유아용칫솔소독기

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 4회 작성일 2022-01-18 04:49:37 댓글 0

본문

칫솔, 자외선으로 살균이 될까요? | 자외선칫솔살균기의 진실을 알려드립니다|

#칫솔살균기 #자외선살균 #자외선칫솔살균기

코로나 시대를 맞아 판매량이 급증한다는 자외선칫솔살균기!!!!
그런데, 광고처럼 정말로~ 칫솔 속의 세균을
99.9% 살균이 될까요?!!

또 진짜로 자외선이 나오기는 하는 걸까요?

이 궁금증을 해결하고자!
한 국립대학 교수님과 실험실의 도움을 받아서
자외선칫솔살균기의 살균력을 제대로! 실험해봤습니다

그 결과는~~!!!
영상에서 확인해 주세요!

가성비 좋은 효과적인 칫솔 세척 방법도
(치) 과하게 알려드리니 영상 끝까지 시청해주세요~!

좋아요 꾹! 알림 꾹! 구독 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com
debra kim : 잘못된부분을 깔끔하게 인정하시고 해당업체측에게 사과도하고 바로잡으려는 시도와 결과까지 .. 진짜 멋있습니다 !!! 영상항상잘보고있습니다!
맹달을찾아라 : 비판이 자유롭고, 토론과 검증이 자유로우니 생산적인 결과를 얻을수 있었네요.
차분하게 반론을 하시고, 검증의 기회까지 부탁해주신 업체 대표님과 합리적으로 오류를 지적하고, 지적받은 오류를 수용하신 의사 쌤께도 감사드립니다.
짚어주신점들 감안하여 구입하면 유의미한 효과를 보인 해당 업체 제품이 자연스럽게 부각되겠네요.
MzSonicjinn : 치대남님 영상은 항상 유익했지만 이번 영상은 많은 분들이 칭찬하시는 것처럼 엄청난 스케일의 실험까지 동반된
멋진 영상이네요. 그리고 자신의 제품에 자부심을 갖고 실험을 제안한 그 대표님의 업체도 치대남님의 컨설팅을 바탕으로
더 훌륭한 살균기를 만들어주시면 좋을 것 같습니다. 저도 필통스타일 살균기를 쓰면서 이게 제대로 되는건가 약간 의심을 했었는데
확실하게 기능적인 측면에서 풀어주셔서 감사합니다~ 다른 분이 제안한 것처럼 가글용액으로 살균하는 것도 괜찮을 것 같네요! ㅎㅎ
조꽁 : 안그래도 칫솔살균기의 성능이 궁금하였는데 이렇게 직접 실험하여 믿을수 있는 정보를 제공해주셔서 많은 도움이 되었습니다. 늘 좋은 정보 감사드립니다
다음에 기회가 되신다면 일반 치실과 다이소 등에서 판매하는 일회용 치실의 성능과 차이점에 대해서 영상을 제작하실 의향이 있으실지요? 치실 사용에 대해 최근 관심이 많아졌는데 너무 궁금합니다!
Ragi son : 실수한 부분을 깔끔하게 인정하고 제대로 된 실험을 하신게 인상이 깊네요.~

아기칫솔 유아칫솔 어린이칫솔!! 이 영상으로 고민끝^^

아이 칫솔 하나 사려해고 종류가 너무 많아서 고민되시죠?
아이가 쓰고 있으니 좋은건지 판단도 안되고~

십수년간 아이들에게 칫솔질 교육을 시키고
실제 4살 된 아이를 키우고 있는 전문가가 골랐습니다^^
이제 고민은 그만 하시고 그냥 이거 쓰시면 됩니다~^^
치아관리의모든것체리엄마TV : 제 영상을 보충해 줄 자료영상도 링크 걸어둘께요^^ 서울대 치과대학 교수님의 영상입니다. 재밌어요ㅋㅋㅋ

소개된 칫솔들 다 인터넷에서 간편하게 구매하실 수 있습니다~^^
채널 교정남 : 언제나 정확한 정보전달!! 많이 배우고 갑니다 감사합니다^^
준표톡 JunpyoTALK : 영상이 많이 깔끔해지셨고 오디오도 예전보다 더 좋아지셨네요 :) 곧 구독자 200명 되실텐데 미리 축하드리고 유용한 영상 감사드립니다
SOHYUN BANG : 너무 유익한 영상 잘 봤어요^^ 어른과 아이 치약도 소개해주세요!!!
뚜빈랜드 : 미세모만 쓰고 있었는데 좋은 정보 감사해요!
늘을 모든게 기본에 충실!!!
좋은 영상 고마워요~

올바른 칫솔 고르는 방법! | 이것 딱 한가지만 기억하시면 됩니다~! | 치과의사가 알려주는 좋은 칫솔 고르는 법

#칫솔고르는법 #칫솔교체주기 #toothbrush

여러 가지 칫솔모가 골고루 박힌 칫솔
울룩불룩 굴곡이 많은 칫솔
실리콘 돌기가 달린 칫솔 등등 마트에 가면 정말 많은
종류의 칫솔들이 진열되어 있어서~
어떤 칫솔을 골라야 할지 막막하셨죠?!

치대남 댓글에도 어떤 칫솔이 좋은지~
또 칫솔은 언제 교체 하는것이 좋은지 질문이 많더라구요~!

그래서 딱! 정해 드릴게요~!

제일 좋은 칫솔 고르는 방법과
칫솔을 얼마 마다 교체 해야 하는지~!

이번 영상 보시고 바로 좋은 칫솔로 교체 해서
꼼꼼하게 양치 하세요~!! : )

구독 꾹! 좋아요 꾹! 알림 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com
소진맘 : 치과 관련 영상 검색하는데 이분 썸네일에 자꾸 이끌려 들어옵니다ㅋㅋㄱ 원장님 외모 넘 큐트하심 ㅎㅎㅎㅎㅎ 설명도 친절하시고
색지 : 강냉이들이 치실사용과 올바른 양치를 바라는 치대남.(인정하면 치대남 구독자 상승)
ms k : 보는 내내 고개를 구독구독 하게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박동진 : 저는 비케몰 칫솔 쓰는데 괜찮습니다 혀클리너 기능이 좋은게 있어서 따로 혀클리너 안사도 되서 좋음
민융기 : 걍 마트에서 제일 싼 1+1묶음 칫솔 사서 씁니닼ㅋㅋㅋ

... 

#유아용칫솔소독기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,485건 1 페이지
게시물 검색