진주가루

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 2회 작성일 2022-01-16 20:56:08 댓글 0

본문

[미라클천연팩] 3000원미백가루매일바르면...오래된기와 피부톤이밝아집니다스티바에이크림과효과업시키는방법

진주가루를 이용해서 조명을 키듯 환한 피부 만들어봐요

1.진주가루+미백에센스
2.진주가루+스티바에이클림
3.진주가루+유제품+달갈노른자+꿀+밀가루
4.화장후 진주가루 단독: 피니시 파우더

3000원 으로 초간단 대박효과 ~~~
잘몰랐던 진주가루 이제부터 활용해봐요

#미백#기미#천연팩#진주가루
만사행복 : 얼마전에 데일리 미라클님 영상보고 구독했고 어제 첨으로 진주 가루팩했어요 한국이 아니라 해외에 거주하는데 여기 날씨가 워낙 햇빛이 뜨겁고 더워서 모공도 넓어지고 피부도 검게변해서 고민하다가 이 영상보고 진주가루팩 어제 하고 잤는데 오늘 아침에 진짜 완전 톤업이 되었어요 1번으로 이렇게 확느끼다니 진짜 저한테 너무 잘 맞는거 같아여 ㅎ 여기 진주가루 100g 샀는데 올려주신 링크보다 가격이 좀 비싸지만 효과가 확실해서 진짜 이렇게 댓글 달아요 ㅎ 톤업원하시는 분 꼭 해보세요 ㅎ 강추입니다^^
어제 만들어놓은거 반정도 남은거 냉장고 밀폐해서 뒀구요 ㅎ 내일 밤에 한번도 해볼려구요 ㅎㅎ 일주일에 1~2번 하려고 합니다^^ 앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드려요 ㅎ 얼굴도 예쁘시고 피부도 고으시고 영상보면 성격도 좋아보여요 ㅎ 친언니같은 느낌
투해 : 언니 항상 잘 보고있어요~~>< 그런데 진주가루+에센스는 기초 다 마무리하고 하면 되나요?? 팩은 건조한 느낌이 들때 세안하면 될까요??
강희주 : 진주가루를 에센스에 살짝 해서 바르면 괜찬나요 팩하고 나서도 해주면 어떤가요?
김정순 : 감사합니다~ 70인데 새로운 피부관리법을 접하게되어 알려주신 팩재료를 구입 열심히 매일 저녁에 이것 저것 해보았더니 피부가 많이 맑아졌네요~ 진심 고맙습니다~
김귀옥 : 눈까풀 위에 검은반점이 있는데 그기는 바르면 안되겠죠?

[직접만든잡티에센스] 한번을 발라도~☝️담날 효과가 바로 보임 진주가루+레몬즙+ 000오일 -))) 진주가루 선택요령도 놓치지 마세요!

지난번 기미연고 1 에서 의견주신 부분 보완해서 만들었어요!!
기미연고,,,아니 기미에센스 2 !!!

바르고 잤더니 잡티가 옅어집니다...
빨갛게 침착이 된 부위가 정말 옅어지더라구요..
이거 대박이다!! 바로 영상 찍었지요..
집에서 이것 저것 다양한 조합으로 해보고 발라보는데요..
요거가 참말 좋았어요~~

{기미연고 1}
베이킹소다 + 비타민 C 원료 + 타마누오일
효과는 좋았지만 자극이 되고...비타민 원료를 구하기가 번거롭다 하셔서...

{기미연고 2}
진주가루 1(큰스푼)+ 레몬즙 2방울 + 집에 있는 에센스 + 타마누 오일 1(큰스푼)
기미나 잡티...피부톤업에 좋으면서 자극이 없어서 (피부에 따라 다르겠지만요^^)
두루두루 활용하시기 좋아요~

{관련영상}
진주가루팩
https://www.youtube.com/watch?v=JW2JPbpePFI\u0026list=PLL-PcTzAMFHX9U0LxTMvRPlgZYEOm_ne5\u0026index=10
진주가루 반창고
https://www.youtube.com/watch?v=7awDRg1z2fM\u0026list=PLL-PcTzAMFHX9U0LxTMvRPlgZYEOm_ne5\u0026index=12
진주가루 기미 패치
https://www.youtube.com/watch?v=oR9HiUvBYDQ\u0026list=PLL-PcTzAMFHWb6HqB-XBNutPkasHedl9R\u0026index=5

#기미없애기#기미검버섯#진주가루#레몬즙#타마누오일#피부미백#홈케어#기미에센스
#피부하얘지기#레이저토닝#미백효과

I made it by supplementing the part that you gave me from the last time spot ointment 1!!
Blemish Ointment,,,No Blemish Essence 2 !!!

After sleeping, the blemishes become lighter...
The area that had become red and settled really became lighter...
This is great!! I took a video right away...
I try and apply various combinations of this and that at home..
This was really good~~

{Stain Ointment 1}
Baking Soda + Vitamin C Ingredients + Tamanu Oil
The effect was good, but it was a stimulus...

{Stain Ointment 2}
Pearl powder 1 (tablespoon) + lemon juice 2 drops + home essence + Tamanu oil 1 (tablespoon)
Spots and blemishes...good for skin tone-up and no irritation (though it depends on the skin ^^)
It's good to use it throughout~

#Removal of spots#Stain age spots#Pearl powder#Lemon juice#Tamanu oil#Skin whitening#Home care#Stain essence
#Skin whitening#Laser toning#Whitening effect
Daydreamer : 1탄에 이어 더욱 보완된 기미연고 2탄이라니~♡ 데일리 미라클님이 소개해 주시는 여러 재료들 손쉽게 구할 수 있는 미라클 마켓이 생기면 좋겠어요.
기미 연고 1탄 생생후기~ 정말 효과 짱 강추!
은열매 : 하나만 더 질문드릴게요
타마누오일 진짜 좋더라구요
이틀 발랐는데 이마좁쌀여드름 들어갔어요!!

옅은 뾰루지 흔적에도 오일만 바르고픈데
밤에만 바르고자도 아침 실내햇빛에도
색소침착 될 수 있나요?

어떤 분은 그래서 아침에 일어나자마자 세수하고 썬크림바르라고 하고
또 다른데선 아니라 그러고 헷갈리네요
강희주 : 그부위를 찐하게 덧발라야되나요?
남기령 : 항상 꿀팁영상 감사감사드려요^~^
저도 미라클님처럼 맑은피부 갖고싶네요♡
Park Hyun : 타마누오일 부작용있습니다. 얼굴에 맞지않으면 붓고 가렵고 장난아니니 잘 사용하세요~여기 양이 많이 들어가는거 같은데 조심해서 사용하세요 . 극소량 바를땐 몰랐는데 가끔 양이 많을때 얼굴이 붓고 가렵고 붉어져서 뭘까 고민중 어제 확실히 알았어요. 단독으로 타마누 사용했다가 얼굴 장난아니었습니다. 다들 조심해서 사용하세요

[미라클팩]깊은주름+깊은기미가 이가루와 함께 사르르~바세린에 기미가루한스푼+식초 한방울♡ 바세린깔끔하게닦아내는법♡

바세린-깊은주름.피부탄력 :1티스푼
식초-살균.즉각미백 : 한방울
진주가루-검은반점.톤업 : 반티스푼
꿀-윤기.보습 : 1티스푼
올리브오일-항산화.탄력 1티스푼

잘섞어주시고 가끔씩 사용하시거나..
만들어두시고 기미부워..칙칙한 부위에만 자주
사용해보세요♡♡♡

진주가루:
http://naver.me/FwwrM3Fe

저는 여기서 샀구요

인터넷 진주가루로 검색하심 구매처 나옵니다

#바세린#기미없애기#식초효능#깊은주름없애기#진주가루#피부미백#바세라팩#즉석에서톤업도기#하얀알굴#4060피부관리#바세린닦아내는법
jung k : 전 양쪽 볼에 기미가 전체적으로 덥혀 얇게 덥혀있는데 피부과 다녀도 그때뿐이예요 요즘은 베이킹소다에 들깨가루로 팩하고 있는데 다시 계속 올라와서고민중이었어요 정보 감사합니다 한번 열심히 해 볼께요
유니Eunice : 그냥 바세린이 아닌 미강유 바세린으로 만들때도 올리브유를 똑같은 양으로 넣어주나요~?
영식이 : 바세린은 모공을 막아서 쓰고나서는 클렌징 오일 같은걸로 녹여줘야 모공이 안막혀요... 잘못하면 모공 막혀서 트러블 날 수도 있어요
머터뤼 엄마 : 푸석하고 각질이 많이 생기는데 바세린 좋을까요?아님 각질을 계속 써야 할까용?ㅜ.ㅜ
차은주 : 진주가루 대신 들깨가루는 어떨까요? 진주가루가 없어요 ㅜ ㅜ

... 

#진주가루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,485건 1 페이지
게시물 검색