초밥생강

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 0회 작성일 2021-11-25 20:49:47 댓글 0

본문

셰프가말해주는 생선초밥,사시미 ,에필수조연 생강초,#생강초절임 #스시생강초절임 #생강초절임레시피 생강초절임만드는법,초밥생강초절임,생선초밥,사시미초절임,

#생강초절임 #생선초밥 #생강술 #생강청 #생강초만드는법
백합 : 와~ 셰프님 생강초절임 레시피 알려주시다니 ᆢ 감사합니다♡
은형제TV : 와~ 생강초저림!! 넘좋아하는데 ㅎㅎ
레시피 공유 감사드려요 셰프님^^
ri Lee : 너무 유용해요^^ 감사합니다
클레이 한다 Clay Handa : 생강초저림 만드는거 처음 보네요
못 하시는게 없으셔요
김병관 : 식초는 어느것으로해야하는지요?
초저림때 석류 홍초로 담는데요 어느게 좋은지요?

일식요리사가 만드는 수제 생강초절임 만들기 手作りでガリを作ろう How to make Sweet Pickled Ginger(Japanese Gari)

Instagram https://www.instagram.com/hoon2136/

Song: IIkson - Early Hours (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

조성환 : 일본 쉐프님들은 레시피며 하는것에 아주 민감하시다던대 이렇게 좋은공부 볼수있게해주셔서 감사합니다..기회가되면 찾아뵙고싶네요 좋은공부하고있습니다 신쇼오가^^!
얏따데스 : 너무 감사합니다 영상 하나하나 정성스레 설명해 주셔서 큰 도움이 됩니다 :)
지구를산책중o G9 : 초생강 너무 좋아하는데 자세한설명과 영상 너무 잘봤습니다 감사합니다
큐릉 : 제가 알기로 한국에서는 생강은 품종을 나누지 않고 토종, 중국산, 개량종 정도로 크게 분류해서 유통하고 있는걸로 압니다. 다만 안동이나 봉동 등 특산품으로 품질 좋은 생강에 지역이름을 붙여서 봉동생강 처럼 부른다고 알고있습니다. 후니님의 늘 좋은정보로 많이 배우고 갑니다 감사합니다~
김지원 : 햇생강이 색도 예쁘고 , 섬유질이
억세지 않아 ~ 참 맛있겠습니다.
우리 몸을 따뜻하게 해주는
생강~

햇생강으로 생강절임 만들기 : 새콤한 초생강 레시피 : 생강피클

신선한 햇생강으로 만든 생강절임.
기발한요리 awesome cooking : 저는 껍질제거 하는게 정말 힘들었어요. 완전 노가다였어요.
초생강절임. 식당에서나 맛볼 수 있는 건 줄 알았는데. 이거 완전 좋은데요?
꼭 만들어볼게요. 감사해요 설린님. 따뜻한 겨울 맞이하세요
오팔개 전원일기 : 생강초절임 정보 공유하고
소중한 인연 함께 가꿔 드리고
다양한 선물도 다 드리고 큰벨도 흔들면서 갑니다
청명한 가을하늘처럼 아름다운
나날 되십시오
황수정 : 채칼 어디서 구입하셨나요?
r zzx : 만들자마자 바로먹으면 안되나요? 넘 딱딱한가..
국아저씨 : 영상잘보갑니다 구독좋아요꼭옥찍고담에또올게요

... 

#초밥생강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,046건 1 페이지
게시물 검색