롯데호텔 웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 2회 작성일 2022-01-03 08:42:56 댓글 0

본문

롯데호텔서울 웨딩

생애 가장 특별한 날!
꿈꾸던 결혼식을 위한 최고의 장소와
섬세한 서비스가 준비되어 있는 공간,
#롯데호텔서울 에서 다양한 컨셉의 웨딩홀을 만나보세요.

[웨딩브이로그] 베뉴투어1탄! 롯데 시그니엘, 롯데호텔 소공, 반얀트리, 콘래드호텔, 워커힐호텔, 조선호텔 , jw메리어트 서울, 동대문, 조선팰리스 호텔 베뉴 투어 영상

안녕하세요
저는 곧 결혼 예정입니다!
3달은 된 영상이긴 하지만, 결혼준비 첫걸음 베뉴 투어 한 영상입니다 ❤
서울 5성급, 6성급 호텔 베뉴 투어했구요.
간단히 홀 분위기만 찍었고, 자세한 견적과 후기는 다음영상에서 들고올게요!
Josh is : the wedding looks so beautiful!
유묭니 : 와 이번 브이로그 대박이네요ㅠㅠ다 다른 매력으로 너무 이뻐용! 영상보니 제가 다 설레여
{Chemistry} 케미 부부 : 와.. 결혼 축하드려요^^ 코로나때문에 결혼 준비하는거 쉽지 않으셨을텐데 그것을 해내신거잖아요^^ 어쩐지 점점 이뻐진다 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 둘러보느라 수고했고 재미지게 잘 봤어요^^
워니 : 수쟌님 엄청 많이 알아보셨네요~ 조선호텔 장식 역시 장난 아닌! 역시 다르네요
냥잼 Nyang Jam : 와,,시그니엘서울 진짜 예뻐요,,웨딩드레스 입은 수쟌님 모습이 넘 기대되네용,,,헤헤 치즈돈까스 ㅋㅋㅋㅋ옴청 늘어나네욥

웨딩홀투어 솔직후기ㅣ롯데호텔,드레스가든,서울웨딩타워

안뇽! 오알이에용
#웨딩홀투어 상담예약 잡는것도 넘흐 지침요
투어 하고나면 예식홀마다 장단점 뚜렷 ㅠㅠㅠ 고민 또 고민
-
지인들의 이야기 모아모아, 호텔예식 중에서 한곳 #롯데호텔웨딩
내가 아직도 갈등중인 날짜도 딱이어서 고민중인 취향저격 #드레스가든청담
조명의 신세계를 알려줬던 #서울웨딩타워
-
영상속에 나온 견적들도 더 착한 가격의 예식홀 업체들도 많아요
보증인원 200명 아래에 식대 5만원 아래 예식홀들도 많고,
본인취향, 본인상황, 여러가지 고려해서 고민해야되더라고요
우리 모두 행벅하게 결혼해요!!

▶웨딩홀투어 견적 잘 받기 위한 꿀팁(워킹)ㅣ결혼준비중
https://www.youtube.com/watch?v=NYDDkfC1o3c\u0026t=13s

* e-mail : kh99psy03@naver.com
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/iam.5r/

... 

#롯데호텔 웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,536건 7 페이지
게시물 검색