봉고3더블캡가격

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 2회 작성일 2021-12-04 16:44:05 댓글 0

본문

봉고3 더블캡 출고하면서 둘러보기

봉고1톤 카고 초장축 더블캡 L라이트
자동변속기
흰색

#KIA #기아 #봉고3

*협찬 및 PPL 비즈니스 메일 kanghee0821@naver.com
(차량 구매 관련 문의 및 견적 요청은 정중하게 거절합니다)

*본 채널과 영상은 개인적인 차량판매 또는 영업의 목적이 없음을 알려드립니다. 차량 구매와 관련된 문의는 가까운 전시장에 방문하시어 상담받으시길 바랍니다.
N.Y.P.D POLICE : 이번 봉고3랑 포터2는 사이드미러에 일반 세단처럼 방향지시등이 추가로 옵션으로 달수있습니다.
위 모델은 그 옵션이 빠진것같아요.ㅎ
De Capes : 현기차가 디젤엔진 완성도가 좋은건 모두 포터봉고덕분이란 말도있죠..
하도 오랫동안 만들어져온 엔진이다보니 도가 터버렸음 ㅋㅋ
최종현 : 참 실용적인 차지요ㅎㅎ 잘봤습니다^^
Gears : 봉고, 포터는 저래야지..ㅋㅋ 딱 꼭 필요한 옵션만 있는 ㅋㅋ
봉고 뒷좌석에 실려서 작업하러 다니던 기억이 나네요... 허리 끊어질 것 같은 직각 좌석..ㅋㅋ
운전석, 조수석 좌석 뒷부분 틈에 음료수 먹고 깡통 버려놔서 운전석 뒤로 안 젖혀지던 기억도 나네요...ㅋㅋㅋ
병찬 : 봉고3 뒷좌석 국룰은 공구통에 발올려야 편하게 갈 수 있죠ㅋㅋㅋ

신형 봉고3 더블캡 GLS 트림 풀옵션 최초 공개 [KIA BONGO]

안녕하세요 사탕공자의 트럭이야기 입니다.
기아자동차 신형 더 뉴 봉고3 더블캡 GLS 트림 풀옵션 차량이 저희 작업장에 입고되었습니다.
차량의 외관부터, 적재함 그리고 실내 모습까지 더 뉴 봉고3 의 매력이 궁금하시다면? 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!.

#봉고 #봉고3 #봉고더블캡

00:57 외관
02:56 적재함
04:35 실내
민족부흥 : 공자님 영상 기다렸어요! 재미나게 잘 구독하고 있어요^^ 신차 나올때마다 자주자주 올려주세요!
염광수 : 설명을 잘해주셔서 대만족입니다 무궁한 발전 기원합니다
쌤64 : 클러치 부품결함~~인정했지만 개선품나올때까지 무작정 기다리랍니다
클러치 밟고놓을때 마다 소음 엄청남~~스트레스엄청남
절대 사지말아야할 차 1순위 고객님들 절대속지맙시다
황건수 : 봉고의 최상위트림은 어떤지많이 궁굼했는데 리뷰감사합니다ㅎㅎ
전재운 : 영상만 보고 갑니다 좋은정보 감사합니다

봉고3 더블캡 구입..근데 뒷자석이 최악..그래서 ^^

장거리운행이 많아 과감히..
처음부터 이렇게 만들수는 없나?ㅠㅠ
자칼ᅳ자비없는칼질 : 저는 100mm각파이프로 앞으로 땡겼어요
마누라랑 딸이타는데 제가 뒤에 타보고 이때까지 어떻게 타고 다녔지 그래서 바로 만들었어요 대만족^^
똥개들이랑딩굴딩굴 : 우와 대박이네요^^
오산교도소 : 저는 과일유통업하는 회사를 운영하고 있는데요 그래서 포터더블캡을 7대 소유하고 있는중이고 더 늘어가고 있는중입니다 뒷자석이 90도 이등병좌석이라 직원들이 너무 힘들어하네요ㅠ 직접해주시나요?비용 작업시간 궁금합니다
010.사사66.공공55 입니다
김미영 : 구지..
신천지안증회사이비이단 : 취직은 안되나여 취직하거싶네여

... 

#봉고3더블캡가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,724건 1 페이지
게시물 검색