천안 주말알바

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 2회 작성일 2022-01-02 12:37:59 댓글 0

본문

아는 사람만 몰래 한다는 특이한 '단기, 일일 꿀알바' TOP10

안녕하세요~! 감성지식 채널 이슈텔러 입니다~^^
♥ 팬아트 보내는 E-mail : ianhappy0806@gmail.com

구독 + 좋아요~ 부탁드려욧!^^ 그리고 항상 행복하세요!!!^^
♥ 이슈텔러 책(감성지식 에세이) "이번 생은 틀렸다고 느껴질 때" 구경가기~ http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?mallGb=KOR\u0026ejkGb=KOR\u0026linkClass=\u0026barcode=9791188469222
♥ 인스타 팔로우 고고~ https://www.instagram.com/issueteller/
루한 : 이제 막 20살 대학 신입생이 되어서, 취업을 진지하게 생각하는 나이가 되었습니다 ㅎㅎ 어느 한곳에 정착할 취업을 찾기 전까지 알바를 해볼까 생각했는데, 이런 정보들을 알려주셔서 넘 감사드립니다! 항상 잘 보고 있어요 ㅎㅎ 텔님도 행복하세여!!
사다함팬튜브 : 이 영상은 알고리즘의 선택을 받아 뜨게 되고 사람들이 잘 모르는 꿀알바에서 사람들이 잘 아는 꿀 알바로 바뀌게 됩니다 100만 100프로 찍습니대
ᄋᄋ : 메이크업 알바도 개꿀임 걍 앉아 있으면 되고 얼굴이 익숙해져야 돼서 연습때도 알바비 받음 한번에 보통 8~10만원씩 세네번정도? 시험 붙으면 5만원 더 주는 그런 문화? 같은거 있어서 시험붙으면 5만원 더 주는 경우도 있음
+ 조건 궁금해하시는거 같아서
일단 막 예쁜 그런 메이크업 아니구 엄청엄청 진한 분장?! 수준 메이크업이에요 피부 많이 예민하시면 못해요 얼굴에 그림 그리는 수준이라 핑크색 섀도우 같은건 눈두덩이에 약간씩 착색되기도 해용
글구 반영구 눈썹이나 아이라인 시술 안되고 피부는 엄청 안 좋은거 아니면 아마 크게 중요하진 않은듯 해요
메이크업이다보니 마스크 벗어야 하는데 그것때문에 요즘은 실기시험을 못봐서 하기 힘들어요유ㅠ
이름할거없네 : 1. 미스터리 쇼퍼
2. 심리학 실험 알바
3. 시험 감독 알바
4. 음성 녹음 알바
5. 미용사 실기시험 모델
6. 모닝콜 알바
7. 좌담회 알바
8. 공정선거지원단
9. 초파리 연구실 알바
10. 한국인 인체지수 조사 알바
물양동이 : 이젠 모두가 알게되는 꿀알바로 변경됐다

광고보고 쿠팡플렉스 심야배송 알바하고 왔습니다 | 새벽에 일하고 받은 금액은?| 신청부터 팁까지 |

안녕하세요:)
몇개월전 쿠팡플렉스가 생겼다는건 알고 있었는데
드디어 해보게 되었네요
약간의 중독 증세처럼 또하고 싶은 그런 마음입니다
쿠팡에서 처음에 시급이 2만원이네 3만원이네 이런식으로
광고를 해서 그런가 유튜브에서는 쿠팡플렉스를 까는(?)
영상이 꽤 많더라구요
제 개인적으로는 2~3만원은 안되긴 하지만
필요하신분들에게 꽤나 괜찮은 알바라고 생각이 듭니다
말 그대로 플렉시블(유연하게) 이정도로 할수 있는 일이 어디 있을까 싶어요 성별, 나이 관계도 없이 그냥 이름만 써서 내는 수준으로 신청하고 택배 단가도 몰리는 시간이나, 신청자수에 따라서
유연하게 바뀌는게 신기했습니다
제가 아는선에서까지는 답변 드릴게요 :)

감사합니다 !

이메일 : ranitv888@gmail.com

영상 재밌게 보셨다면
구독도 살포시 부탁드려요
철마TV : 쿠팡맨님 노고에 진짜 감사합니다. 새벽 배송이 너무 피곤하고 힘든데 덕분에 쾌속 배송 받아서 너무 고맙네요. 안전운전하세요
오티티비 : 현직 택배기사로서 쿠팡플렉스 알바하시는 일반인분들 보면 정말 대단하다고 생각합니다
이렇게 받아보시기만 하는 물건을 직접 배달하면서 택배기사들의 노고를 조금이나마 알아주셨으면 합니다
Jeee ! : 몰랐는데.... 항상 쿠팡 뿐만이아닌 모든 배달해주시는 분들께 감사해요
이해숙haesuk lee : 저 얼마잔에 쿠팡주문하는데 담날 아침 7시전까지 배송완료된다고 하고, 실제로 새벽 3시반에 사진이 와있길래 진짜 대단하다~ 택배기사님이 새벽까지 하시는구나 했는데 이런 시스템이었군요 덕분에 잘 알게되었네요
Red Coach : 심야시간이라 힘들텐데 열심히 사시는 모습이 참 아름답게 느껴지네요. 화이팅입니다.^^

쿠팡 알바 브이로그 (ft. 알바하는 분들께 꼭 전해주고 싶은 이야기)

안녕하세요 돈곱입니다 :)
저번주에 갔던 도전!알바왕
“쿠팡 알바 브이로그”
뒤늦게 올리네요..!!
지금은 알바하면서 돈벌지만
우리 나중엔 자본소득으로만 돈 벌 수 있게 해주세요!!!
오늘도 봐주셔서! 저를 찾아주셔서!
감사합니다. 늘 행복하세요

Music provided by 브금대통령
Track : 맛있다 달고나커피 -

#쿠팡알바 #쿠팡 알바브이로그
별을쏘다 : 쿠키영상 말씀 완전히 공감해요..!
곱창님이 받은 하루 일당보다
자본소득에 대해서 느꼈던 감정이
더 값어치가 있다고 생각해요!
저도 초반에 씨드 만든다고 본업에다가 배달알바로 한건에 4천원씩 벌어보니
돈을 대하는게 달라지더라고요
앞으로도 진솔한 얘기 많이 해주세요~
곱창님이랑 진솔한 대화 좋아요~!
장세희 : 20살 때 알바가 안 구해져 쿠팡물류알바를 많이 했었는데 곱창씨님은 힘든 일 중 하나인 허브를 하셨네요 ㅎㄷㄷ 수고하셨어요! 쿠팡물류알바는 OB 중에서 리빈이나 혼자 포장하는 일이 젤 쉬워요!
다연 : 괜히 든든해진 훈훈하고 동질감 짱높은 영상이었습니다.
마지막에 공부도 소홀하지 말라고 조언남겨주셔서 정말 감사해요
사실.. 중학교이후의 인생은 뭘 몰라서 실패하는 게 아니라
아는 걸 실행에 옮기지 않아서 '못이루는' 인생인거 같습니당..
많다면 많은 나이, 적다면 또 아직 적은 나이일 수 있는 저도
한동안 알바를 안하다 오랜만에 다시 이직하게 되며 알바를 새로 찾다가
미뤄놨던 공부거리와 시간의 소중함을 다시 느끼고 반성하구 가요
돈모으는 곱창씨 더 힘내십시오 화이팅입니다 ^^
김밥 : 쿠팡 허브에서 3개월째일하고있는 20살입니다
처음시작하고 2주동안은 정말 죽을거같더니 노하우도 생기고
여유가 생기니까 할만해지더군요 ㅎㅎ
그렇게 힘들지는 않으니 한번씩 경험해보는것도 나쁘지않은거같네요 상하차 하시는분들 화이팅입니다!
교통뮤지엄 : 히야.. 진짜 여러모로 열심히 일 하시는 모습에 엄지척 여러개() 날려드리고 갑니다.
저는 아르바이트 라는것을 고3 시절때 치킨집 전단지 부착하고 돌아댕기는 알바를 한 달만 뛴 적 있었고, 그러다가 군대에 다녀오고서 대학 복학하기 전에 '선우실업' 이란 물건 피킹, 포장, 상차 3가지 하는 알바일을 3개월동안 뛴 적 있었네요. 책을 박스안에 하루종일 8시간 동안 담고 택배 라벨 스티커까지 부착하는 일도 일주일 반만에 해본적도 있었고요. 역시 되게 빡세는 일에는 진짜 힘들구나 라는걸 느꼈는데 요새 코로나가 유행이면서 꿀같은 알바를 찾아본 게 바로 '버스 방역 소독' 아르바이트 일이였죠. 지금까지 제가 아르바이트를 해보면서 가장 행복한 알바의 1순위로 뽑고 싶기도 하네요.
현재 학업에 열중중에 있지만, 조만간 여름방학때 새로운 곳 차고지 환경에서 버스 방역 소독 알바일에 다시 지원해서 할 생각입니다. 방역 회사 내에 계약이 장기적으로 되어 있어서 말이죠!
아무쪼록 영상 재밌게 잘 보고 갑니다. 쿠팡 진짜 여러모로 빡세고 힘들텐데 고생하셨어요.

... 

#천안 주말알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,536건 7 페이지
게시물 검색