욕실거울물때

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 3회 작성일 2022-01-01 12:48:23 댓글 0

본문

더러운 욕실 거울! "요고" 한방에 지긋지긋한 물때 올킬!!! (ft.마법의 가루?!)

지금 마법의 가루 "구연산"과 함께! 거울 물때를 완벽히 제거하러 가봅시다!!!

0:00 오늘의 주제!
0:18 구연산 대용품?
0:36 욕실물때 지우기!
3:30 Before \u0026 After
3:43 오늘의 총평!

#거울물때 #욕실거울청소
하늘마미 : 실생활에 유익한 정보 매번 감사합니다
항상 느끼는거지만 말씀하실때 겸손함이 묻어나는게 듣는이에게 신뢰감을 주셔서 귀에 쏙쏙 들어옵니다 항상 건강하시고 앞으로도 좋은 정보 부탁드립니다 ~^^
홍안홍 : 오늘 꼭 필요했던 영상입니다
너무 오래 방치된 욕실 거울이라 가능했으면 좋겠네요!!ㅎ
The Weekend : 오!! 꼴팁이네요!
집에 늘 있는 재료들인데 그걸 몰랐네요 ㅎㅎㅎ
생활의 지혜까지 알려주는 철물박사TV 엄지척입니다!!​
(유튜브 쇼츠+틱톡+릴스) 비즈니스 코치 선가이드 : 뭘까 궁금해서 들어 왔는데, 간단하고 쉬운 방법이 있었네요 ㅎ 꿀팁 감사합니다 :)
JM Lee : 물때 다 제거 되었으면 친수상태로 바뀌죠? 물뿌려서 물을 머금는지를 확인 하셔야 해요. 화면 상으로는 물때가 그대로 남아 있는듯요.

15년 시설관리인이 알려주는 물때 제거방법/화장실물때 제거방법/ 거울물때지우는 방법/거울얼룩제거/거울물때제거/유리물때제거/거울물때/유리물때제거/유리물때제거방법

인터넷의 모든 방법을 다 써봐도 안 닦이는 거울 물때, 쉽고 효과적인 방법을 알려드립니다. 따라해보시면 정말 쉽습니다
1.산성은 거울주위에 흑화를 일으킬수 있습니다.. 묵은 물때를 닦을 때 한번 사용하는 방법입니다.
2. 식초냄새가 싫으면 구연산을 물에 타서 이용하셔도 됩니다
3. 일반 생활물때는 일반세제로도 잘 지워집니다..
4. 청소후에는 물로 충분히 헹궈주어 산성을 씻어줍니다.
5. 물기를 제거후 헤어린스를 수건에 묻혀 골고루 발라주면 더 좋습니다
Yeji Kang : 이야... 전문가 비법을 알려주시다니 감사합니다. 화장실 문 열때마다 거울이 너무 스트레스였는데 해볼게요!!! 이런 값진 정보를 공유해주시다니 정말정말 감사드립니다.
Mimi Ki : 덕분에 깨끗하게 청소 했습니다 정말 감사합니다!❤️
윤짜악 : 악플 너무 신경쓰지마세요 묵은 물 때 닦는 법 잘 배우고 가요~
[으하] 으니의 하루 : 전문가분 정보를 알 수 있어서 좋았어요~ 감사해요!
a나비야안녕 S : 와... 이런 방법이
늘 집안 청소할때 애먹는 부분이 많았는데 아저씨Tv님의 채널에 그동안 제가 불편하고 찾고 있던 청소방법이과 생활팁들이 모두 있어서 신세계에요 ㅎㅎㅎ
바로 구독 좋아요 눌렀어요:)

오래된거울 물때,얼룩 청소 이것 붙여 놓으면 끝!

거울물때 얼룩 지우는 초간단방법
화초나라의 모든 정보와 새로운 정보,
그리고 컴맹이었던 평범한 아줌마가 6개월만에 10만 구독자를
얻을수 있게 된 유튜브 성공 노하우까지 담긴
봉다리 텃밭 책 구입!
아래 인터넷 주소를 클릭하세요

인터넷

교보문고 http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9788992119801\u0026orderClick=LAG\u0026Kc=

예스24 http://www.yes24.com/Product/Goods/90225033?scode=032\u0026OzSrank=1

알라딘 https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=240117081

인터파크 http://book.interpark.com/product/BookDisplay.do?_method=detail\u0026sc.shopNo=0000400000\u0026sc.prdNo=332863101\u0026sc.saNo=003002001\u0026bid1=search\u0026bid2=product\u0026bid3=title\u0026bid4=001

좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - hwachonara@gmail.com
Cindy Lee : 주부나라님 영상이 정말 유익해요.
생활에 적용하기도 쉽고
가격도 많이 들지 않으면서
진정으로 유용한 정보들입니다.
실천해 보면 주부나라님 말씀이 딱 맞습니다. 변기 세정제도 만들어 사용해보니 넘 좋아요. 감사해요.
이하얀고래 : 매번 이렇케지해를 알려주셔서
정말 감사하네요 덕분에
집안 청소가 미루지않고 하게되네요
정말 감사합니다
좋은 하루가 되시길~~~^^
다알리아 : 구연산이 좋겠네요. 식초는 휘발성 산이라 냄새도 심하고 오래 불리면 휘발하는 만큼 효과도 덜 하겠습니다.
최iro : 스프레이병에 식초넣고 거울에 뿌리고
그 위에 휴지 붙이고 다시 한번 식초 분사하고 한 시간쯤 놔 둔 후에 휴지 떼어내고 거울닦이매직폼으로 문지르고 난 후에 샤워기로 물뿌리고 스퀴지로 싹 밀어내시면 완전 새거 됩니다.
베러심플_Better simple : 와 시청하시는 분들을 위해 공부 까지 하셔서 알아내시고 또 공유 해주시는 모습이 너무 보기 좋아요~~~
그리고 이제 목소리가 다시 들려주시고 밝은 모습으로 뵈니 더 보기가 좋아요
항상 응원하고 있어요 힘내셔요 화이팅 ^^

... 

#욕실거울물때

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,536건 7 페이지
게시물 검색