미키엠피쓰리

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 2회 작성일 2022-01-02 12:47:59 댓글 0

본문

"OOO 아니에요..?" mp3를 보고 말한 04년생의 충격적 답변..ㄷㄷ...★ 라떼들의 그때 그 시절 잇템 | 라떼월드 1화

난...ㄱr끔....
음악을 듣는ㄷㅏ...mp3로...
ㄱㅏ끔은 스트리밍 할 줄 모르는 ㄴH가 별루다..
추억82... 할 수 있ㄷㅏ는건...
좋은거o ㅑ....☆★

by. 배동년

동년배들 공감하면....붐업...b

★이거 알면 당신도 라떼! 동년배를 찾아 떠나는 추억팔이 프로젝트 [라떼월드]
★정기모임 : 매주 목요일 저녁 6시 [스튜디오룰루랄라]로!

#라떼월드 #스튜디오룰루랄라 #허영지 #MP3
스튜디오 룰루랄라- studio lululala : 동년배들 ㅎ2~ 집에 라떼들의 그 시절 추억템...★ 다들 하나쯤 있짜나~~ 인스타그램에 #라떼월드 태그해서 인증해주면
다음주 라떼월드 엔딩에 소개될 예정 난 당신들밖에 없어...그거 알지...? (자세히보기 클릭)
┍━━━━━━━━━━━━━━━━┑
。ㅎと명의 친구를 ㅁł드는건 결코
수ι운 일이 ㅇrㄴıㄷr。
┕━━━━━━━━━━━━━━━━┙
- by. 라떼월드-
헤이맥주 : 20대 후반이 되고나니 추억할 수 있는 시간의 양이 늘어난게 새삼 신기해요...요새 유물들 다루는 컨텐츠 보면 동질감 느끼고 혼자 아닌거 같고 재밌고 좀 슬플때도 있지만 넘 좋아요...( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
Jeongsu Jo : 94년생 영지가 라떼는 어쩌고 이런기획의 방송을 하는게 더 충격이다 ㅠㅠ
Great Puckin : 세대 차이라기보다 디지털화되면서 시간에 비해 흐름이 빠르게 변했다...고 하고 싶다..확실한 건 10대 20대 30대의 추억이 현저하게 갈릴 정도로 달라졌음..
Z Na : 태어난 연도 별로 그 시절 노래 틀어주는 거 너무 좋다!
주제 상관 없이 계속 해줬으면

[#요즘뭐봐] 요즘 10대들은 모른ㄷr며..,★ 그 시절엔 우리의 추억과 인생이 깃들여져 있는 미키마우스 MP3 | #프리한19 #디글

#요즘뭐봐​ #프리한19 #디글​ #Diggle​
집콕 시대, 볼 것 찾아 헤매는 사람들을 위한 콘텐츠

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 '디글'
구독하기 ☞ https://www.youtube.com/c/디글Diggle
멜로우 : 미키마우스 mp3 너무 귀여웠는데 아쉬웠던건 용량이랑 디스플레이 없었던게ㅠㅠㅜ 전 아이리버 있었는데ㅠㅠ 수학여행갈때 무적권 필수템이었는데ㅠㅠㅠ
멜로우 : 미키마우스 mp3 너무 귀여웠는데 아쉬웠던건 용량이랑 디스플레이 없었던게ㅠㅠㅜ 전 아이리버 있었는데ㅠㅠ 수학여행갈때 무적권 필수템이었는데ㅠㅠㅠ
조유성 : 미키마우스 mp3 아직도 가지고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오즈 : 미키마우스 mp3는 내 최애템이었는데ㅋㅋㅋㅋ
박지호 : 코원 iAUDIO도 나름 음질 괜찮았음 나중엔 USB메모리처럼 바로 본체에 꽂아서 다운받고그랬는데 아쉽다...

[Playlist] 아이리버 mp3로 듣는 그 시절 발라드 | 술동요

크으 이 시절 갬성이 개인적으로 최애 갬성입니다,,,

#90년대발라드 #2000년대발라드 #추억
뮤직쿠키 music cookie : 00:00 토이 - 여전히 아름다운지

04:15 김형중 - 그랬나봐

08:48 전람회 - 취중진담

14:07 엠씨더맥스 - One Love

18:33 윤도현 - 사랑했나봐

22:31 전람회 - 기억의 습작

27:45 조성모 - To Heaven

31:56 팀 - 사랑합니다

35:47 김동률 - 다시 사랑한다 말할까

40:37 김광석 - 사랑했지만

45:05 조장혁 - 중독된 사랑

49:33 부활 - 네버엔딩스토리

53:48 토이 - 내가 너의 곁에 잠시 있었다는 걸
Esther Sung : 봄날은 간다 영화에서 저 장면 제일 좋아하고 애틋한 장면인데.. 노래들이랑 찰떡이네요
중간에 광고로 안 끊키는 것도 넘나 좋아요ㅠㅠ
잘 들을게용!
MONAMI : 노래 한곡한곡이 정말 좋네요 ^^
혹시 다음에는 락발라드 플레이리스트도 만들어 주실 수 있으신지요...?(김성면, 얀, 주니퍼 다 좋습니다)
이현수 : 02년생인데 너무 명곡이라 다 아는 노래네.. 딱 제 취향 ㅜㅜ 그 때 그 세대에 태어나신 분들 너무 부러워요
HY : 04년생인데 이 플리 다 너무 좋아요...노래가 순수한거 같아 들을 때마다 몽글몽글 해지네요

... 

#미키엠피쓰리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,536건 7 페이지
게시물 검색