바이크자물쇠

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 3회 작성일 2021-12-31 20:43:01 댓글 0

본문

[디씨바이크] 자전거 자물쇠 종류와 특징

자전거 자물쇠의 재질
자전거 자물쇠의 도난방지효과
자전거 자물쇠의 종류
Mf D : 로드는 디스크 로터 락과 경보기 도 추가 해주면 좋을 것 같네요. 새자전거 오면 해볼려고요.
Anti K-jam : 와이어 키는 절단기 없이도 잠금부위를 벽돌로 여러번 내리치면 열릴만큼 허술합니다..
Sh dd : 알톤 7관절락은 어떤가요??
mm mm : 3:14 저거 비번을 까먹었는데 따는법 아시는분....
one_key : 저희 국내야구 갤러리는 dc인사이드 자전거를 응원합니노

자전거 자물쇠 맨손으로 30초만에 푸는 방법! : 비썹Bssup

안녕하세요 여러분! 비썹입니다 ^-^
오늘은 자물쇠 맨손으로 푸는 꿀팁을 가져왔어요!!
여러분들에게 도움이 됬으면 좋겠습니다^.^!!
좋아요 구독 한번씩만 부탁드릴게요~
비썹 bssup : 악용절대금지금지금지!!
쌤졸려요 : 오옹~~!!유용하게 쓸수 있네요!!!!
잘 까먹는 편인데!! 유용하게 사용하겠슴니다!!
최유민 : 비썹님 꿀팁감사드립니다 비썹님과 한번전화하고 싶어져요 ㅜㅡㅜ비썹님을 보면 너무 상양하고 착하신것 같아요 ㅎㅎ
핫후라리드 : 얼마전에 자전거 밖에매달아놓은게 불안해서 밖에나갔는데 초딩대여섯명이 제자물쇠를 따고 지들끼리 뭔작당을 펼쳤더라고요 ㅋㅋㅋ 다행히 자전거는 되찾았지만 자물쇠 바뀐비번은 아직도모르는데 이거보고 따라해봐야겠어요
영다 : 진짜 잘되요 좋은 꿀팁인것같아요저도오늘 자전거 자물쇠를 풀었어요 진짜 꿀팁

시세를 보면 바이크 문화가 보인다! 인기 역주행 바이크 Top. 5

여러분 안녕하세요
더스티노의 박쌤입니다.

오늘은 요즘 중고바이크 동향으로 살펴보는 모터사이클 문화의 트렌드 이야기 입니다.

클래식바이크와 스쿠터들
그리고 빈티지 트레커등 으로 즐기는 모토캠핑과 임도 투어, 바이크 카페등 다양한 키워드로 살펴보는 박쌤의 바이크 인문학 산책!

그럼 함께하시죠~

의상지원 : 쿠시타니 코리아(www.kushitani.co.kr)
장소협찬 : 스튜디오 룩백(www.studiolookback.com)

0:00 인사말
1:18 5위. 경량 트레커
6:55 4위. 할리데이비슨 스포스터
10:11 3위. 공랭 트라이엄프, 가와사키 W650
15:47 2위. 경량 듀얼(듀얼 스포츠)
20:15 1위. 혼다 PS250
24:14 후기(먹보와 털보 이야기)
26:30 전하는 말씀

#모토캠핑 #클래식바이크 #중고바이크

이메일 heyfather@gmail.com
인스타그램 @park_ji_hunn
서미보 : 제 예상은 틀렸지만 2022 기대되는 바이크 Top. #도 해주세요. 더스티노 영상중에 이렇게 실내에서 썰 푸는것도 재밌어요
VAMOS : 박쌤을 정계로 보냅시다~~
낭만고양이 : 한해 고생하셨습니다 ! 모두들 건강하세요!
나경남 : 오 더스티노 2021년도 수고 많으셨습니다!
아넨엘베 : 더스티노 덕분에 즐거운 한해 였습니다. 내년에도 더스티노 부릉부릉~

... 

#바이크자물쇠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,536건 7 페이지
게시물 검색