노트북웹캠사용법

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 1회 작성일 2022-01-18 17:29:43 댓글 0

본문

[DELL] 노트북에 내장된 웹캠이 정상적으로 동작하지 않는다면?

쓸 일이 많은 분들은 거의 매일, 쓸 일이 없는 분들은 거의 사용하지 않는 것이 웹캠이지만, 그래서 가끔 사용하고자 할 때에 정상적으로 동작하지 않는 경우가 있을 수 있습니다.
웹캠의 문제를 해결하는 방법을 지금 바로 알려드립니다!

----------------------------------------------------------------
*문의사항은 페이스북으로 남겨주세요!
* 페이스북 링크 : https://dell.to/2wP2U4v
3⃣0⃣3⃣ : 정말정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ 몇주 동안 이거 땜에 온라인 수업을 재대로 못했는데 덕분에 고쳤어요 ㅠㅠ
전진수 : 정말 감사드립니다! 덕분에 해결 안 되던 문제가 해결됐어요!!
성이름 : 와 이 영상 보고 바로 고쳤어요 ㅜㅜㅠ
감사합니다!!
붕어빵 : 미친...덕분에 고쳤어요 ㅠㅠㅠ 와 대박 진짜 ㅠㅠㅠ 감사합니다
빈 : 온클 때 카메라가 필수라 무조건 켰어야 했는데 갑자기 이틀 째 말을 안 들어서.. 이 영상 보고 초간단으로 고쳤네요!! 너무 너무 감사드립니당

[학생편] PC/노트북으로 ZOOM 실시간 수업 참여하기

PC나 노트북으로 ZOOM 실시간 수업에 참여할 수 있는 가이드 영상입니다.
스트릿지혜파이터 : 참가 후
이름적는 곳에 암호를 적어야 하나요?
호호호 : 칩이 딸려와서 끼어 보았는데요ㅠㅠ
근데 파일이 안열리고 노트북도 첨이라
어떻게 끼우는지도 모르겠어요ㅠ
권성재 : 줌 할때 얼굴 보여야 하는데 도구 는 필요없고 프로그램만 필요하나요?
Y A I : 저 카메라가 안켜지는대 알려주세영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
체린♡ : 즘 메세지가 안 보내져요

노트북 카메라 켜는 간단한 방법!!

화상회의, 온라인 수업을 해야 하는데 노트북 카메라 켜는 방법을 모르신다구요?
여기 5초만에 노트북 카메라를 활성화 할 수 있는 방법이 있습니다!!
사람 눈 : 학교 숙제해야되서 찾아봤는데 이렇게 잘 알려줘서 감사합니다 간단하고 정확하게 알려주니 고맙네요 좋아요 눌르고 갑니다
소나무 : 영상잘보았습니다 노트북 카메라 촬영시간을 최대치보다 더 늘리려면 어떻게 해야 할까요?
희망 안에 박집사 : 요즘 비대면 수업이 있어서 줌으로 간만에 사용했는데 제 얼굴만 표시가 안 되어 출석체크 때 살짝 당황했었네요. 그래서 검색해보고 했는데도 안 돼요 ㅠ (엘지 울트라 기어 17 노트북) 알려주신데로 검색 창 뜨면 카메라 뜨는데요 닫혀 있어요
정솜결 : 영상감사합니다ㆍ솜결
아짱맨 : 캡처할때 사용함

... 

#노트북웹캠사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,463건 1 페이지
게시물 검색