신림피부과

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 2회 작성일 2022-01-24 20:38:14 댓글 0

본문

피부과10년차 직원이 뽑아본 피부과 가성비시술 best5

피부과 10년차가 뽑은 가성비시술 best5

안녕하세요 소의입니다
오늘은 제가 ❗️가성비 시술 best5❗️를 뽑아보았는데요
만약내가 한정된 돈으로 시술을 받는다면
어떤것 어떤것을 고를까? 라는 생각으로 뽑아보았어요
많은분들이 참고용으로 즐기셨으면 좋겠습니다

시청자분들중에도 받은시술중에 이건정말 가성비좋다!하는 시술을
댓글로 추천해주시면 다른분들에게도 도움이 될 것 같아요
정보는 나눌수록 좋으니까요 'ㅁ'

그럼안녕

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 안녕하세요 소의입니다
오늘은 제가 ❗️가성비 시술 best5❗️를 뽑아보았는데요
만약내가 한정된 돈으로 시술을 받는다면
어떤것 어떤것을 고를까? 라는 생각으로 뽑아보았어요
많은분들이 참고용으로 즐기셨으면 좋겠습니다

시청자분들중에도 받은시술중에 이건정말 가성비좋다!하는 시술을
댓글로 추천해주시면 다른분들에게도 도움이 될 것 같아요
정보는 나눌수록 좋으니까요 'ㅁ'

그럼안녕
밍밍한두부 : 언니 사랑해요..항상 이런 뷰티 정보 알짜배기로 알려줄 친한 언니가 주변에 있으면 좋겠다 했는데 유툽이 있어서 언니를 알게 돼서 너무너무 다행이라는 생각이 들어요ㅠㅠ 언제나 이렇게 도움되고 유용하고 딱딱 깔끔하게 정리해서 알려주시는 영상들 올려주셔서 감사해용 ❤️❤️ 이 세상 청순이 아닌 소의언니..첨봤을땐 제 또래일줄 알았는데(저는 스물셋..) 이 세상 동안도 아님..
미스터파킨슨 : 5위 윤곽주사(오 받아보고 싶어요ㅠ)
4위 IPL
3위 필러
2위 보톡스
1위 압출과 약처방

전문가의 개인적상담이 필요!!

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쥬쥬 : 언니 피부과 레이저 순위도 영상으로 만들어주세요!!
(피부톤개선이라던지 탄력)✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
79 mingming : 시술 종류가 넘 많아서 정작 상담할때 여쭤볼 수 있는게 한정적이었는데,. 이렇게 추천해주셔서 많은 참고가 되요^^ 항상 감사합니다~*

[신림피부과] OX 퀴즈로 알아보는 필러에 대한 궁금증

수많은 필러의 종류중에 어떤 필러를 해야 할지 고민이신 분들을 위해
신림피부과에서 OX퀴즈로 알아보는 필러 영상을 준비했습니다.

나이가 들수록 조직의 볼륨감소는 피할 수 없기 때문에 결국에 동안시술에는 볼륨시술이 필수적으로 들어갈 수 밖에 없습니다.

개인적으로 사용했을때 볼륨시술은
히알루론산 필러 - 벨로테로필러
콜라겐 필러 - 엘란쎄필러
녹는실 - 캐번리프팅이 가장 자연스럽고 안전하다고 생각합니다.

#신림피부과 #낙성대피부과 #서울대입구피부과
꼬꼬마언니 : 원장님...방가방가욤. 작년에 시술 잘받고 갔어용. 지방에서 올라와서 쫄았는데 실장님부터 전부 친절하셔서 넘 편하게 받구 갔어용. 다음 번에 또 뵙겠습니당.
용용구 : 저는 미간에 보톡스 시술 했던 사람인데요
처음이라 어디에 보톡스 맞는 줄도 몰랐는데 제대로 안알려주셔서 미간에만 얼음찜질하고 대기했는데 콧대에도 맞고 그래서 당황했어요.
생각보다 다른병원에 비해 원장님이 친절하거나 그런건 못느꼈는데.... 블로그나 유투브보고 너무 기대해서 그랬나봐요

VLOG :: 피부과 선택은 정말 신중하게... (feat.레이저치료)ㅣ서울나들이ㅣ피부 회복하기 위해 애쓰는중

insta : https://www.instagram.com/hyojinc_/
(조효진의 더 많고 빠른 소식듣기!)

영상에 나온 옷들 : http://hyolic.com/

business\u0026문의 : chohyojin@1994company.com
‼️전속회사 없습니다. 여기로 문의주세요‼️
Dark : 요즘 언니 브이로그 자주 올려줘서 너무 좋아요ㅠㅠ❤️ 효진쓰 일상이 제일 재밌담서
멍멍이 : 완전 공감이요 ㅠ 저 피부고민때문에 알바까지 하면서 한달에 두번씩 1회당 30만원 이상으로 내고 강남에 이름있는 피부과 다녔었는데 피부가 점점 안좋아지는 것 같아서 긴가민가 했었거든요 근데도 의사쌤 믿고 관리사쌤들 믿고 계속 다니다가 결국에는 모낭염 엄청 심하게 걸려서 인터넷에 나와있는 심한여드름사진처럼 돼서 진짜 한동안 너무 힘들었어요ㅠㅠㅠ 물론 압출받고 레이저받으면 당일날엔 자극때문에 붉어지고 그런건 당연한건데 점점 회복되면서 피부 컨디션이 좋아져야 정상이거든요ㅠㅠ 병원 다닐수록 왠지 모르게 점점 안좋아지는 것 같고 헷갈리면 다른병원을 가든가 하는게 맞는 것 같아요.
유경 : 언니 피부 뒤집어진 시기랑 제가 뒤집어진 시기랑 비슷해서 언니랑 같이 노력하고 있다는 생각으로 영상 잘 챙겨보구 있어요.. 이렇게 뒤집어진 적이 없어서 우울우울했는데 언니 영상보면서 힘을 얻어요!!
잘생긴 남정네들한테 환장하는편 : 저도 화농성보다 좁쌀같은 여드름이 너무 많이 나서 피부과를 다니기 시작했는데 압출을 하면서 삼주동안은 좋아지는가 싶더니 이상하게 더 괜찮아지지도 않고 오히려 나빠지기 시작해서 피부과를 그만 다니기 시작했는데 그러고 집에서 각질 관리만 해줬더니 피부과 다닐때보다 훨씬 좋아졌어요… 확실히 피부과도 관리사 쌤 잘 만나야되는것같더라구요 ㅠㅠ
백세인 : 우리 귀여운 효진이언니ㅜㅜㅜ 저도 피부때메 맘고생하는 중인데 같이 파이팅해요 !!!! 진짜 울언니 너무 소중하고 아낀다 증맬루

... 

#신림피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,536건 1 페이지
게시물 검색