개명프로

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 4회 작성일 2022-01-01 16:52:02 댓글 0

본문

[온앤오프] KLPGA 김송연프로가 개명까지 한 사연은? | 드림투어 우승

온앤오프 인터뷰에 오신 9번째 게스트 #김송연프로 !!

#김혜선2 에서 김송연이란 이름으로 개명을 한 계기와
#개명 후 드림투어에서 우승한 소감까지!

2년만에 복귀한 정규투어에서 큰 목표와
올 시즌, 골프 외적으로 이루고 싶은 소망이 있다면?

앞으로의 KLPGA 활약과 프로생활은 물론, 김송연프로의 매력포인트까지✨
지금부터 온앤오프에서 보여드립니다

00:00 시작
00:15 두 시즌만에 복귀한 소감이 궁금해요!
00:42 이름을 바꾼 특별한 계기가 있을까요?
01:30 우승 당시 기억에 남는 에피소드는?
02:14 정규투어➡드림투어 심적으로 힘들진 않으셨는지?
02:52 힘들었을 당시 가장 큰 힘이 되어준 것은?
03:14 새 이름으로 거둔 첫 우승! 그 당시 기분은? #한세휘닉스CC #드림투어
03:59 2019년 vs 지금! 가장 많이 달라진 점은?
04:29 가끔씩은 골퍼라는 직업이 힘들지는 않은지?
05:00 김송연 프로만의 스트레스 해소법은?
05:20 김송연 프로가 골프 외에도 잘 하는 것은?
05:50 20대 중반의 나이, 하고싶은, 가고픈 곳은?
06:14 컨디션 관리를 위한 혹은 특별히 좋아하는 음식은?
06:45 자신의 외모중에 가장 매력있는 부분은?✨
07:16 2년만에 복귀한 정규투어! 이루고자 하는 목표는?
07:30 목표 달성에 있어서의 가장 중요한 관건은?
08:00 가족에게 간단한 영상 편지 부탁해요❤
08:50 올 시즌, 골프 외적으로 이루고 싶은 소망은?
09:20 팬분들에게 한마디
10:00 이벤트✨

세상의 모든 여성 스포츠 이야기
여성 스포츠 전문 미디어 스포츠W 공식 유튜브 채널입니다.

웹사이트 : http://sportsw.kr/
페이스북 : https://www.facebook.com/sportswkorea
인스타그램 : https://www.instagram.com/sportsw_official
스포츠W : 안녕하세요. 스포츠 W입니다.
이벤트 관련 공지 안내해드립니다.
당첨자 선정 : 02.22 ~ 02.26
빠른 배송을 위해 하루 안에 답변이 없을 시 재 추첨을 진행하오니 참고하시길 바랍니다.
배송 : 03.01 ~ 03.05 기간 안에 발송 될 예정입니다.
감사합니다.
띄굴띄굴 : 김송연프로님 투어복귀 축하드립니다~
올 한해 화이팅 하세요~
핫뜨거 : KLPGA 최고미모 김송연프로님의 정규투어 복귀 환영합니다. 예전에 갤러리로 응원했었는데 실물이 더 이쁘신 분인걸로 기억합니다. ㅎ.. 복귀한 해에 좋은 성과 있기를 기원하겠습니다~
댕혀니 : 오랫만에 뵙네요. 김송연프로 소식 듣게 되서
반가워요.
늘 행복하시고 좋은 시즌 보내세요~^^
노현승 : 저도 개명했어요! 새로운 예쁜 이름으로 더욱 건승하길 바랍니다^^

강헌 명리학자 #08 | 명리학자가 말하는 개명의 효과와 커플 궁합 사주의 진실 | #어쩌다어른 #사피엔스 | CJ ENM 190502 방송

프리미엄 특강쇼 [어쩌다 어른] EP.174

어쩌다 어른 (2019)
대한민국 대표 강연자들의 다시 보고 싶은 명강의가 새로운 인사이트로 돌아온다!
난생처음 어른이 된 우리를 위한, 각 분야 지식인들의 울림 있는 유머와 깊이 있는 통찰

《책 읽어 드립니다》, 《어쩌다 어른》제작진이 만든 대한민국 대표 지식 큐레이팅 채널 『사피엔스』 → https://www.youtube.com/c/사피엔스스튜디오
selena : 사주 잘아시는분이 사주필요없고 마음가짐이중요하다고 말해주시네요 정말 맞는말이에요 감사합니다
너무무마오미 : 이 분의 강의가 정말 맘에 듭니다. 굉장히 직설적이며 솔직하다고 느껴졌습니다. 그래서 마음에 더 와닿았습니다. 방송에서 반가워할 유형?의 분은 아닐수도 있다고 생각이 들지만 제가 평소에 갖고 있는 생각과 일맥상통하는 분이 있어서 놀랐습니다. 이름에 기운이 있다느니 궁합은 정해져 있다느니 전혀 근거가 없는 극소수에게만 해당하는 내용을 설파하는 몇몇 강사분들만 보다가 이런 강의를 들으니 속이 시원한 것 같습니다.
KIM Romi : 저도 개명을했지만(누가들어도 안좋은이름, 욕먹는 이름이라ㅜ) 개명 자체는 뭐 운명을 바꾼다던가 이런 효과는 없는거 같아요. 체감상ㅋ 단지 첨보는 사람에게 이름을 말할때 더이상 스트레스 받지 않는걸로 만족하고 있습니다.
junghyuk Kim : 마지막 멘트가 인상적입니다. 사람관계가 참 쉽고도 어렵다. 동의되고 공감가는 메세지입니다.
은지 이 : 강헌 선생님 인간에 대한 애정이 가득하심이 말 속에서 느껴집니다. 선생님의 가리키는 마음방향이 참 좋습니다.

[나는 남자다 #6] 내 이름을 왜 부르질 못하니…한국에 이렇게 긴 이름이 존재한다구..?! 역대급 실명 대잔치 | KBS 140912 방송

[나는 남자다 하이라이트]

방송일 : 2014년 9월 12일
게스트 : 유상무, 김동현

- 이 이름 실화야...? 이 이름을 준 부모님 유죄인가 무죄인가!!
- 아주 치열한 이름 배틀! 과연 1등의 이름은...?

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
Zoe Shin : 옛날에 동기 이름이 우유병이었는데 그분 사촌형은 우유곽이래서 개터졌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Won il Kim : 예전 개명신청 이름 명단에 올라온 것중 '어흥' '엄청나' '이백원' '오백원' 같은 것도 웃겼지만 평범한 듯한데 어마어마한 '방국봉'이 가장 웃겼음.
로마 : 정말 좋은 프로그램이다.
살아오면서 이름으로 놀림밖에 못받을 사람들위해 프로그램 제작해서 애피소드 말하고 자기이름이 최고다 이런식의 좋은 자신감을 심어주는 좋은취지네ㅠㅠ 다들 파이팅 넘쳐서 좋구먼
김강 : 김고환씨 어릴때 어른들이 “고환이 많이 컸네” 라는 소리 들을때마다 무슨기분이었을까..
먕먕 : 난 교수님이 출석 이름 "김인호" 불렀는데 글쓴이 뒤에서 누가 "나마에와" 속삭인 게 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#개명프로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,536건 7 페이지
게시물 검색