연수구파출부

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 37회 작성일 2021-09-14 10:18:16 댓글 0

본문

"정말 내가 예뻐?" 혈기왕성 남자정기 쫙쫙빠는 여관주인/실화사연/드라마사연/라디오사연/사연읽어주는/네이트판

안녕하세요•ᴗ•
사연읽어주는 썰모아 입니다๑•‿•๑

❤보내주신 사연을 더 재미있게 100% 편집한 영상입니다.
❤영상을 허락없이 사용하시거나 수정하여 영상을 업로드 할 경우
저작권 관련 신고 조치 합니다.
❤오늘도 제 채널을 방문해 주셔서 감사합니다.

재미있게 들어주세요! ๑❤‿❤๑

사연은 djssuld@gmail.com 여기로 언제든지
보내주세요 열심히 읽어드릴게요 ~

오늘 하루도 건강하고 행복한 하루 보내시길 바래요❤

가사도우미를 고민만하는 언니들에게/청소꿀팁/에피소드

언니들 안녕하세요
멋진 워킹맘을 꿈꾸지만 현실은 쉽지 않습니다
육아에 도움 줄 사람이 없다면 더더욱 힘이 들죠
오래전 어린이집 가있는 시간을 활용해 아르바이트를
찾다가 가사도우미를 하게 되는데요
가사도우미를 하며 있었던 에피소드와
청소 꿀 팁을 영상에 담았습니다
가사도우미 편견을 깨고자 영상을 찍었어요

재밌게 끝까지 시청해 주세요
오늘도 클릭해 주셔서 감사합니다

구독과 좋아요는
주부 언니를 춤추게 합니다^^

혼자서도 잘하는 여자 같이 하니 눈뒤집혀요/드라마라디오/실화사연/사연읽어주는여자

★위 영상은 보내주신 소중한 사연을
재편집하여 업로드하고 있습니다.
★위 영상의 내용은 사실이 아닌
허구일 수도 있습니다.
★썰옹녀의 영상을 무단 도용 / 사용시에는
신고 및 법적 조치를 취합니다.
★구독과 좋아요, 알람설정 부탁드립니다.

... 

#연수구파출부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,167건 1 페이지
게시물 검색