홍어삼합

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 4회 작성일 2022-01-01 12:43:37 댓글 0

본문

홍어장인이 알려주는 홍어삼합 제대로 먹는 법 [뉴 코리아 헌터] 87회 20180129

순서 주의! 홍어삼합 제대로 먹는 방법
[뉴 코리아 헌터 87회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201600036.cstv
멍총 : 고기가 촉촉하면 더맛있을거같네요
이유빈 : 땡길땐 진짜 땡기는 홍어 삼합...
Jaehyun Lee : 처음 먹을 땐 무조건 많이 쏘는게 맛있는 줄 알았는데, 먹다보니 그냥 적절히 향 나면서, 살 많은게 좋음. 그리고 먹을 때 김치(산성)를 많이 먹어주면 다음날 속이 괜찮음.
실전인생연구소 이동띠. : 병진이형은 나가있어
조은정은정 : 썸네일 뭔가 로버트다우니 주니어 닮음 토니스타크

스페인 촬영팀+쉐프 오마르! 목포에서 홍어삼합을 탐한 이유? #낚시 #쭈꾸미 #갑오징어 #홍어 #홍어먹방 #산낙지먹방 #스페인촬영팀 #스페인프로그램 #외국인 #탁주

스페인에 이어 한국을 접수하러 왔다!
스페인 최고요리사 오마르!
그가 한국의 맛 그중 목포의 맛을 제대로 즐겨보고자 도전장을 내밀었다!
과연 한국인도 먹기 힘들어하는 '홍어삼합'과 '산낙지' 먹방에 성공할것인가?!
스페인 요리사 오마르의 첫번째 미션!! 쭈꾸미와 갑오징어 낚시.
하염없이 바다만 바라보던 오마르.. 드디어주꾸미 낚시에 성공!!
어서와~ 목포 주꾸미는 처음이지??
스페인에선 문어를 직접 잡아 엑스트라 버진 올리브 오일을 이용해 세피아라는 요리를 즐겨 했다는 그. 과연 목포에선 어떤 요리를 맛 볼 것일까?
낚시를 끝나고 목포 맛집에 도착해 도전한 음식. 바로 홍어삼합입니다.
역한 맛이 두렵지만 쉐프로써 도전해보고 싶다는데요, 외국쉐프가 경험하는 홍어삼합은 어떨까? 진짜 먹어요? 아유슈어? 용기 내어 한 입!!!
오마르~~~ 강렬한 음식에 표정 관리가 쉽지 않네요.
촬영팀도 홍어를 맛보는데요, 강렬한 인상이 오래 가겠죠?
스페인 쉐프 오마르. 목포의 수산시장을 들렀습니다. 산낙지를 바로 먹어보는데요, 먹긴 힘들지만 맛있다는 그들의 평. 한국의 맛을 경험한 오마르. 스페인과 비슷하지만 또 다른 수산시장의 매력이 그의 기억 속에 많이 남을 것 같습니다. 그나저나 프로그램을 어떻게 만들었는지 보고싶네요.

#홍어먹방 #홍어삼합 #산낙지 #목포여행 #목포맛집
DJ LUCIFER아쏴라비아 : 그러나 그는 ..오직..한점만 먹을수..있었다 ㅠㅠ ㅎㅎ 한국을 아르답게 알려주시는 마지막 클로징 멘트는 진짜 감동이네요 ㅠㅠ
코끼리 : 요리에 대한 열정이 느껴진다.
선입견 없이 요리를 대하려는 셰프의 자세...리스펙합니다.
Edward CHO : ㅋㅋㅋ 호기롭게 도전했지만 어려운 건 어려운 거....
홍어 코/애/탕을 계속 먹었는지 모르겠네요. 실제로 저 시리즈를 이어서 경험해 보면 한방에 홍어요리의 매력에 젖어들게 됩니다.
물론 그래도 안되는 분들은 안됨. ㅎㅎ
Nab Soon Choi : 와우 대박 넘 맛있는 홍어 산낙지. 촬영 잘하시고 맛있는 홍어 삼합 산낙지 많이 먹고 체험 하고 가세요.축하해요 목포에서 추억 많이 가지고 가세요.
권영민 : 애써 맛을 좋게 포장해서 표현하려는데..표정은 울고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 찾은 덕인집!(홍어삼합,홍어애국) EatingShow Mukbang

잡솨의 단골 홍어집인 덕인집을 재방문 해봤습니다
변하지 않는 흑산도홍어 맛집
#덕인집 #흑산도홍어
잡솨 : 소리 품질올리고싶어서 녹음과 영상을 따로 분리해서 촬영했더니 씹을때 싱크가 좀 안맞는부분이 있네요 (편집자가 고생 많이했어요ㅠ)양해 부탁드립니다
김계정 : 와 덕인집은 진짜 알림 울리자마자 보러오는게 국룰
해바라기한송이 : 잡솨님은 인지도가 많이 높아졌는데도 구독자팬 한분한중 소중하고 감사히 생각하는게 보여서 너무 보기 좋습니다 빨리 잡솨님이 구독자 50만까지 더많이 늘어나서 더 좋은 영상 많이많이 보고싶습니다 :)
unny J : 잡솨님은 영상 댓글들도 하나하나 세심하게 다 보신다는게 느껴지네요.. 근접샷도 그렇고 밥 양으로 말 많았던 것도 그렇고 참 마음이 가는 유튜버십니다
강민수 : 진심 대리만족의 끝판왕 이십니다..
술 원샷부터 시작하셔서.. 홍어까지의 오시기까지 정말 모든사람들이 시도는 해보고싶은거 다 해주시는게 정말 멋지신거같아요 ㅠㅠ 사랑합니다

... 

#홍어삼합

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,536건 7 페이지
게시물 검색