구평동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 5회 작성일 2021-10-13 14:30:02 댓글 0

본문

구미구평동 맛집,선산돌곱창

마음이책 : 푸짐하네요^^

부산 구평동맛집 일미식당 정식 The tasty Korean house food

연승우 : 두부조림 하~~제가 정말좋아하는음식인데 ㅎㅎ 오늘영상전체적으로 굿입니당 ~^^
아빠 : 오늘도 광고 두편보고 시작합니다. ^^* 월요일 부로 두아이 집사람 부산마산가서 혼자입니다 ㅠ
원더우먼 : 메뉴 정하기 힘들때 정식 만한게 없죠^^ 따뜻한 시락국과 두부조림, 두루치기만 있어도 2그릇은 그냥인데~ ☺️ 새해 첫날 정식영상 굳~매일 영상 업댓하시느랴 감사합니다!!! 고맙습니다!! 오늘도 행복한 새해첫날 되세요~ ❤
김현우 : 새해인데 밥한끼 같이 하면좋을꺼같습니다 ^^남포동 가면 볼수있나요?
YG Kim : 젓가락 좀 제대로 하셨으면,,, 아숩네요

진짜였습니다! 역대급 럴수럴수 이럴수가! 세번 놀라는 엄청난 갈비집!(맛,양,값) [맛있겠다 Yummy]

#맛있겠다파주 #파주맛집 #갈비맛집

#우리집갈비
031-941-6700
경기 파주시 금정28길 29
휴무는 문의 요!
갈비한판 1만원

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

------------------------------

*맛집추천 및 기타 등등
: hanbangtv1@gmail.com

맛있게 보시고
오늘도 행복한 하루 되셔요 ㅎㅎ

This is a channel that introduces
the most common food and restaurants in Korea.
Thank you for visiting my channel~
뽕이언니 : 오 우리집 갈비 다녀오셨네요~ 여기 단골분들은 밥도 볶아 드세요 볶음밥 기술이 남다르세요ㅋㅋ 하루 갈비 물량 소진되면 문닫는 집이라 저는 처음에 4시쯤가서 못먹었던 기억이..ㅋㅋ 영상보니 가고싶네요ㅠㅠ
괴녀루팡 : 600g에 1만이라구요???? 보고도 믿기지 않네요
그것도
퀄리티 좋은 찐갈비라니요 ??
와 … 진짜 사장님 인심 대박이네요
우리동네 놀러와! TV : 어제의 과음으로 힘든데...
이건뭐 또 마셔도 될...
가성비 정점의 맛있음이 느껴지네요~!
서명삼 : 파주에서 유명하죠 제가 금촌에서 직장생활 할때 일주일에 두세번 가던집이죠 이집은 카
드가 안돼요 지난달에도 다녀왔는데 고수하고
동치미도 맛있죠
대전남자 : 간판과 메뉴판 보고 딱 알았습니다 이집은 찐이라는걸.. 가성비에 고급진갈비 최고여유~

... 

#구평동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,326건 1 페이지
게시물 검색