6학년미술30쪽

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 4회 작성일 2022-01-17 16:53:59 댓글 0

본문

6학년 2학기 수학 2단원 소수의 나눗셈 (2~3차시 수학책 30~33쪽 익힘책 20~21쪽)

6학년 2학기 수학 2단원 소수의 나눗셈 (2~3차시 수학책 30~33쪽 익힘책 20~21쪽)
영양교사 긍정옥 : 어머! 초등학생인 큰 아이 학원 보내지 않고도 학습 마스터 할 수 있겠어요! 좋은 강의 감사합니다.
달세뇨필름 : 아니 바로 답글 오셨군요 ㅋㅋ 감사합니다~

6학년 미술 7 글과 그림의 만남

6학년 미술 7 글과 그림의 만남
쿸키 : 이거 의외로 되게 어렵네요...
방구석일타 : 네~ ㅠㅠ초등학생들 내용이 날이 갈수록 어려워지고 있어요ㅎㅎ

음이랑 고니가 같은 날 백신 예방접종을 하고 왔어요! 두명이나 한꺼번에 맞다니... 아프다는데.. 부작용은 괜찮을까요? 예비중의 흔한 방학일상! (가족일상 브이로그)│헬로음이유니

♡헬로 음이유니♡ 구독하기 ▶ https://goo.gl/WTuDpo
음이랑 고니가 같은 날 백신을 맞았어요!
과연 아프지 않고 무사히 지나갈까요?
영상으로 확인해주세요 ~ :D

Music provided by 브금대통령
Track : Sigorzav -

Track : Tom's Plan 2 -

Track : 뚱땅뚱땅 -

#백신 #학생브이로그 #일상브이로그 #예비중학생 #일상 #브이로그
♡구독 \u0026 좋아요 \u0026 예쁜댓글 \u0026 공유는 큰 힘이 됩니다
♡악플은 속상해요ㅠㅠ
♡헬로 음이유니 많이 사랑해주세요♥

♡ 음이유니에게 편지 보내실 주소
- (04387) 서울시 용산구 서빙고로 17 센트럴파크타워, 30층 샌드박스
받는사람 : 헬로음이유니 ( 채널명을 꼭꼭 적어주셔야 합니다^^)
뽀얌 : 음이가 백신을 맞다니...ㅠㅠ
음이 힘내!그리고 중학교
올라가는거 축하해!❤
이재형 : 저는 작년 9월초에 1차, 9월말에 2차, 크리스마스 이브날에 3차 접종했어요.. 부작용 없고 무사히 넘어가시길 바랄께요 날씨 많이 추우니까 몸조리 잘하고 감기 조심하세요 그리고 음이는 중학생 된거 축하해요
담이 브이로그 : 히히 일찍왔어융!! 헐 벌써 음이언니가 백신을..?!?!? 꼭 건강하세요❤️❤️
아윤 : 저는 음이랑 동갑인데 12월 27일에 1차 맞았고 곧 2차 맞을거에요!!1차는 처음엔 아팠는데 금방 나아지더라구요:)그리구 전 이미 교복 맞췄는데 체육복이 아디다스 느낌이라 진짜 예뻤어욥 음이 교복은 어떨지 궁금하네요!
김챙두뱅 : 전 백신 안 맞았어요!!백신 맞으면 뭔가 무섭더라구요 백신 맞아도 부작용 없기를

... 

#6학년미술30쪽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,485건 1 페이지
게시물 검색