양주용달

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 2회 작성일 2022-01-18 20:43:06 댓글 0

본문

[용달] 1톤용달 노상방뇨

인내인내 : 우쨋거나 오늘도 천지신명님과 조상님께 감사드립니다!!!
이태원 : 다노상방뇨?
이태원 : 순번먼저딸라고 꾹참고 달려감 생수빈통에놓으세요 갓길에다쓰레기 전차에모아다가 주유소에서버림 부자라 좋켛소?

《굿데이 화물콜》43회, 1톤용달 콜바리 첫달!! 매출이 궁금하다구요?

김용신 : 사장님! 너무 보기 좋습니다.
초보인 저에게도 힘을 주시내요.
뵙고 싶습니다.
감사합니다~~
히포축구화 : 영상 잘 보고있습니다. 저도 1톤 콜 생각하고있는데 넘버는 어떻게 구매를 해야되는지 궁금합니다. 안전 운전하세요 항상~
원투콜TV : 아주 자연스런 영상이 정겹습니다...안전운행 하세요!
H : 더블캡 적재함 연장해서 용달해도 괜찮나요??
방랑트럭 : 항상 구수한 말씀
영상 잘 보고 있읍니다
감사합니다

[어쩌다 콜바리] 퇴직후 1톤용달 창업비용 과 수입!! 그리고 뜻밖의 복병 2가지가 있습니다.

많은 분들이 질문을 남겨서 정리 한번 했습니다.
#콜바리 #1톤용달 #1톤화물 #퇴직후 #용달창업
어쩌다 콜바리 1톤 화물 : 중고차 선택은 4년 ~5년 된것 4만 ~ 5만 된것으로 수정 합니다. 좋은 지적 감사합니다.
hwayong choi : 정확하게 가감없이 잘 설명하시네..
준비하시는 분들 참고하시면 되겠네요
김김철희 : 좋은정보 감사합니다 보험료 이렇게 많이나온다는 소릴 오늘에야 알았습니다.항상안전운전하시고 사소한것이라도 저희에게는 도움이되니 올려주시면 고맙겠습니다
하수범 : 정말소중한 재능기부라고 생각합니다. 감사합니다 사장님!
조한경 : 항상 좋은정보 감사합니다.
36년 직장생활 마무리하고
저도 지금 준비중 입니다.
2월에 화물운송 시험 신청해
놓은 상태고요.
준비간 여러 걱정과 고민도
됩니다.
늘 안전운전 하십시요.

... 

#양주용달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,463건 1 페이지