중고포터

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 1회 작성일 2021-11-24 12:44:06 댓글 0

본문

포터2 중고 500만원 이하 / 상태 좋은 차량을 찾고 있다면 이 영상을 놓치지 마세요! (1톤 화물 트럭)

- 경매하는형아 채널을 시청해 주셔서 감사합니다 -

* 자동차경매 1:1 멘토

* 대기업 자동차경매대행 공식 회원사

* 국가 공인 자동차진단평가사 2급 자격증 소지

◆ 경매하는형아가 이용하는 요일별 자동차경매장

- 롯데렌탈 오토옥션 (월요일)

- 현대글로비스 오토옥션 (화요일,목요일,금요일)

- AJ셀카옥션 (수요일)

- K-CAR 옥션 (목요일)

● 자동차경매에 대한 정보가 필요한가요?

# 초간단 경매의뢰 및 상담

# 경매절차와 경매비용

# 지역별 중고차경매장 정보

# 경매장 차량 평가점 보는 방법

# 최근 낙찰시세 직접 확인 가능

# 할부 종류와 이용방법 등이 궁금하다면

대기업 자동차경매에 대한 정보는

아래 주소를 클릭하시면 모두 확인이 가능합니다.

카카오톡 플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_PHRxdT

- 유튜브 채널 검색 : 경매하는형아

- 네이버 검색 : 경매하는형아

- 카카오톡 검색 : 경매하는형아
Madhavan Ranganathan : 오늘 포터2 상담받았는데요. 친절하게 상담해주셔서 감사합니다.~
임충희 : 좋네요~~~
저는 김천 시골에서 사용할 차입니다.
상태양호한 차 한대 부탁합니다.
My. K K : 시골 임야에서 사용할
저렴한
1톤 4륜 PTO 차량 구합니다

말씀대로 외관은 중요하지 않고요
엔진과 차대만 튼튼 한 차
있을까요 ?
후르른하늘TV : 잘보고 있습니다 감사합니다
seba kwon : 드블캡 자동저렴한것 추천해주세요

포터2중고차 시세와 구입전에 체크할내용.

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

이번 영상은 포터2 초장축슈퍼캡 오토 중고차량입니다
업로드전에 매매가 되었지만 시세와 구입전 체크할내용을 알려드리기위해
영상을 업로드합니다.

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851
승아 : 진솔한 설명 믿음이 가는군요 대성 하세요
IAYaSSoJIMa I : 시세는 어떻게 책정이되나요? 매매상에서 구입했던 차가 눈길사고로...(이거또한 100% 정비라해서 믿고 구매를하였으나.. 부품손댈곳이 많았었음..) <이당시 차량은 06년식 13만키로에 중고차값+블랙박스 + 이전 등록 부대비용 합쳐 630 캐피탈 600에 30 현금으로 구매..>
폐차가 되면서 차가 급하게 필요하게 되어 공업사에서 구매를했었는데.. 100% 정비 끝냈다며 믿고 구매를하였으나. 하부 부품교환할게 아직 많이남아있고 엔진은 보링했었다는건 아는데 언제 한건진 모르고요. 08년식 33만키로 현금가 430. 카드로하면 4백 50? 60? 암튼 현금으로 15~20정도 깍은거같네요.. 그리고 보험이 자차가 안되있는 상태라 수리비가 400정도 나온다는 견적이었고 08년식 33만키로 보링엔진차가 400언저리의 차라며 판매를 하였음다
이것도 손해본거같은 기분이 드는데 믿을곳은 없다고 보여지네요..
송문선 : 다른차라도 사려면 어디로가나요
완전좋으네요
중고맞춤영상입니다
조선옥 : 대우가 무슨 기능인가요?
똘이장군 : 신용이 가네요~
건승하세요~
구독 박고가요~~♥

모르고 사면 평생 후회, 현대 포터2 vs 기아 봉고3

#1톤트럭 #포터 #봉고 #현대 #기아 #중고트럭

'트럭 읽어주는 남자'는 트럭 운전자분들에게 도움이 될
트럭과 운송업에 대한 정보를 제공합니다.
알면 좋은 꿀팁, 모르면 안되는 필수팁들을
아이트럭 가족들에게 전해드립니다.

'아이트럭'은 중고화물자동차 거래 서비스를 통하여,
화물 운송업에 종사하시는 운전자분들에게
'양질의 정보와 서비스'를 제공하고자 모든 임직원이 노력하고 있습니다.

내 차 사기, 영업용 번호판, 트럭의 생애주기별 관리를 하고 싶다면,

♥ 아이트럭 앱 https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.itruck.mobile
♥ 아이트럭 홈페이지 https://www.itruck.co.kr/
♥ 네이버 포스트 https://post.naver.com/itruck2020
♥ 네이버 블로그 https://blog.naver.com/itruck2020
♥ 유튜브 https://www.youtube.com/itruck2020

★☆중고트럭 거래, 영업용 번호판 문의★☆
전화 : 02) 4949 - 8989
메일 : support@itruck.co.kr

=========================================================================

본 채널의 운영원칙에 따라, 아래에 해당되는 댓글은
게시자의 동의없이 삭제 조치하도록 하겠습니다.

- 영상 내용의 사실여부와 상관없이 특정 단체나 개인을 비방, 음해하는 글
- 욕설 및 저속한 표현으로 타인의 인격을 모독하거나 불쾌감을 주는 글
- 말이 되지 않는 단어의 조합 및 장난성 글
김마마 : 진짜 좋은 정보 많이 알아가네요 이렇게 자세한 영상은 첨인거같아요!!
소녀시대태연 : 1.2톤과 1.4톤 모델(기아)도 이와 똑같은 디자인으로 출시했으면 좋겠네요!
Ki Hwan Kwon : 프레임차이가 가장 큰 차이점이죠. 그로인해 운적석의 높이 승차감이 차이나게되는거죠. 무겁게 다니면 봉고 가벼운짐이라면 포터.
틈메이러 : 봉고랑 포터랑 비교중인데 많은 도움이 되었습니다!
han min9 : 포터 봉고 출고때부터 타이어가 달라요 포터는 도심형 봉고는 깍뚝스러운 타이어 껴줘요 택배같은거는 포터고 자재같은거 운반하면 봉고가 더 좋아요 둘다 시멘트 한파렛트 싦고 타봤는데 봉고는 원래 차고 찾은마냥 잘가고 승차감도 좋아져요

... 

#중고포터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,046건 1 페이지
게시물 검색