아베크롬비티셔츠쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 21회 작성일 2021-10-17 18:18:47 댓글 0

본문

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
오늘뭐헨 : 완전 좋은 정보네요 감사합니다~~~^^
쇼핑몰 리뷰 채널 운영하고 있는데 저기 4곳 다는 못하더라도 하나씩 조만간 리뷰해 봐야겠어요^^
잠시 봤는데도 제품 디자인이나 질이 엄청 좋아보이네요^^

얼마나 좋길래 스타일리스트인 지혜님이 추천하셨는지 기대되네요^^
군고구마 : 요즘 날이 추워져서 코트 이런거 영상 올려주시면 너무 좋을거같아요!☺️☺️오늘영상 진짜 유용쓰 ㅜㅜ
혜민 : 요즘 독특한거에 꽂혀서 옷구경하던 중이었는데 이번 영상 너무너무너뭉 꿀팁이에요!!!! 마지막에 보헤미안 랩스커트 저도 사야겠어요..ㅎㅎㅎ
Chaeyeon Lee : 언니 진짜 마음에 드는 부츠 찾기가 너무 어려웠는데 강자매 들어가볼거에요!! 너무 유익해요 이런거 ㅠㅠ 감사합니다 ! 띠딕!(이거 너무 중독성 있어요)❤️
피치핑크 : 오오 인터넷으로 옷 많이 사는데 이런 영상 아주 좋아요~~

사도 안 아까운(?) 하이엔드&명품 남친룩 반팔티 총정리 - 로고플레이 편

난 아까운데 반팔티에 10만원 이상 쓸 줄 아는 사람들은 안 아까운 브랜드들임

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
Consider : 개인적으로 우영미되게 좋아하고 백로고도 좋아하긴하는데 전 백로고는 2개정도 가지고있고
나머진 그냥 뒷면에 금장스퀘어로고 만 박혀있는게 그게 진짜 감성이라고 생각들더라구요 ㅋㅋ
드멘드록갓 : ㅋㅋㅋㅋ진짜 살일 없지만 형 언젠가 사게 되면 다시 한번 참고하면서 볼게...오늘은 그냥 즐겁게 봤어^^
아자르 : 피지컬 부럽습니다 행님
fatih trgt : 클로넷 에서 옷 처음 사봤는데 배송도 빠르고 무엇보다 영상으로 먼저 옷을 확인하는게 엄청 좋네요!! 계속 여기서 옷을 사야겠어요
박미남 : 이 형님 영상 첨보는데 바로 구독박았습니다ㅎㅎ오지게 재밌고 귀에 박힙니다

한 끗 차이로 옷 잘 입는 사람들의 특징"이너빨" | 꼭 있어야하는 이너템들 싹~ 짚어봄

반가워요 여러분~
오늘은 패피가 되는 한 끗 차이!
아주 쉬운듯 하면서 아~주 어려운
이너를 센스있게 갖춰입는 방법들과 룩들을 가져왔습니다~ 우우~
여름, 가을옷 옷장에 봉인하시기 전에
겨울에도 활용 할 이너가 있는지! 영상 꼭 보시고 봉인하세요~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Tweety : 영상 여러번 보며 이론으로는 습득을 했는데 제가 가진 몸과 옷으로는 왜 저런 느낌이 나질 않는 걸까요이너도 콕 찍어서 이 브랜드 이거 사세요 해주시면 좋겠다는 도둑심보 생기네요
Jae Hee Hwang : 한끗 차이가 중요하다는거에 완전 공감합니다
오늘 영상도 많은 도움이 되네요
보라님 때문에
딸둘도 그렇고 손녀딸 한테도 옷 잘입는 할머니가 되어갑니다 다음 영상도 기대하며 기다리겠습니다
April : 헐랭!! 블랙 시스루 목폴라 보라님이 예전에 자라에서 스테디로 나왔으면 하셨던 그 제품이네용 ㅋㅋ 다시 봐서 완전 반가움 저 그때 비슷한거 구매하려구 엄청 찾아다녔었거든요 ㅎㅎ
이미정 : 색감있는 이너로 포인트를 줘서 아우터와 잘 어울리게 코디하는센스❤️
보라님 알려주신 꿀팁은 진짜 신의 한수네요~
올겨울 저도 멋진 코디 해봐야겠어요~^^
프리야Freya : 그동안은 전체 코디력이 확 낮았다면 이제부턴 진짜 상승할 거 같아요. 날씨가 추워지면 무작정 껴 입는데 스타일리시하게 입으면서도 보온력을 갖춘 코디라 눈에 띄어요. :)

... 

#아베크롬비티셔츠쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,046건 1 페이지
게시물 검색