입생로랑틴트

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 3회 작성일 2022-01-01 16:43:07 댓글 0

본문

NEW 입생로랑 따뚜아쥬 꾸뛰르 벨벳틴트 전컬러 립스코 vs 기존 타투틴트 | 민스코 Minsco

FOLLOW MY INSTAGRAM @minsco_ (Follow me!)
▽ 착용 제품, 영상 타임라인 CLICK! CLICK!

✎ Business contact : min_seon1215@naver.com
✎ Eng sub will be uploaded in a day.

✎ 리뷰를 위해 브랜드로부터 제품을 제공 받았으나 금전적 대가는 없었으며,
개인 견해에는 영향을 미치지 않았음을 알려드립니다.

♥︎ I N F O

NECKLACE : DIOR
EARRINGS : right-here
https://bit.ly/3cpV80P

♥︎ P R O D U C T

YSL TATOUAGE COUTURE VELVET CREAM
입생로랑 따뚜아쥬 꾸뛰르 벨벳틴트
10컬러 / 47,000원대

4월 20일 온라인 선런칭
4월 29일 온,오프라인 공식 런칭

♥︎ T I M E L I N E

00:53 따뚜아쥬 꾸뛰르 벨벳 틴트 리뷰 시작
01:19 컬러 팔뚝 발색
01:33 기존 타투틴트와 제형 비교
03:03 착색 컬러 확인
03:15 어플리케이터 제일 좋아

03:31 립발색 보기 전 참고사항

03:54 립발색 시작

03:54 ♥︎ 201 루쥬 따뚜아쥬
04:27 ♥︎ 202 코랄 심볼
04:55 ♥︎ 203 로즈 디시던트
05:22 ♥︎ 204 베이지 언더그라운드
05:54 ♥︎ 205 루즈 클리크
06:20 ♥︎ 206 클럽 보르도
06:51 ♥︎ 208 루쥬 팩시옹
07:15 ♥︎ 211 칠리 인사이트먼트
07:44 ♥︎ 212 루쥬 레벨
08:11 ♥︎ 216 누드 엠블럼
Jennifer Choi : 진짜 립리뷰는 민스코님 따라갈 사람 없다. 컬러감 때문에 애플, 갤럭시 화면까지 신경써주는 유투버 최초 어닌가요. 민스코님 립리뷰 보고 산 립들은 진짜 실패한 적 단 한 번도 없어요. 민스코님 리뷰가 좋은 이유는 웜톤도 쿨톤도 어떻게 쓰면 좋다, 섞어 쓰면 좋다, 이렇게 바르면 보완된다 등등 다양한 대안도 주셔서 좋아요! 진짜 사랑합니다!! 진짜 왜 다들 민스코님 안해요? 기존 제품이랑 비교해달란 말 없는데도 늘 꼼꼼히 같은 제품 라인 상세하게 비교해주고 장단점 확실하게 말해주시고, 광고일 때도 좋은 말만 하지 않고 매번 다양한 메이크업 스타일까지 눈이 호강한다고요!! 진짜 민스코님 29만명이 아니라 더 떡상해야된다고요!!! 사랑해요!!!
kitve : These look really nice and almost remind me of the new mac liquid powder kiss line. No. 211 is my favorite, pretty color
이름수정중 : 03:55 201호 루즈 따뚜아쥬 - 선명한 클래식 레드
04:28 202호 코랄 심볼 - 형광기 있는 화사한 코랄 / 봄웜톤 추천
04:56 203호 로즈 디시던트 - 채도 높은 푸시아 / 연하게 여쿨, 겨울 쿨톤 추천
05:23 204호 베이지 언더그라운드 - 웜하고 밝은 누드톤 / 그라데이션 베이스 추천
05:55 205호 루즈 클리크 - 쿨한 레드 / 쿨톤 추천
06:21 206호 클럽 보르도 - 플럼 버건디(딥플럼) / 겨울 쿨톤 딥 추천
06:51 208호 루즈 팩시옹 - 쿨하고 보랏빛 레드
07:16 211호 칠리 인사이트먼트 - 데일리 칠리 로즈 / 가을 웜톤
07:45 212호 루쥬 레벨 - 정석 칠리 레드 / 가을 웜톤
08:12 216호 누드 엠블럼 - 핑크 브라운 / 웜웜웜
꾸꾸 : 립 리뷰의 정석인 것 같다. 제형,발색,지속력,착색 뿐만 아니라 시청자의 기기까지 고려한 민스코님의 립 리뷰는 언제나 갓벽!
Minsco 민스코 : ♥T I M E L I N E

00:53 따뚜아쥬 꾸뛰르 벨벳 틴트 리뷰 시작

01:19 컬러 팔뚝 발색

01:33 기존 타투틴트와 제형 비교

03:03 착색 컬러 확인

03:15 어플리케이터 제일 좋아

03:31 립발색 보기 전 참고사항

03:54 립발색 시작

03:54 ♥︎ 201 루쥬 따뚜아쥬
04:27 ♥︎ 202 코랄 심볼
04:55 ♥︎ 203 로즈 디시던트
05:22 ♥︎ 204 베이지 언더그라운드
05:54 ♥︎ 205 루즈 클리크
06:20 ♥︎206 클럽 보르도
06:51 ♥︎ 208 루쥬 팩시옹
07:15 ♥︎ 211 칠리 인사이트먼트
07:44 ♥︎ 212 루쥬 레벨
08:11 ♥︎ 216 누드 엠블럼

여러분은 이런 실수하지 마세요... 개망신 당했습니다. l 오킹TV l

#썰 #오킹 #선물

◆오킹 생방송! 트위치 채널 : https://www.twitch.tv/obm1025
◆오킹 팬카페! 네이버 카페 : https://cafe.naver.com/okingrooftop
◆오킹과 소통하기 트게더 : https://tgd.kr/obm1025
◆오킹에게 후원하기 : https://twip.kr/obm1025
◆영상 업로드는 매일 18시! 많은 관심 부탁 드릴께요!
◆구독과 좋아요 부탁드립니다.
by. 현준
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
영상 및 광고 문의
이메일 : bme1025@naver.com
형조 : 내친구랑 토요일에 놀이공원 갔다가 놀이기구 '금일 휴업' 적혀있다고 친구가 우리 토요일에 와서 다행이다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지윤 : 페리페라 심쿵유발은 어떻게아는겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
뇨뇨 : '입생로'랑 '틴트' ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이동혁 : '입' 술을 '생' 기있게 해주는 '로' 션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈티 : ???: 입생로랑 틴트 사러와서 입생로 왜 안주냐고 한 손님썰 푼다

(Eng) 입생로랑 워터틴트! 베르니 아 레브르 워터스테인 전컬러 발색

✌︎ Instagram : @minsco_ (Follow me!)
✌︎ Business contact : min_seon1215@naver.com
▽ CLICK! CLICK!

6컬러는 선물로 받았고, 6컬러는 직접 구매 한 제품입니다!
(광고가 포함되어 있지 않습니다XXX)

I N F O
LENSE : Olense Stonberry
EARRINGS : XX
NECKLACE : @Masterpiece_k
TOP : MOONT

LIP :
썸네일립 (617+613)
오프닝립 (605+618)

P R O D U C T

YSL BEAUTY 입생로랑
베르니 아 레브르 워터스테인 (워터틴트)
Vernis a leveres water stain
12 color / 45,000

T I M E L I N E

리뷰 시작 ( 01:18 ~ )
디자인 \u0026 어플리케이터 ( 01:24 ~ )
전컬러 ( 02:09 ~ )
텍스처 ( 02:30 ~ )
기존 제품과 제형 비교 ( 03:11 ~ )
지속력 ( 03:46 ~ )

전컬러 립발색
602 바그 드 루즈 ( 05:45 ~)
603 인 베리 딥 ( 06:03 ~ )
605 뱅 드 코랄 ( 06:25 ~ )
606 로즈우드 플로우 ( 06:50 ~ )
608 플롯 드 푸시아 ( 07:09 ~ )
609 섭머지드 코랄 ( 07:30 ~ )
612 루쥬 델루쥬 ( 07:47 ~ )
613 케스케이드 보르도 ( 08:12 ~ )
614 로즈 이머지 ( 08:32 ~ )
615 루비 웨이브 ( 08:50 ~ )
617 다이브 인 더 누드 ( 09:11 ~ )
618 웻 베밀리온 ( 09:47 ~ )

B G M
L-like - Dream A Little Dream Of Me (L-like remix)
https://soundcloud.com/llike/dream-a-little-dream-of-me-l-like-remix
Secutex3 : you look pretty with every colour! thanks for the super informative video
HONG Stella : 역시 믿고 보는 스코님 리뷰❤️ 기다린 보람이 있어요ㅠㅠ 깔끔하게 립에 집중해서 볼 수 있는 느낌(중간중간 상큼한 스코님 모습이 포인트) 나머지 리뷰들도 꼭꼭 챙겨 볼게요
키티는나의동반자 : 진짜 진심으로 과장 하나도 안하고 너무 매력적이게 생기셧어요 ㅠㅠㅠ 항상 볼때마다 느끼는 점 입니다 ! 사랑해요 민스코 님 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
서예원 : 입생로랑 립틴트 이번 신상 리뷰 제일 기다리고 있었는데 드디어 올라왔네요!! 입생이라서 가격은 세지만 이번에 너무 이쁘고 거기다가 제가 좋아하는 촉촉립이라 소장욕구 100퍼센트에요 스코언니 립 색깔 다 잘 어울리시는것 같아요!
욱희황 : 진짜 꼼꼼하게 해주시네요ㅠㅠ 너무 도움이 많이 됐구요 진짜 구매 뽐뿌오게하는 영상ㅠㅠ❤

... 

#입생로랑틴트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,536건 7 페이지
게시물 검색