델피노맛집

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 2회 작성일 2022-01-25 08:43:26 댓글 0

본문

속초여행 여기만 다녀도 성공! 찐 유명한 곳만 골라 다니기

강원도를 대표하는 여행지, 바로 속초입니다.
짧은 여행 일정이고 첫 속초 방문이라
정말 유명한 속초 명소들만 골라서 다녀왔습니다.

검색만 하면 나오는 수많은 속초 맛집과 호텔 후기들
진짜 좋은 곳인지, 제가 직접 확인해 보았습니다.

소노캄 델피노 울산바위뷰 숙소 후기부터
속초 대표 맛집까지 영상에서 확인하세요

#속초여행 #소노캄델피노 #속초맛집

* 체크인유럽 네이버카페 (유럽여행) https://cafe.naver.com/momsolleh
* 체크인유럽 인스타그램 (국내\u0026해외여행) https://www.instagram.com/checkineu
* 체크인데이 네이버카페 (국내\u0026해외여행) https://cafe.naver.com/20daelee
여니버스 : ⏰ 타임라인

00:00 인트로
00:27 내린천 휴게소
01:38 소노캄 델피노
03:42 88생선구이
05:35 바다정원
06:58 짬뽕순두부
07:26 마카오박
07:44 만석 닭강정
07:57 마무리
초이초이 : 88생선 진짜 맛있겠어요~~ 다녀오신 코스랑 맛집으로만 다녀도 속초여행 성공할거같아요!
euna lee : 생선구이랑 카페 꼭 방문해봐야겠어요. ^^
민준현 : 강원도에 있는대명콘도 중에서 양양솔비치,삼척솔비치 강추합니다...양양솔비치는 조금 한적한 맛이 있어서 혼자 조용히 외국여행 온 느낌이 들고 프라이빗해변이 너무 좋구요 삼척솔비치는 삼척해수욕장을 바라보는 절벽 위에 있는데 규모도 크고 마치 그리스 산토리니에 온 듯한 느낌을 줍니다...
힘내자아들딸 : 속초여행 알차게 하셨네요~~~
잘 보고 갑니당

속초 현지인 맛집 추천! 이 영상 하나면 맛집 정리 끝!! 속초 여행코스 짜는데 참고하세요!

현지인이 전하는 속초 맛집 총 정리입니다. 제가 직접 맛본 곳들만 소개해드렸습니다. 물론 사람마다 입맛엔 개인차가 있으니 제 의견은 참고만 해주시고 다른 분들 의견도 많이 검색해보시고 결정하세요!

궁금하신 점은 댓글 남겨주세요~
예보키 : 와 저 속초 10년 살았는데 제가 좋아하는 맛집들이 다나와서 깜짝놀랬네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 현지인만 아는곳들인데
비비새 캠핑카 : 속초닭강정은 저도 먹어봤는데 맛있었어요.동해막국수도 단골집이구요.
장사항에 있는 큰집횟집이 제일 먼저 가보고 싶네요. 정보 감사합니다.
Joaram TV : 와 먹방투어하러 당장 속초로 떠나고싶어지네요ㅜㅜㅜㅜ 군침도는영상 넘 잘봤습니다.
구독 좋아요 꾸욱~  누르고 갈게요♡
Woozoo Yang : 이거 보구 오늘 아바이국수랑 속초닭강정 갔는데.. 완전 만족했어용^^
속초닭강정 사장님이 직접 튀겨주셨는데 신선하고 짱맛!
셍 : 장칼국수 황가네 한번만 가주세요.. ㅠㅠ 진짜 맛있는데 잘 모르더라고요..

뷰맛집 속초 소노캄 델피노- 예약방법부터 주변 즐길거리까지

한국의 알프스 소노캄 델피노 - 예약방법부터 체크인, 주변 코스까지

울산바위 뷰 좋은 객실 차지하는 법 부터
체크인 전 가볼만한 곳까지 총 정리 했습니다.

- 소노캄 델피노 예약 방법
- 체크인 / 입실 시간 및 방법
- 화암사 코스
- 손두부 / 순두부촌
- 카페소리
- 설악산책

속초 여행 / 고성 여행 / 가족 여행 / 데이트 코스 / 강원도 / 1박2일 / 골프 /CC / 속초 맛집 / 고성 맛집
수학마스터 : 이게 진짜 찐 정보지 감사합니다
hpmp : 떠먹 영상 너무 좋아요 더더더더더더ㅓ 올려주세요~~~
박세진 : 좋은 정보 감사합니다. 그런데 울산바위뷰는 스위트(취사)가 아니라 스위트(클린)이 아닌가요?
쿄쿄!!! : 담주가는데 ㅎㅎ 감사합니다
Hongssem희망Dream : 만나며 알아가고
공통점을 발견하고
다른점을 느끼며 살아가는 것
이것이 모든 인간의 공통된 살아가는 이야기입니다.

유튜버 한분 한분의 숨결을 되새기고자
아름다운 동행 두손 꼭잡고 시작합니다.

답방해주시면 아름다운 동행 손잡고 시작합니다.
물론 아름다운 동행 명패 빨강색을
힘껏 눌려 회색으로 바꾸기 신공으로 확인하겠습니다.

유튜브 하니까
삶의 활력이 생기고
시간을 낭비하지 않으며
자존감이 높아지게 되는것이
무엇보다 좋은거 같습니다

여기있는 컨텐츠
하나하나는
한땀 한땀 숨결이 베인 역작이고,
목숨같은 산고의 작품으로
공들이 컨텐츠 한 편이면
영혼의 상처도 꽃이 된다"는 말이 있습니다."

삶이란
사람과 사람의 인연들이
시간을 엮어 가는 것입니다.
어디에서도
서로를 알아보는
마음의 눈이
존재하기에
유튜버 선생님께
아름다운 동행을 신청 해봅니다.

힘내세요!!
강력하게 응원합니다.

... 

#델피노맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,536건 1 페이지
게시물 검색