그리운사람에게주는사랑의말

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 2회 작성일 2022-01-14 04:48:42 댓글 0

본문

너의 말엔 아무 감정이 없는 걸 아는데도

때껄룩ᴛᴀᴋᴇ ᴀ ʟᴏᴏᴋ : 0:00 12:45 (Stripped) - Etham
0:00 12:45 (Stripped) - Etham

3:14 To Die For - Sam Smith
3:14 To Die For - Sam Smith

6:27 Blind Love - Lola Young
6:27 Blind Love - Lola Young

10:17 Nervous (acoustic) - Gavin James
10:17 Nervous (acoustic) - Gavin James

14:22 Dynamite - Sigrid
14:22 Dynamite - Sigrid

18:06 Celeste - Strange
18:06 Celeste - Strange

21:25 Lose You To Love Me - Selena Gomez
21:25 Lose You To Love Me - Selena Gomez

24:51 Fall - Sasha sloan
24:51 Fall - Sasha sloan

27:38 It's You - Ali Gatie
27:38 It's You - Ali Gatie
동딩 : '순간의 기억으로 평생을 사는 사람도 있다'

라는 재업로드 전 댓글 진짜.. 깊은 생각에 빠지게 만드는 댓글이었는데...
pp kk : 넌 비를 좋아한다고 했지만
우산을 폈다

넌 해를 좋아한다고 했지만
그늘을 찾았다

넌 바람을 좋아한다고 했지만
창문을 닫았다

이래서 네가 나를 사랑한다고 말할 때
두려운거야
영원한새벽 : 때껄룩님 플리 다 좋지만 특히 이 플리는 너무 좋아서 저장해놓고 잊을만하면 와서 다시 들어요 맨 앞 영화부분도 너무 완벽해요 ㅠㅠ 감사합니다..다시 들으러왔어요
꿈없그놀 : 사랑 속에 얼굴 담그고
누가 더 오래버티나 시합을 했지
넌 그냥 져주고 다른 시합하러 갔고
난 너 나간것도 모르고
아직도 그 속에 잠겨있지

- 유시명, 잠수

그리운 사람이 되는 12가지 쉬운 방법

아무도 남에게 집착하거나 관심에 목마른 것처럼 보이고 싶어 하진 않죠, 그렇죠? 하지만 연애를 하고 있거나 하게 될지도 모르는 상대를 만나는 동안, 당연히 받아야 할 관심을 제대로 받지 못하고 있다고 느낄지도 몰라요. 슬픔에 빠져 허우적대지 말고, 게임의 규칙을 바꾸세요. 그들이 여러분의 관심을 갈구하도록 만드는 거죠!

좋아할 만한 다른 영상:

커플의 수면 자세 10가지와 그 의미

-----------------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널글을 그독하세요~~~

5분 Tricks: goo.gl/6eHzqB

연락을 줄이세요. 0:23

바로 답장하지 마세요. 1:00

미스터리와 놀라움을 더하세요. 1:39

친구들과 시간을 보내고, 바쁘게 지내세요. 2:20

서두르지 마세요. 2:59

사진을 보내세요. 3:38

소셜 미디어를 이용하세요. 4:14

자존감을 높이세요. 4:46

최고로 멋진 모습을 보여주세요. 5:33

여러분을 떠올리게 할 무언가를 남기세요. 6:11

새로운 것을 함께 경험하세요. 6:39

독특한 향기를 찾아보세요. 7:10

음악 에피데믹 사운드https://www.epidemicsound.com/

Summary:

- 서로를 매일 만난다면, 일상을 좀 바꿔 보세요. 예를 들어, 가끔씩은 약속을 취소하는 거예요.

- 누군가를 좋아하면, 그 사람의 소식을 가능한 한 빨리 듣고 싶어 하는 게 당연합니다. 하지만 열정을 조금만 자제하면서, 전화나 답변을 즉시 하지는 말아 보세요.

- 누군가 여러분을 생각하게 하려면, 비밀스러운 부분을 약간 남기는 것도 좋습니다. 대부분의 사람들은 상대에 대해 모든 것을 알고 나면 상당히 빨리 흥미를 잃곤 하죠.

- 상대를 위해 본인의 삶을 보류하지 마세요. 상대에게 흥미로운 사람이 되려면 본인이 풍요롭고 만족스러운 삶을 살 필요가 있습니다.

- 감정이 아무리 강렬하다고 해도, 천천히 진행시키세요. 처음에는 개인적인 거리를 두세요.

- 떨어져 있을 때, 사진을 보내서 여러분이 무엇을 하고 있는지 알려 주세요. 예를 들어, 친구들과 함께 외출을 하기 위해 옷을 잘 차려입었다면, 친구에게 여러분의 사진을 찍어달라고 부탁하세요.

- 때때로 여러분의 활동에 대해 간접적인 방법으로 알리고 싶을 때가 있죠, 이럴 땐 소셜 미디어가 큰 도움이 될 수 있습니다.

- 스스로를 따분한 사람이라고 생각한다면, 다른 사람에게도 같은 인상을 남길 가능성이 높죠.

- 여러분만의 아름다움을 돋보이게 할, 여러분만의 스타일을 찾으세요.

- 팔찌나 시계와 같은 작은 물건을 일부러 "깜빡"하는 거예요.

- 새로운 활동에 도전하는 건 정말 신나는 일입니다. 누군가와 그 흥분된 감정을 공유한다면, 상대를 더 중요한 사람으로 느끼게 될 거구요.

- 여러분은 어떤 향기를 맡고 갑자기 어떤 사람이나 장소가 떠오른 적이 있나요? 그렇기 때문에, 특별한 누군가를 만날 때마다 같은 향수를 사용하면 좋습니다.

5MC 여성편: goo.gl/cREy5K

5MC 어린이편: goo.gl/LLDVtq

7초 수수께끼: goo.gl/8uVu6B

속닥속닥: goo.gl/TzqL93

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
시크릿주주 : 진심만이 좋은결과를 만들어내요. 저도 별별 아픈만남 다해봤는데 결국 계산안하고 순수하게 진심을 다해준 남자와 결혼했어요. 그게 진짜 평온이고 행복입니다.
외국인 : 서로가 서로에게 거짓없이 진실하게 최선을다하는게 최고!
김서희 : 연락 줄이고 문자나 전화 횟수 줄여야 그리워 하는거 맞아여 너무 자주 연락하고 문자 카톡하면 할말도 없고 식상해져서 어느정도 거리두는게 친구든 연인이든 필요한거 같아여
sung oh Jin : 그냥 진심으로 사랑하세요. 버림 받을 수 있지만 그 과정안에서 진정한 자신이 될 수 있습니다. 진짜를 모르는 사람을 만날 수 있지만 결국 혼자가 되어도 진정한 자신의 사랑은 남아 있을 것입니다. 그게 진정한 큰 사랑의 기술입니다
하늘향기 : 밀당하다가 자신이 더 그리워할수 있다 그리고 상대가 떠날수도 있다 가식적인 만남은 상대를 갖고 노는것 일수 있다 그냥 진실하게 보이고 진실하게 보여라

이성을 강하게 끌어당기는 연애운 주파수

구독하시면 빠르게 다음 주파수영상을 만나실 수 있습니다
NEW!! 이성을 끌어당기는 주파수+도화 아우라

우리 구독자님! 안녕하세요. 타로밤편지입니다.
주파수관련 영상 댓글을 보다보니 여러 주파수를 들으시기도 했고 아무래도 오랜시간 강도가 쎈 주파수에 노출되있으셔서 집중이 잘 안된다는 분들이 계시더라구요. 그래서 오늘은 감도를 정화시키면서 이성을 끌어당기는 주파수로 준비했습니다. 다른 주파수 들으실때 베이스로 주무실때 들으시면 좋을거에요.
먼저 내 생각나게 하고, 눈길이 한번 더 가는 사람이 되게 하는 주파수가 깔려있고,
세로토닌 증가 파동을 입혔기때문에,
나도 모르게 더 매력적여지고 이성의 관심을 받는 효과를 얻어가셨으면 좋겠습니다.
그럼 편안한 밤 되세요

봄의 과수원으로 오세요 / 무함마드 루미

봄의 과수원으로 오세요
꽃과 촛불 그리고 와인이 있어요
당신이 오지 않으신다면, 이런 것들이 무슨 소용이겠어요.
당신이 오신다면, 또한 이런 것들이 다 무슨 소용이겠어요.
이귀삐 : 6개월전에 이거 듣자마자 연락왔는데 재회해서 반년넘게 잘사귀고있고 결혼쥰비중임댜 ㅋㅋㅋㅋ
jedeo33 : 와 바로 연락와서 재결합 했어요 너무 행복해요 다들 듣고 파이팅하세요~!!
pobuya k : 이거 3일정도 듣고 2년만에 연하 남친 생겼어요!!! 저는 이 주파수가 제일 잘맞더라구요. 진짜 생각치못한 남자,아는오빠 연락은 기본이고.. 지금 최고로 행복한 연애중입니다. 다들 기 받아가세요~~~ 기 나눠드릴게요!!
jiyoung han : 딱한번! 들었는데 헤어진 남자친구한테서 보고싶다고 연락이 왔네요.. 이렇게 빨리 연락올거라 생각못해서 신기하네요!
다른분들도 꼭 좋은 소식있을거에요 모두 행복해지시길
유정 : 기 나누면 복이 올까요
3분 정도 듣고 구남친이랑 아까 얼굴 보자해서 보고
세명 정도 알던 남자 몇년 연락 끊긴 남자 하루에 연락 다 왔어요 기 나눠드릴게요 원하는 사람에게 연락 오는 기 받아갈게요

... 

#그리운사람에게주는사랑의말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,724건 1 페이지
게시물 검색