가스총사는곳

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 3회 작성일 2022-01-18 12:50:59 댓글 0

본문

수갑, 가스총 그리고 삼단봉

안녕하세요. 형사! 탐정되다 입니다.

오늘은 시중에서 구할 수 있거나 혹은 자주 접해봤을 여러가지 호신용 장비에 대해서 다뤄봤습니다. 무기의 용도로써 사용해본 경험은 적은 편이라 저도 간만에 먼지도 털어내며 장비를 다뤄보는 시간이었습니다. 궁금하신 부분은 댓글 남겨주시면 성심성의껏 답변 드리겠습니다. 감사합니다.
------------------------------------------------------------------------------------
촬영장비: gopro 5 black
iPhone 12 pro

마이크: 없음

------------------------------------------------------------------------------------
BGM: Walk through the park by Youtube audio library

#일반행정사 #사설탐정 #탐정 #전직형사
앞으로도 다양한 컨텐츠로 여러분을 찾아뵙겠습니다!
문의는 sageonzzang@naver.com 로 주세요.
한재선 : 새해 복 많이 받으세요. 그리고 올해엔 채널이 한층 더 발전 하시길 바랍니다.
나직히 : 좋은 설명 고맙습니다. 떡상하셔서 인기 누리셨으면...!
Seok Hwan Choi : ㄷㄷ 수갑 멋있네요 한번 차보고 싶어질 정돕니다 ㅋㅋ 종종 이렇게 경찰이나 교도관분들 썰 듣다보면 저도 한번 체포되보고 싶어질정도로 재밌습니다 ㅋㅋㅋ 말하시는 분들이 입담이 좋으셔서 그런가봐요
Qda qo : 정말 유용하고 딱 평소 호신에 대해서 궁금했던 내용들이라 속 시원하네요 감사합니다
참가재tv : 인상 좋으시네요 나중에
삼단봉 실전 강의 좀 부탁드립니다
유투부에 이렇다 할게 없네요

[오!밀리] 보여주기만 해도 도망가는 가스총 매그넘204 소개

가스탄이 오래돼서 불발 되면 둔기로 쓰시면 돼요
Yang Bruce : 위험한 상황에 미리 대비하시는 모습이 너무 좋습니다. 연습도 많이 하시길..
에이스안전산업_acesafe : 잉애님, 반갑습니다! 매그넘204를 넘 잘 정리해주셔서, 영상에 공유하도록 카드 삽입하였습니다.
영상 잘 보고 갑니다~!
닥터스트레인지 : 며칠 전에 도둑이 들어서 가스총을 알아보다가 이 영상을 보게 되었습니다
영상 잘 보고 갑니다. 좋은 참고가 될거 같습니다
양념많이 : 가스액(실탄)이 굳는다 하면
자주 사용하고 물건이 없는 서랍안에 두면 열고 닫으면서 흔들어 주거나
자동차 트렁크에 굴러다니게 하거나
가방이나 백에 소지해 두어도 흔들려
오래 사용할듯 합니다
이민규 : 안녕하세요! 호신용 가스총알아보던 중 아주 유익한 영상접했습니다! 감사합니다!
혹시 지금도 구매할수있는 경로가있는지 여쭙고자 이렇게 댓글 드립니다! 혹시 알고 계시다면 알려주시면 정말 감사드리겠습니다!

심플라이프#014 : 호신용 가스총 화력 시범

[심플라이프 #014 ] 호신용 가스총 약재를 교체하면서 격발을 해 보았습니다.

백만장자 LIFE?
인생 1막은 가족을 위해 살았습니다. 나머지 인생 2막은 자신만을 위해 살아가고 있습니다. 좌우명은 '오늘을 삶의 마지막 날 처럼' 이며, #글쓰기 #영화제작 및 감독 # 부동산경매 #건축 # 사냥 # 모터사이클 # 요트 # 드럼 # 예쁜 여자 등에 대해 어마어마한 관심이 있습니다.
ringleader : 이거는 알고리즘으로 떠야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃고갑니다ㅋㅋ
포근포근 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃긴대 고생이많으십니다 백만장자님ㅜㅜ
주세요달콤한그맛아이스크림케이크 : 모델 유명하기는 블랙가드가 유명하지만 탄 안정성은 블랙타이거가 더 유명합니다. 그리고 별도 완충 폼 있는 총기보관함이랑 제습제는 기본입니다. 그것만 지키면 오발 거의 안나요.
별빛도깨비 : 비범한데 효과는 미미했다... 그냥 공포탄으로 위헙 사격만 하고 냅다 튀는게 좋을거 같네요 ㅠ
Kyung A Woo : 가스총 탄알이 일년에 한번 바꿔줘야 한데요.
그리고 처음 두발은 공포탄이랍니다.

... 

#가스총사는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,485건 1 페이지
게시물 검색