여자캡모자추천

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 0회 작성일 2022-01-15 04:55:14 댓글 0

본문

모자 스타일링 볼캡 모자 추천 5가지 / 캡모자 이쁘게 쓰는법 최애모자 꿀팁 (나이키 nike, 엠엘비 MLB, 87mm, Mmlg) | 패션유튜버 지인 지이니쉬(jiinish)

#캡모자 #볼캡 #모자스타일링
안녕하세요 패션유튜버 지인이에요~!
이번 영상은 볼캡, 캡모자 편이에요!!
볼캡모자 이쁘게 쓰는 방법과 모자 추천까지!

영상이 도움이 되었다면 구독, 좋아요, 댓글 부탁드립니다
일상이 궁금하다면
http://instagram.com/icon_jiinish
각합격 : 우연히 영상 보게됐는데 나이키 모자 정말 예뻐요!!그리고 제 이름도 지인이랍니다
Aiden PARK : 감사해요~ 저는 남잔데도 딱 저 흰나이키모자가 붕떠서 버릴까말까하다가 이쁘게 쓰는법 찾아봤더니 ㅋㅋ 이유를 알았네요 ㅠㅠ 머리 단정하게하고 딱맞게 푹 눌러쓰기, 모자각 좁혀주기! 덕분에 안버리고 시크하게 잘씁니다! ㅎㅎ
공부 : 언니 모자살려했는데 영상 넘 유용한거같아요!!말투도 친근해서 넘 좋아요
정님 : 영상 보자마자 MLB 모자 바로 구매했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 예쁜 ㅠㅜㅜ❤️
혹시 영상에서 입고 있는 흰 니트도 정보 있을까요..?!
뇽 : 완전 취저에요❤ 넘모 이뻐여

누구보다 모자핏에 깐깐한 사람의 볼캡 13개를 소개합니다 모자도 패션의 일부라구.

http://www.instagram.com/davly0y

저는 두상이 작고 뒷통수가 납작한 편이에요!
그래서 적당한 깊이와 여유있는 둘레의 모자핏을 선호합니다.
( 그래야 모자를 머리에 맞게 줄이면 뒷 볼륨이 생겨서 두상이 예뻐보여요 ! )
핏만 봤을 때 ! 제 기준 나이키 모자가 베스트 오브 베스트 였고,
다른 모자들도 모두 괜찮았어요.
깊이가 얕은 편인 페어스와 폴로는.. 저에게 정말 안어울리는 핏이지만
너무 귀엽고 예쁘기 때문에 그래도 애정하는 모자랍니다
아, 그리고 왜인지 사진에 너무 예쁘게 담겨요! ㅋㅋㅋㅋ
얼굴이 많이 드러나서 그림자가 안져서일까요..? 촤하하

-

엠엘비 MLB 밴딩 볼캡
뉴에라 New Era 뉴욕 양키스 워시드 코튼 볼캡 다크그린 12070429
타입서비스 Type Service Web Cap KHTA01
나이키 Nike Heritage 86
폴로 Polo 스크립트 치노 베이스볼 캡
폴로 Polo 테디베어 캡
폴로 Polo 보라색 모자는 정보를 .. 못찾겠어요 …
페어스 Pairs 로고캡 (제가 구매한 그린과 브릭은 더이상 판매하지 않는 것 같아요…)
모데스트무드 Modest Mood Vanillaa Toast cap
클로브 Clove New fit ball cap
타미힐피거 Tommy Hilfiger 아딘 로고 볼캡
다예 Daily Daye : http://www.instagram.com/davly0y
착용한 볼레로는 current 제품이에요. 민망할 정도로 많이 입어요. 아주 예뻐요!
-
저는 두상이 작고 뒷통수가 납작한 편이에요!
그래서 적당한 깊이와 여유있는 둘레의 모자핏을 선호합니다.
( 그래야 모자를 머리에 맞게 줄이면 뒷 볼륨이 생겨서 두상이 예뻐보여요 ! )
핏만 봤을 때 ! 제 기준 나이키 모자가 베스트 오브 베스트 였고,
다른 모자들도 모두 괜찮았어요.
깊이가 얕은 편인 페어스와 폴로는.. 저에게 정말 안어울리는 핏이지만
너무 귀엽고 예쁘기 때문에 그래도 애정하는 모자랍니다
아, 그리고 왜인지 사진에 너무 예쁘게 담겨요! ㅋㅋㅋㅋ
얼굴이 많이 드러나서 그림자가 안져서일까요..? 촤하하
나대지말자!! : 다예님이 추천하시는 물건은 장르 불문하고 믿고 사요 ❤️ 오늘 영상 뭔가 청초하니 너무너무 예뻐요 뒷배경이랑도 찰떡쿵!!
말랑 : 모자 코디 사진이나 모자를 착용한 채로 설명하는 컷이 좀 많았다면 더 좋았을 것 같아용 ㅜㅜ 핏이 궁금했는데 ..!
정은수 : 흘러가는 하루 중에 딱 언니 영상이 올라오는 순간이 젤 힐링이에요
서쥬 : 언니…. 언니가 너무 예뻐서 설명이 귀에 안 들어와요♥️ 언니만 계속 보다가 놓쳐서 10초씩 계속 당겨서 봐여ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[캡플렉스 26화] 얼굴형별 모자 고르는 방법! (각진얼굴형,계란형,긴 얼굴형,대두)

캡플렉스 공식 여사친 은지! 오랜만에 함께했습니다.
각진얼굴,긴 얼굴형, 계란형, 소두,대두, 자신감있는 얼굴 부위 강조 등!
얼굴형별 가장 적합한 모자 형태 추천입니다!
MLB에는 다양한 형태의 볼캡들이 존재합니다!
다 같은 형태라고 생각하셨다면, 오산입니다!!
재밌게 시청 부탁드립니다!
#얼굴형별모자추천
#MLB모자
#엠엘비모자
바보야 : 진짜 제가 개인적으로 모다 연구했던거랑 너무 비슷합니다 ㅋㅋ하. 제가 얼굴이 정면에선 엄청 좁아보이고 에일리언 처럼 뒷짱구 입니다. 그래서 mlb 빅로고 LA를 사서(mlb는 로고에따라 사이즈가 다르죠 47은 다똑같은데) 써봤는데 오히려 모자가 깊고 크니까 귀까지 푹 잠기는데 웃긴게 너무 깊으니가 얼굴이 더 커보이더라구요.

그래서 스몰로고 써봤는데 오히려 스몰로고가 어울려요. 그러다가 47브랜드로 넘어갔는데 47클린업 라인이 사이즈가 작은걸로 유명한데 진짜 아웃핏 지리더라구요.(저번영상에서 말하셨듯이)그래서 저는 47브랜드만 씁니다.진짜 사람마다 두상이달라서 다 써봐야압니다 무조건 대두라고 대두라인 쓰다가 오히려 더 커보일수가있어요 정말 ㅠㅠ .

그래서 원래 쓰던 폴로모자(여러색)랑 47로 모자가 쌓여갑니다 ㅋㅋ ... 그래서 처분할거 처분하는데 또 사고 그만사야되는디 ㅠ(이상tmi)
굥하pp : 은지님 모자 너무 잘 어울리세요 ㅠㅠㅠ 우연히 들어왔다가 너무 마음에 들어서 cp 55 바로 구매했습니당! 깊이감도 너무 좋고, 모자 직접 착용하셔서 비교해주시는 영상 좋은 거 같아요!
PMG Banknotes : 뭔가 아시아 시장을 공략해서 뉴에라 , MLB , 47 , 슈프림 등등 전문 브랜드 社에서도 3D 프린팅이나 얼굴윤곽 비율에 따라 맞춤 캡을 제작해주는 서비스를 해주었으면 합니다.. 오늘도 많은 배움 얻고 갑니다
이동준 : 꼼꼼한 리뷰 정성이 느껴지는
설명이예요 좋은 정보 얻어가요
다음편도 기대할게요
com0923 : 모자가 잘어울리지 않아서 안쓰다가 최근에 관심 가지는데 핏이 이렇게나 다양하다니..많이 배우고 갑니다

... 

#여자캡모자추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,724건 1 페이지
게시물 검색