주부투잡참가

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 1회 작성일 2022-01-03 08:37:51 댓글 0

본문

직장인,대학생,주부 모두 가능! 오늘 당장 만원은 100% 벌어갈 수 있는 투잡 부업

직장인, 주부, 대학생 누구나
핸드폰 하나로 시작할 수 있는 부업 wyd
오늘 wyd에 첫 콘텐츠 올리고
1만 원 100% 받아 가세요!

2021.12.15~31 기간 동안
판매수익 X 2배를 적립금으로 지급중
→ https://bit.ly/3pXg9rQ

✔️혜택 정리
- 첫콘텐츠 등록시, wyd머니 5천 원 즉시 지급
- wyd editor 사용시, wyd머니 5천 원 즉시 지급
- 와이더 가입시, 5천원 쿠폰 즉시 지급(1.5만원 이상 구매시 사용 가능)

- 판매왕 이벤트 (2021년 12/15~31)
1) 개인전 : 콘텐츠를 통한 상품판매시, 판매수익 X 2배를 적립금으로 지급
2) 팀전 : 판매금액별, 적립금 최대 30만원 팀원 전원지급 (자세한 내용은 wyd앱 이벤트 페이지에서 확인하실 수 있습니다 → https://bit.ly/3pXg9rQ )
옆집CEO - 영&리치 프로젝트 : 핸드폰 하나로 시작하는 부업 wyd 
오늘 wyd에 첫 콘텐츠 올리고
1만 원 100% 받아가세요
(+)판매수익 X2배를 적립금으로 주는 판매왕 이벤트 진행중(~12/31) → https://bit.ly/3pXg9rQ
트레이드봇_현명한 투자 : 접근성이 상당히 좋은 부업 컨텐츠네요
광고도 좋으니 이런 알짜정보는 계속 주시면
너무 감사합니다 :)
놀탱자 : 제한상품 규정이달라져서 제한적이 상품이 많아졌어요..잘확인하고 시작하세요 ㅜㅜ 단점도 말씀해주셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
정서희 : 오 좋은 정보 감사합니다:)
도움이 많이 되었어요
20대 자본주의 살아남기 (자본남) : 좋은 정보 감사합니다 옆집 ceo님~~^^

[책리뷰] 전업주부가 방구석 부업만으로 월 400만원 버는 법 (부업왕 엄마의 방구석 돈공부)

두 아이를 키우는 외벌이 전업주부가
방구석 부업만으로 남편 월급을 뛰어 넘은,
통쾌하고도 재미있는 엄마의 돈 공부 이야기를 리뷰합니다 :)

올해 꼭 도전해보고 싶은 부업을 댓글에 남겨주시면
5명을 추첨해 '부업왕 엄마의 방구석 돈공부'를 선물해 드려요!

참여기간: ~6월18일
당첨자발표: 6월20일

* 이 영상은 출판사 카시오페아에서 금전적 지원을 받았습니다.

----------------------------------- 크리에이터 소개 -----------------------------------------

책을 읽고 글을 쓰며 돈 공부를 하는 프리랜서 육아맘입니다. 5년간 언론사에서 경제부 기자를 했고, 이후 증권사에서 재테크 콘텐츠를 만들었어요 (증권투자권유자문인력, 펀드투자권유자문인력 등 금융자격증 보유).

저서로는 [갓 결혼한 여자의 재테크], [푼돈을 목돈으로 만드는 생활의 기술] 등이 있습니다 :)

[갓 결혼한 여자의 재테크] 구매하러 가기▼
http://www.yes24.com/Product/Goods/69039879?Acode=101

[푼돈을 목돈으로 만드는 생활의 기술] 구매하러 가기▼
http://www.yes24.com/Product/Goods/77931660?Acode=101

공식블로그 https://blog.naver.com/hnzzang486
인스타그램 https://www.instagram.com/chaeheekoo/
비즈니스 hnzzang486@naver.com
이든힐 : 채희 언니 피부에서 윤이나네 ~☆
태어나서 블로그를 만들어 본적없고 글이라고 일기장 써본것이 다인데 ㅅ ㅗ ㅅ;;
영상보고 용기를 얻어서 한번 시작해보려고요 꼭 해볼게요 영상에 나오는 체험단이란것이 뭔지는
잘모르겠지만올해가기 전에 체험단?을 하루방문자 200명 목표료 해보려고요 화이팅! ♥영상 핵심 정리 ♥↓
아이가 있다는건 정말 큰 축복이지만 여자입장에서는
내가 애정을 쏟고 일하던 일이 경력이 단절될 수 있고
또 소득이 없어지는 일이기도 하다
남편이 눈치를 주는 것도 아닌데 돈을 벌지 못한다는 이유로
모든 집안 일을 내가 해야 될 것만 같고 독박육아를 해도 할 말이 없는..ㅠㅠ

엄마의 방구석 돈공부

1년 6개월 방구석 부업만으로 남편의 월급을 뛰어 넘음

구채희님이 좋아하는 책속의

3가지 포인트

1. 돈이 되는 공부를 하라

저자가 하고있는 부업활동은 크게 블로그 체험단, 블로그 애드포스트
공모전, 유튜브 광고수익 이다
저자는 월30만원만 집에서 할수 있는 부업으로 벌어 보면 어떨까 라는 생각했지만
물어볼 곳이 없어서 처음에는 돈이 되는 공부에 집중 했다고 합니다
외부활동과 취미활동들도 돈이 되는 것만 골라서 배웠고 특히 책과 유튜브 무료 강의를
많이 활용했다고 합니다 중요한 포인트는 책같은경우 읽고 이 책에서 내삶에 적용 시킬수 있는
포인트가 뭐가 있는지를 굉장히 공들여서 봤다고 합니다
목적이 있는 공부 유튜브를 책으로 공부한다 하면 유튜브 관련된 도서 20권을 추린다음
도서관이나 서점에 방문해서 빠르게 속독 후 그 중에서 괜찮은 5권을 선별한다
그후 필요한 부분만 발제를 해서 정리합니다 또 그 중에서도 정말 마음에 드는 한권이 있을 것이다
그 한권을 교과서 삼아서 중고로 그 책을 구입을 합니다 그리고 유튜브 무료강의 요즘은 질좋은 컨텐츠
가 많아서 유튜브 편집하는 방법, 유튜브 마케팅 하는 방법, 주부창업, 부업, 1인 브랜딩, 모든 그런 지식들
가지 유튜브로 활용했다고 한다 내가 취득할 수 있는 지식들을 흘려 보내지말고 어떻게 하면 돈이 될 수
있는지 고민을 하고 실행하라는 메시지

2. 시간을 내편으로 만들자

우리는 항상 시간이 없다라는 말을 입에 달고 산다 그런데 정말 없느냐?
말 속의 뜻은 뭔가 집중해서 생산적인 활동에 쓸 시간이 없다 라는 해석이 될 것 같다
저자는 시간을 쪼개는 방법을 말한다
매일 세 가지 목표를 정하고 그 중에서 가장 창의적이고 집중력을 요하는 업무를 먼저 처리했다고 합니다
그리고 그 목표가 정해지면 어떻게 해서라도 그 하루 안에 대충이라도 마무리 짓는 훈련을 했다고 합니다
이게 내공이 쌓이면 나중에는 그 시간도 단축되고 자신이 소화 할수 있는 질도 향상이 되는것 같다
그리고 하루 24시간중 온전히 나에게 집중할 수 있는 시간을 확보햇다고 한다 무려 6시간을 집중 타임 시간
으로 가졌다 여기서 중요한 건 이 시간의 길이가 아니라 이 시간 동안 자신의 할일을 패턴화 시키는게
중요하다고 강조 한다 차를마시거나 주위 환경에 신경쓰거나 다른 장소에서 하고 싶다거나 하는 집중 에너지를
뺐어 가는 것들을 아예 원천 차단을 한다 주부라면 살림을 안 할수가 없는데 이러한 집안 일등은 최대한
심플하고 미니멀 하게 살림에 들어가는 시간을 아끼고 그 시간을 생산적인 부업 활동에 또 소비에도 도움이 된다
나도 모르는 사이에 살림을 채우려고 소비를 하게되는데 살림을 조금 미니멀하게 심플하게 가져가면 비용과
시간을 아끼고 돈도 아낄수 있다 그리고 설거지를 하거나 빨래를 개는 단순 노동의 일들을 할때, 아이디어 구상
, 유튜브 댓글대응, 정말 중요한 일들은 내가 집중 타임 시간에 소화를 하고 나머지 집안 살림들, 부수적인 일을
할 때는 정리 정돈을 하면서 틈틈히 하는것 시간의 활용법

3. 지금 할 수 있는 것에 집중하라

다 잘하려 애쓰지 않고 현재 내 선에서 할 수 있는 것에 최선을 다했기 때문에 가능했다고 말을 합니다
남들과 다른 점이라면 남들이 다 안되는 이유를 찾을때, 오케이 지금 부족한 거 인정해 근데 나는 돈을 벌고싶고
내 힘으로 내 새끼들 정말 잘 케어 하면서 경제적으로 자립을 하고싶어 그러면 내가 당장 할 수 있는 게 무엇일까
하다가 매일 매일 100일동안 블로그에 포스팅을 했다고 한다 그러면서 다른 파워블로거들 블로그를 방문해서
이 사람은 어떤 키워드를 쓰는지 제목은 어떻게 뽑는지 어떤 키워드를 검색 했을 때 상단에 노출되는 블로그들을
방문해서 어떤 차별성을 갖고 있는지를 많이 분석하고 그렇게 꾸준히 블로그 글을 쓰다 보니 하루방문자가 200명
이 된것이다 체험단에 신청할 수 있는 정도는 된 것이다 그것도 경쟁률이 낮은 것부터 당장 내가 해 볼 수 있는 것
부터 신청을 하고 그러면서 점점 경쟁률이 높은 걸로 옮겨 간 것이다 스텝스텝 차근차근 밞아가는 것
유튜브를 하고 싶을때도 장비나 그런것을 사지 않았고 주부가 유튜브 하는법 이런것들 다 찾아보고 그냥
스마트 폰 하나로 시작을 했다 주변의 안좋은 반응에도 굴하지 않고 쿨하게 밀고 나아 갔다
책을쓰고 싶다고 생각 했을 때에도 70일간, 두 달 넘게 매일 매일 A4 한장 식 글을 썼다고 한다 그리고 출간
기획서를 만들어서 출판사에 다돌렸다고 합니다

구채희 언니의 이 책을 보고 느낀 핵심가치
" 간절한 사람은 무엇이든지 할 수 있구나".

영상 너무 잘 봤어요 언니 도 블로그 화이팅 ㅋㅋ
딩동댕 : 간절함...진짜
젤 중요한거 같아요~~!!!
올해가기전에 부동산 공부해서
조그만거라도 도전해보고 싶어요~
아라바님의 책도 꼭 읽어보고 싶네요!!
모두모두 경제적자립을 위해 힘내어요~♡
국유미 : 첫째아이가18개월, 둘째 아이가 이제 막 1달 된 육아맘이구요~ 가계부 쓰는 법 부터 생활비 절약 팁까지 정말 알찬정도 많이 얻어가고 있습니다~임신과 출산의 반복으로 사회적으로 도태되면 어쩌나 불안했는데 영상을 통해 전업주부로 그리고 아이들을 돌보면서 경제적 활동을 할 수도 있구나 하는 용기를 얻었습니다~^^ 소개해 주신 책으로 공부하며 나의가족을 위해 그리고 나의 꿈을 위해 도전해 보고 싶습니다~^^
mimi hihi : 채희언니 영상 잘 보고있습니다! 항상 좋은 내용들 준비해주셔서 감사해요. 저는 올해 전자책을 쓰는게 목표에요. 사실 좀 더 잘하게되면 써야지하고 미루고있었는데 언니 말 듣고보니 잘하게되면 개정판을 내면되지라는 생각이 드네용ㅎㅎ 다시 생각하게 해주셔서 감사해요. 이벤트도 응모하고싶습니다
힐링제이 : 요즘 저는 부가수입에 관심이 생겨서 영상 집중하면서 봤어요^^ 좋은 책 추천 넘 감사 드려요!저도 아이둘을 키우는 엄마여서 공감이 많이 되네요!~~목적이있는공부~ 정말 와닿았네요!!

2022년 집에서 하루에 한 시간만 가족 돌봐도 정부지원금으로 시급 22,380원! 월 44만원 또는 93만원 드립니다.

집에서 하루 한 시간만 가족을 돌봐도 정부에서 지원금을 주는 제도를 설명드리겠습니다.
최소 월 44만원 또는 월 93만원을 받을 수 있는 복지제도
평균수명이 갈수록 길어지면서 노후 준비를 위해 미리 알아두면 좋고,
특히 주부님들을 비롯해서 부업이 필요한 분들에게 도움이 됐으면 좋겠습니다.

#정부지원금 #복지 #특별현금급여
순화 김 : 아프신 부모님들을 부양하고 계신분들에게는 큰 도움이 되겠네요~
신뢰할만한 센터도 추천해주셔서 감사합니다!
MJ L : 장기요양보험에 대해 자세하게 설명해주셔서 감사합니다. 가족요양이란 좋은 제도가 있네요^^
친절한 설명 감사합니다~~
yoon seungeon : 가족을 돌보면서 지원금도 받을수 있다니 정말 유용한 정보네요~
유익한 영상 감사합니다!
빠샤 : 좋은 정보 쉽게 설명해줘서 감사드립니다~주위 사람들에게 정보 공유해야겠어요~~도움받고 갑니다^^
진보라 : 올해도 좋은 정보 공유 많이 해주세요.대복 받으세요

... 

#주부투잡참가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,539건 7 페이지
게시물 검색