미용실프랜차이즈

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 28회 작성일 2021-10-17 18:29:56 댓글 0

본문

프랜차이즈 헤어샵 미용실은 어떻게 운영 되고 얼마나 벌까?_How much do you think we'll make?

#창업#디자이너#헤어샾
오늘은 프랜차이즈 헤어샵에 운영 방법과 매출에 대하여 사장님과 인터뷰를 해 보았습니다 많은 노하우와 사람들이 모르는 에피소드 내용이 많은니 재미 있게 봐주세요
구독 좋아요 부탁 드려요
김중연 : 인터뷰하신 대표님 카리스마도 있으시고 너무 멋지시네요.
요가지산-가수신나TV : 비동님 가발 ㅋㅋㅋ
운양동살쾡lee : 창업하기전에 자격증부터 따야 겠군요;;;
번창하시길 바래유~~~~~
Dong B. : 아하 이런 또 노하우가 있었네요
김귀연 : 비동님 가발좀! ㅋㅋ

개인미용실에서 프랜챠이즈 브랜드로 바꾼 이유?

미용실 오픈시 개인브랜드냐? 프랜챠이즈브랜드 이냐? 고민을 한다면
▶실제로 11년간 개인브랜드에서 프랜챠이즈 미용브랜드를 택한 원장의 솔직한 심정 ✔이철헤어커커 프랜챠이즈 브랜드에게 바란다!
▶개인의 미용실 과 프랜챠이즈 브랜드의 차이점
✔개인 미용실 브랜드를 달고 11년을 하다 ✔이철헤어커커로 바꾼 이유
✔더 많은 미용경영정보의 모든것이 있는 네이버 미용카페 "헤어911" 접속하세요
▶ https://cafe.naver.com/beautystar
✔ (전) 이철헤어커커 프랜차이즈 사장과 AZ헤어프랜차이즈 CEO (현) 미용실과 "헤어카페 911"
경영하는 리틀조가 진행하는 뷰티전문채널 "리틀조뷰티플러스TV"
✔유튜브 '리틀조뷰티플러스' 검색하고 구독 좋아요!▶

#1인미용실창업 #헤어프랜챠이즈 # 미용실브랜드
남조기쁨 : 좋은 내용 이네요 ㅎ
전경아 : 걸어가시는길에 직접 겪으신 좋은 말씀 감사드립니다~
장병훈 : 브랜드로 바꾸어도 안되는 매장은 안되더군요
남조기쁨 : 지금은어떤가요? 잘되시는지?
디아르떼보스인하대점 :

(미용실운영노하우) 원장없이 운영되는 미용실 : 꿈 속의 얘기가 아니라면?

안녕하세요,
플라츠 김보미이사입니다

오늘은 지난 번 업로드했던 영상에 이어
플라츠 '자율활성화살롱' 운영방식에 관한 영상인데요.
모든 원장님들께서 꿈꾸는 운영방식이지만
대부분의 원장님들은 실패하는 운영방식!

5월은 해당 운영 시스템으로
영상에 기록된 4월 매출보다 훨씬 더 높은 매출이
기록되고 있는 중 이네요. 너무너무 감사한 일이죠

그렇다면 플라츠의 직영살롱 아즈라헤어 전 지점은
어떻게 모두들 꿈 꾸는 자율활성화 살롱 시스템을
성공적으로 운영하고 있을까요?

영상으로 함께해주세요.

[미용인 정보공유방 _ 모든 미용인들이 모이는 공간]
https://open.kakao.com/o/g7WZKrkd

[교육상품안내]
https://m.smartstore.naver.com/director_bom/products/5311518901

Instagram. @director.bom
E-mail. director.bomm@gmail.com
보스턴테리어향 : 원장님 없이도 매출을 올리려면 홍보자체를 그쪽으로 분산시켜야 하나요?우리 실장님 또는 점장도 이정도의 실력을 갖추고 있다라는? 혹시 경영마인드를 배우고자 하는데 이것도 상담이 가능하실까요?
써니 : 인생을 함께 할 이라는 말에서 감동이네요. 정말 저도 마인드 좋은 분과 좋은 에너지를 맞잡아 성장하고 싶습니다. 좋은말씀 감사합니다~~
K-케이 : 정말 현식적인 좋은 말씀 이였어요~^^ 좋은 영상 감사합니다
박응선 : 이야기를 듣다보니까 공감이 많이 가네요!!!
모든 일은 사람이 가장 중요한데...
그 초심을 지키는게 쉽지 않네요!!!
기회가 돼면 마케팅과 경영에 대해서 자문을 구하고 싶네요
김경미 : 너무 좋은내용이에요 ㅠ감사합니다

... 

#미용실프랜차이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,046건 1 페이지
게시물 검색