한솔 참마루

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 4회 작성일 2021-10-14 06:28:26 댓글 0

본문

비접착식 강화마루 시공 방법_한국어 [한솔마루]

대한민국 마루 판매 1위 한솔마루에서 제공하는 비접착식 강화마루 시공방법 입니다.

강화마루 시공 시 주의점은 함수율과 걸레받이와 마루 사이에 실리콘을 처리하지 않는 것 입니다.

자세한 사항은 영상을 시청 해 주세요
김시후 : 와 보면서 잘하신다 란 생각을 했네요 뒷처리며 저 텐트며 와 대박...가격을 알고 싶은데요... 강화마루
Refloor마루보수 : 재밌게 잘 봤습니다.
차분하게 잘 하시네요~^^
김ᆞ : 굿
넘 잘하시네요^^~
노상미 : 시공을 하고 싶은데 가격이 어느정도인가요?
안홍철 : Pe폼시공시 앞면 뒷면이 구분있나요?

강화마루 시공 처음부터 끝까지 완전정복

한솔 참마루 TVCF

어쪼라고 : 강태현 적당히 기여워라 진짜 ㅠㅠ
모아분들을 몸으로표현해보거라 : 강태현 왤케 귀여워 진짜..
폭카리 : Hey 태현.. 너무 귀여워.. 적당히 귀여워야지 ...
송유주 : 태현아 너무 사랑스럽다 ㅠㅠ 우리 태효니 나무 스윽케치북 난 ㅣ00장이라도 사줄 자신이 있어 ㅠㅠ
검댕이 툽깅 : 강텬아 ㅠㅠ 왤케 기여워 진짜 졸귀다 ㅠ

... 

#한솔 참마루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,326건 7 페이지
게시물 검색