현미차만드

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 4회 작성일 2021-12-03 08:48:19 댓글 0

본문

한끼로도 거뜬한 건강 다이어트 현미식과 현미차 만들기/How to make diet brown rice tea

SJ L : 강제 자택격리로
확찐자가 되었는데
현미식과 현미차로
더욱 튼튼하게되겠어요
핸쿡handcook : 아~힘드시겠네요…건강 잘챙기시고 건강하시길 빌게요. 힘내세요

무엇이든 물어보세요 - 매일 매일 수시로 현미 보리차를 마셔라 20160609

무엇이든 물어보세요 - 매일 매일 수시로 현미 보리차를 마셔라 20160609

초간편 미네랄 물 [만물상 82회]

한 잔의 기적 물.
장소영 박사는 물을 약으로 먹는다?
평소 물을 멀리하던 그녀
그런데 어느 날 갑자시 사라진 미각.
원인은 바로 부족한 물 섭취!
미각을 잃을 뿐만 아니라 물이 부족하면 생기는 증상은?
저혈압 심장마비 심하면 사망까지!
무서운 물의 경고!
기적의 생명수 물의 모든 것!
[만물상 82회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com
코딱지 : 현미가 누룽지처럼 푹 퍼져야지 현미차가 고소하지 그냥 먹으면 효과도하나도없고 맛이없어요 이점주의해주세요~ 저두매일집에서 뽂아서 물에 불려놨다거 드셔야해요~
최로로팬 : 죽염어디서 구할수있나요?
알수가없네 : 현미차는 산성물이 된다.. 곡물은 산성.. 뭐하는겨?

... 

#현미차만드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,724건 7 페이지
게시물 검색