파리바게트 케익교환권

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 2회 작성일 2022-01-01 08:44:07 댓글 0

본문

파리바게트 생크림케익만들기(feat.녹인초코)

#초코케이크 #파리바게트케이크 #지원기사
————————————————————-

안녕하세요‍♀️
한때는 파리바게트 지원기사였던 ....,,
지금은 디저트카페를 운영하고있는 사람입니다.

제가 인스타로 케익사진을 올리기시작하면서,
많은분들이 이건어떻게하는건가요,무슨깍지인가요 등등
많은량의DM과 댓글을 일일히 감당할수없어
유튜브에 올려 많은분들께 도움이되고자했던
마음으로 영상을제작하고 올린거였는데
갑자기 많은분들이 제 동영상을 어떻게아시고 들어오셨는지
구독자도 많아지고 이동영상의 조회수도 장난이 아니네요!

저는 현재 파리바게트를 만6년정도 다니다가 퇴사를했어요:)
지금은 기사가 아니지만 이렇게 파리바게트케익에 관심가져주시고 제 동영상을 좋아해주셔서 감사합니다.
많은분들이 파리바게트에대해 잘 모르시는 부분도 있고,
기사에대해 많이 궁금해 하시더라구요~

제가 매장을 운영중이라 갑자기 불어난 댓글들을찾아
일일히 답변을 드릴 수 없는점 이해부탁드리고,
나중에 시간이된다면 파리바게트에관한 질문들을모아
Q\u0026A영상을 제작해볼까 합니다~

그동안은 악성댓글,추측성의 댓글들은 자제부탁드립니다
저와 한곳을 바라보며 열심히 일하셨던 현직기사님들이
이 채널을 구독함과 동시에 이곳의 댓글들은 다 보시고계세요.
저포함 다른기사님들은 제빵사라는 자부심을 가지고 일하실텐데 안좋은댓글을보면 너무 속상하답니다ㅠㅠ
응원의댓글들은 너무 감사해요:)

일교차가 큰 날씨에요,
모두 감기조심하시고 오늘도 좋은하루 보내세요

—————————————————————-

32초쯤에 무늬를 해줍니다=무늬를 내줍니다
오타가났네요죄송합니다
윤지원 : 저렇게 과일 넉넉하고 초코 많이 올라가는 빠바케이크 처음봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리집앞이 저러면 괜히 유명한집가서 줄서서 안사고 빠바가서 살텐데 ㅠㅠ
히읗 : 빠바 알바생입니다ㅋㅋㅋ 저희 매장 기사님 말고 다른분 케익 디자인 보니까 뭔가 새롭고 예쁘네요!! 저는 케익 잘못 꺼내면 그날은 케익 먹는 날인데ㅜㅜ 기사님들 휙휙 드시고 데코 하시는거보면 넘 대단하셔요!! 영상 잘 보고가요!-!
꽃피는 봄날의사막여우 : 6년 전에 파바 알바를 했었는데, 같은 사장님이 두 지점 운영하는 데였거든요...
두 지점에 오기는 기사님들이 다른 분이셨는데, 한쪽 케익은 진짜 난생처음보는 화려한 디자인으로 하루에 10몇 개씩 나오는 거 보고 진짜 감탄... 그 기사님 맘 속으로 엄청 존경했는데(피곤해보이셔서 쓸데없는 말은 못 붙임...) 잘 지내시나 모르겠네요 ㅜㅜ
2020년에는 적게 일하고 많이 버세요~ 새해복 많이 받으시구요~ ♥
내짱긔럽 : 파바케익중 역대급인듯...너무 이뻐서 넋놓고 보고있었어요
베베얌 : 새벽부터 나와서 빵만드시구 담날 빵까지 다 미리 준비 해놓으시구 케익만드는거라 피곤하실텐데도 이쁘고 정성 들여서 만드시네요!! 수고하셨습니다 기사님♥(현오전조알바생)

파리바게트 이용꿀팁 9가지 알고계신가요? ( 맛있는 빵 추천 )

파리바게트 이용 꿀팁, 알고계세요?

모를만한 팁들도 있을텐데 도움이 되길 바라요.

전 세상 친절 알바 마스터니깐요

#파리바게트알바 #파리바게트꿀팁 #파리바게트
Catherine : 첫번째 팁에서 제일 뒤에 있는 신선한 빵가져가는 것은 좋지만, 뒤적거리면 꼭 제자리에 다시 놔뒀으면 하는 바람입니다ㅠ
저도 일한지 일년 반정도 되었는데 정이 가서 봤네요ㅎㅎ
파리지앵들 파이팅!
ss102 : 좀전에 파리바게뜨 다녀왔는데 암도 없어서 알바가 옆에분이랑 롤린 춤 추시더라구요 ㅋㅋ 들어가니까 엄청 놀라셔서 호다닥 안쪽에 들어가시고 계산하러 오니까 후다닥 결제하시고 다시 들어가셨어요 ㅋㅋㅋ 파리바게뜨 알바하시는분 깜짝 놀라시는게 넘 웃겨서 계속 웃참하다가 웃음 터질뻔했어용 ㅎㅋㅋ
우나 : 잘봤습니다! 빵좋아하는데 꿀영상이네요~ 집에 수프가 많은데 로만밀 감자 식빵사서 토스트기에 굽고 수프에 찍어 먹어봐야겠네욥 ㅎ
poky kim : 추천해주신 감자식빵 사먹으러 가겠어요!! 영상 넘 재밌어서 시간가는줄 몰랐네염염염~
Benja TV 벤자티비 : 지금 빠바 가는 중인데
이 영상 보길 잘했네요!!ㅎㅎ
감사합니다:)

파리바게트 제빵기사 Vlog/케이크는 우리매장만 많이해/2호,6호,초코쉬폰 무슨일이고/케이크 공장이세요?/딸기케이크

안녕하세요! 참새방앗간 입니다.
영상은 작년말~올해 초에 찍어놓고 편집까지 다 했었지만 한참을 고민하다 지금 올리게 됬네요.
지금은 그때와 달리 많은것들이 변했지만 열심히 해보겠습니다!
많이 서툴고 모자라지만 재밌게 시청해 주세요.
감사합니다:)

大家好。
我是巴黎贝甜的工作人。
认识你很高兴
谢谢看我的影像

Hello everyone.
I’m work on the Paris Baguette.
I was Baking Manager and it’s my Vlog.
Thank you for watching my Vlog:)
이츄드 : 헉 파바기사님 브이로그 진짜 오랜만에 ㅠㅠ 보는 것 같아요 첫 영상 ... 소중합니다 자주 와주세용 초코 쉬폰 있는거 보면 예전 영상인가요 ?!
코코 : 기사님네는 보통 몇개해여??저희는 7개-10개정도...

... 

#파리바게트 케익교환권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,536건 7 페이지
게시물 검색