확하게 파악하고 못입었다고 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 패션고자 탈출ㅠㅠ 역시 여러 시행착오도 겪어보고 기본에 충실해지다 보니까 패션고자는 금방 탈출하는 듯 합니다!
jb n : 다른 유튜버들 영상을 보먄 일회성 재미에 치중하거나 공감하지 못할만큼 개인적인 경우가 많음. 허나 이분은 진짜 수년간의 경험에서 우러 나왔다는게 느껴짐. 어느 아이템에 꽂힌다거나 투머치해진단 것에서 특히 격하게 공감하며 구독 박습니다!

안녕하세요 노란색 후드티에요 잘부탁드려요 ㅎㅎ

저는 처음 시작하는게아니라 이름 바꾼겁니다 구독 좋아요 눌러주세요 안녕 ~~~~~~~ㅎㅎ
ジ섀우 [SHAWU] : 후드티 어디서 사셨어요?
군침루피 : 오오 프사바꿔졌다
엑슨 : 오랜만이다
엑슨 : 나이걸로계정바꿈
엑슨 : 여

... 

#노란색후드티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,539건 1 페이지
게시물 검색