파리바게트기프티콘구입

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 4회 작성일 2021-12-04 20:38:30 댓글 0

본문

파리바게트 이용꿀팁 9가지 알고계신가요? ( 맛있는 빵 추천 )

파리바게트 이용 꿀팁, 알고계세요?

모를만한 팁들도 있을텐데 도움이 되길 바라요.

전 세상 친절 알바 마스터니깐요

#파리바게트알바 #파리바게트꿀팁 #파리바게트
Catherine : 첫번째 팁에서 제일 뒤에 있는 신선한 빵가져가는 것은 좋지만, 뒤적거리면 꼭 제자리에 다시 놔뒀으면 하는 바람입니다ㅠ
저도 일한지 일년 반정도 되었는데 정이 가서 봤네요ㅎㅎ
파리지앵들 파이팅!
ss102 : 좀전에 파리바게뜨 다녀왔는데 암도 없어서 알바가 옆에분이랑 롤린 춤 추시더라구요 ㅋㅋ 들어가니까 엄청 놀라셔서 호다닥 안쪽에 들어가시고 계산하러 오니까 후다닥 결제하시고 다시 들어가셨어요 ㅋㅋㅋ 파리바게뜨 알바하시는분 깜짝 놀라시는게 넘 웃겨서 계속 웃참하다가 웃음 터질뻔했어용 ㅎㅋㅋ
Benja TV 벤자티비 : 지금 빠바 가는 중인데
이 영상 보길 잘했네요!!ㅎㅎ
감사합니다:)
poky kim : 추천해주신 감자식빵 사먹으러 가겠어요!! 영상 넘 재밌어서 시간가는줄 몰랐네염염염~
우나 : 잘봤습니다! 빵좋아하는데 꿀영상이네요~ 집에 수프가 많은데 로만밀 감자 식빵사서 토스트기에 굽고 수프에 찍어 먹어봐야겠네욥 ㅎ

기프티콘 하나라도 남아있다면 꼭 보세요 (카카오 직원분들 죄송합니다..)

#기프티콘 #모바일쿠폰 #카톡 #카카오톡 #환불 #스마트폰 #꿀팁 #1분미만
서농 : 와.. 기프티콘 받아본적 없어서 몰랐당...
호호홋 : 선물 올때마다 다써서 저한테 별로 유익하진 않았지만 좋은 정보였습니다
박승현 : 주변사람 생일 다 챙겨주는1인으로써 혹시나 해서 최근5년 내역 확인해봤는데 다행히 보내드린분 다 잘 먹고 잘 받았네요
Carl Johnson : 이형은 진짜 1분 미만으로 영상을 만들 생각이 없나봐..
Q원 : 우와 진짜 좋은 정보 감사드려요! 이번기회에 계속 연장만 몇년째인지 모를 기프티콘들 전부 환불받아야겠어요

[알숨랭] 6년차 빵순이 알바생이 추천하는 파리바게트에 숨겨진 꿀템들

*No sponsored video*
#알숨랭 #파리바게트꿀템 #빵추천

✔️미아 인스타그램으로도 놀러와요
https://www.instagram.com/hermia24/

✔️미아 쇼핑몰 ‘미아미아’
https://www.instagram.com/miamia.official

✔️비즈니스 문의 : hermia24@naver.com

안녕, 라이들~~
알바생의 숨겨진 꿀템 랭킹쇼,
알.숨.랭! 시즌 2의 두번째는 파리바게트 편입니다.

우리 정연님께서\r 파리바게트 장기근무하시며
자타공인 빵순이로써 정말 제가 생각하지도 못한
숨겨진 꿀템들을 많이 소개해주셨는데요ㅋㅋㅋㅋ
여러분들께도 새로운 아이템을 알아가는
즐거운 시간되셨길 바랍니다.

재미있게 보셨다면 구독, 좋아요 잊지말고 부탁드리고
다음 알숨랭도 많이 기대해주세요

알숨랭 시즌 2 출연신청링크
https://forms.gle/qCJGQBfMH2Ru5koY9

Mia's look 빵순이룩
✔️Hoody #미아미아
✔️Lip
#미샤 데어틴트 매트타투 [모어모어]
#아리따움 글로우업 애플립 틴트 [허니크리스프]
엣티제인 : 안녕하세요! 파리바게트 6년차 고인물 전정연입니다~~숨겨진 꿀템들을 소개해드리고 싶어 일부러 빵이 아닌 다른 것들로 소개해봤는데 라이분들도 제가 추천한 아이템들 드셔보시고 만족하셨으면 좋겠습니다>_< (개인적으로 소시지 + 맥주조합 강추합니다) 미아님과 함께 출연하게 되어 넘넘 기쁜 하루였습니다~~ 알숨랭 영원하라~~~
Made in Mia 미아 : 안녕하세요, 미아입니다‍♀️
알숨랭 시즌2 두번째 편을 선보이게 되었습니다
저는 요즘 신청해주신 알바생 여러분들과 미리 촬영하면서
컨텐츠를 열심히 만들어두고 있는데요:D

알숨랭은 꼭 소개해야할 인기 아이템들보다
잘 만들어졌지만 의외로 알지 못하는 숨겨진 꿀템들을
공유해보자는 것이 코너의 취지입니다

그에 맞게 생각보다 우리 출연자분들께서는
주관적인 본인의 의견으로만 꾸리지 않고
본인이 할 수 있는 최대한의 지인 의견도 수집하고
함께 일하는 알바생분들께도 의견을 구하면서
조금이라도 객관성을 더하기 위해 드러나지 않은 곳에서
수많은 고민을 하시고 랭킹을 준비해주십니다‍

그렇다보니 시청자 여러분들께서는
간혹 순위에 있어서 공감하지 못하실 수 있는 부분을
저나 출연자분 역시 이해하지 못하는 것은 아닙니다만
너무 날 선 반응보다는 저렇게 생각할 수도 있고,
저런 아이템들도 있구나라고
가벼운 마음으로 즐겨주시면 감사할 것 같습니다.

더불어 여러분들이 알고 계신 꿀템들,
의외로 많은 분들이 모르는 꿀템들은 댓글을 통해
모두가 즐겁게 공유할 수 있었으면 좋겠습니다☺️
알숨랭을 사랑해주시는 모든 분들께 진심으로 감사드리구요
회차를 거듭하며 더욱 알차고 즐거운 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다.
남은 주말 잘 보내세요!❤️
돠 : 진짜 알려주시지 않았으면 시도조차 안해봤을 그런 숨겨진 꿀템들이라서 너무 좋아요
박소은 : 상미종 레전드ㅠㅠㅠㅜㅜ 젤 사랑함요ㅠㅠㅠ 알바생들이 서툴러서 삐뚤하게 잘라주는 것도 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ
바이바이슬픔 : 이 컨텐츠 대박인 듯
홍보도 하게 되고
구독자도 도움 받게 되고
미아님에게 알바들 업체 고맙다고 인사라도 하길 ㅋ

... 

#파리바게트기프티콘구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,724건 1 페이지
게시물 검색