비즈공예재료싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 2회 작성일 2022-01-14 21:01:11 댓글 0

본문

[비즈공예] 초보자를 위한 비즈공예 공구 추천 | Beading Tools for Beginners l | 문비즈 [비즈공예를 시작하는 초보자를 위한 안내서] ‍

초보자를 위한 비즈공예 공구 추천
문비즈 [비즈공예를 시작하는 초보자를 위한 안내서] ‍

비즈공예 재료 중 가장 기본이 되는
줄 두가지와 공구를 소개해보았습니다.
#비즈공예 #비즈공예공구 #비즈공예재료 #DIY

⭐️제가 사용하고 있는 공구 정보⭐️
PLATO 플라토 니퍼
유니콘 평집게 (FL-100)
유니콘 9자말이 (DR-100)
유니콘 9자집게 (SR-100)
권다혜 : 사실 초보입장에서 공구의 작업용도를 정확히 몰랐는데 덕분에 감사히 보고갑니다^~^
hii kim : 영상보고 필요한 공구들 이해하기 너무 쉬었어요 감사해요~~
옘 : 요즘 코로나 때문에 비즈공예에 관심이 많아 졌는데 이 영상을 보니 도움이 되니깐 좋았어용 참고 잘했구요 보면서 구매할께용 구독하고 가용~
김은희 : 비즈공예를 시작하고 싶은 저에게 큰 도움이 되네요. 고맙습니다~
희망이참 : 문비즈님 자세히 설명 잘 해주시네요. 감사합니다!! ㅎ

[Eng] 공예 유투버가 비즈 사는곳 ( + 직구 후기 장단점 ) | Where I buy beads - Eunggu

손에 손잡고 진입장벽을 넘어

※좋은 화질 감상을 권장드립니다※

구독과 댓글은 영상을 만드는 정말 큰 힘이 됩니다

구매한 상점을 궁금해 하시는 분이 계셔서 링크로 남겨둬요!
https://shop315380438.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.0.0.5a602e8dgIGk7X\u0026user_number_id=3899851176
저는 위 상점과 아무런 관련이 없꼬 그냥 저도 물건 산 사람이라 상품에 문제가 있어도 저랑은 관련이 없는겁니다아  ٩(・ิᴗ・ิ๑)۶

오늘도 영상 봐 주셔서 감사합니다 ᐕ
구독 \u0026 댓글 \u0026 좋아요 뭐 하나 안빼놓고 모두모두 사랑해요 ♀ ♂(공중제비)
알러뷰 쏘 마취 에브리바디

instagram : eungg_gu

BGM
Song : 샛별 - 과제 제출 15분 전 /

#비즈 #비즈공예 #진시장
Sw Taylor : 비즈들 정리되는 영상 속이 시원합니다. 힐링 지대루
꽈장꽈자꽈꿍꽐라꽈자콱자불라자 : 와 비즈 진짜 많네여... 비즈가 하나씩 정리되는거 보니까 마음에 정화가.. 그리고 이 영상 너무 좋은것 같아요!! 어디서 샀는지 배송은 어떻게 오는지도 자세히 설명해주시니까 .. 저 응구님한테 반한건가요..?
서현 : 비즈가 촥촥 떨어지는게 저도 모르게 쾌감이,,,
또 어떤 작품이 될지 너무나 궁금쓰 ❤️
다음영상기다려져요 현기증나요
N.G아트 : ASMR 듣는데 마음이 평온해지고 힐링되는거 같아용~^^
은귤 : 헉 이세상 사람들! 제 팬아트가 나왔어요!! 심지어 응구님이 제 생일도 축하해줬어요!! 와아아~
중간에 피카츄 너무 귀여워요 피까피까~
비즈는 많을수로 행복도 많아지죠..
비즈 촤르르륵 한칸한칸 넣을때 얼마나 쾌감이던지..!!
알록달록한 비즈 보고있자니 저도 비즈 왕창 사서 응구님 영상 보면서 여러가지 만들어보고 싶다는 마음이 커지네요 언젠간 꼭 실천 하도록 하겠습니다!! (๑♡3♡๑)
응구님 앞으로도 이쁜 영상 많이많이 부탁드려요(´・` )♡

[비즈공예] 비즈 재료 언박싱 | 비즈공예 하울 영상 | Beads Haul | Moon Beads Unboxing l | 문비즈 [언박싱] #1

비즈공예 재료 하울 문비즈 [언박싱] #1
다음에는 손 좀 그만 움직이고 찍을게요...
#비즈공예 #비즈공예재료 #비즈언박싱 #비즈공예하울

⭐️[구매처와 가격정보 추가(20.9.7)]⭐️
저와 하단 링크의 쇼핑몰은 아무런 관계가 없습니다!
· 구매처 : 비즈뱅크 http://www.beadsbank.com
· 가격정보는 블로그에 자세히 적어두었습니다~
https://blog.naver.com/beadsdal/222083114602
노로 NORO : 레진한창 하다가 이것까지 해버리면 감당못할거같아서 미뤄왔는데 덕분에 이것저것 알아가요 ...✨ 히히 그냥 즐기려구요 ...ㅎㅎ
김지연 : 재료는 어디서 구매하시나요?
셩. : 목소리 진짜 예쁘세요!
서연 : 동선? 그런게 있던데 우레탄줄이랑 무슨 차인가요?
밍도 : 어느 쇼핑몰 이용하셨는지ㅜ알 수 있을까요 ?

... 

#비즈공예재료싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,724건 1 페이지
게시물 검색