안전 관리 용품

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 0회 작성일 2021-11-25 16:43:23 댓글 0

본문

2020년 꼭 알아야 할 산업안전보건법 10가지(Full ver.)

변화된 노동형태를 반영하여 법의 보호대상을 확대하고
책임과 권한이 있는 주체의 의무를 강화하는 내용으로 개정된

2020년 꼭 알아야 할 산업안전보건법의 주요내용을
10가지 주제로 정리하여 알아봅니다.

1. 산업안전보건법의 보호대상 확대
2. 산업재해예방 책임주체 확대
3. 유해위험작업의 사내도급 제한
4. 도급승인대상 작업
5. 도급인의 책임 강화
6. 건설업의 안전보건관리체계 강화
7. 화학물질 안전관리 강화
8. 화재폭발사고 예방
9. 근로자 건강장해 예방
10. 사업주 등의 처벌강화

해당 영상을 흥미롭게 보셨다면 영상에 대한 자유로운 의견을 부탁드립니다.
(설문조사 링크) https://ko.surveymonkey.com/r/P3V3YRG

#특수형태근로종사자 #프랜차이즈 #도급 #건설업 #물질안전보건자료
#화학물질 #화재폭발 #건강관리 #건강장해 #사망사고 #사고사망
#사업주 #근로자 #노동자 #안전 #보건 #안전보건

#산업안전보건법 #산안법 #산업안전보건법전부개정 #산안법전부개정
#개정산업안전보건법 #개정산안법 #안전보건공단 #안전은권리입니다
아꽁이 : 너무 깔끔하고 알아보기 쉽게 잘 설명되어 있네요! 개정된 산안법 공부 필요했는데 너무 잘봤습니다:)
소쨩 : 오 시대의 흐름을 반영한 영상 너무 좋은 거 같네요!! 잘 보고 갑니다^^
김태훈 : 강의 감사합니다 잘 봤습니다.
임선희 : 유익한 자료 감사합니다.
박춘애 : 유익한 자료 정보 감사합니다~^^

[나는 건설인이다] 건설현장의 안전을 위해 달리는 이 남자_제1화_안전보건공단

#자연인_윤택, 이번에는 #건설인 이 되다?!

'나는 건설인이다!' 제1화

건설 현장의 안전을 지키기 위해
달리고 또 달리는 이 남자의 정체는 무엇일까요?

건설 현장의 작업자라면 반드시!
착용해야 하는 개인용 보호구(안전장비)의 중요성과
작업자의 안전을 위협하는 각종 잠재 위험을 점검·감독하는
안전관리자의 역할에 대해 소개해드립니다~!

#나는_건설인이다 #건설현장 #작업안전 #안전
#산업재해 #산재 #윤택 #코미디언 #안전보건공단
최치영 : 자연인에서 건설인이 된 윤택씨! 앞으로의 활약이 기대됩니다!
윤택씨와 함께 한 안전관리자 분, 엄청 바쁜신데,
오늘 중에 인터뷰를 성공할 수는 있는거겠죠? 응원할게요!
다시 : 달리고 또 달리는 안전관리자 분의 활약을 잘 봤습니다.
윤택씨와 안전관리자분의 기가막힌 호흡 너무 좋네요!
안전을 위해 한시도 다른 일을 할 수 없는 안전관리자 분께 박수를 보내요!
오만정 : 안전을 위한 장비 착용은 필수, 안전을 위해 기본을 지키는 것도 필수
안전을 위해 항시 매의 눈으로 건설현장 곳곳을 지켜보는 안전관리인 덕분에
더욱 안전한 건설현장이 될 수 있겠네요!
<나는 건설인이다>의 다음편도 기대할게요~
이로운콩 : 짧은 영상이였지만, 건설현장의 안전을 위해 발로 뛰는 안전관리인의 활약을 잘 보았어요.
앞으로 윤택씨와 함께 하는 나는 건설인이다가 많이 기대됩니다.
dongsun lee : 건설현장의 안전을 위해 달리는 이 남자_제1화_안전보건공단 영상을 통해서 정말 건설현장에서 안전수칙 준수와 늘 안전을 검사하는 안전관리원의 역활에 대해서 알아볼 수 있어서 너무나 유익하네요.

안전용품 전문 쇼핑몰 노군샵 안전화 도매 소매

#안전용품 #쇼핑몰 #노군샵

안전용품 전문 쇼핑몰 노군샵입니다.
마진없는 최저가 달성이 목표인 곳입니다.
남는거 진짜 거의 없이 판매중입니다.
기억해 주시길 바랍니다.

안전용품 전문 쇼핑몰 노군샵.

https://smartstore.naver.com/nogunshop

대량 구매 도매 연락도 기다리고 있습니다.

노군샵 문의 메일: rhema-id@naver.com
박누수 : 매장위치는 어딘가요?
산군 : 위치를 알려주셔야죠
노군 : 온라인에서만 판매하고 있습니다.
네이버에 '노군샵스토어' 를 검색해 주세요~
노군 : 온라인에서만 판매하고 있습니다.
네이버에 '노군샵스토어'를 검색해 주세요.

... 

#안전 관리 용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,046건 1 페이지
게시물 검색