고급주택설계

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 29회 작성일 2021-06-23 07:59:00 댓글 0

본문

단독주택 설계시 흔히 겪는 사례들을 알아볼까요?

우리가 단독주택을 설계할때 겪게 되는 여러가지 일들 중
가장 흔하게 겪는 3가지에 대해 말해보는 시간!
주택을 지을 예정이신 예비 건축주님들이라면??
무.조.건 필수로 시청하세요!!!

#단독주택 #타운하우스 #중목구조 #목조주택
Viago Gong : 주택을 지으려고 생각중인데 도움되는 말씀 감사합니다.
잔비어 : 건물 성능평가시스템이 하루빨리 생겼으면 합니다. 그래야 하자가 줄어들고 분쟁도 줄어드니 안심하고 집을 구매할수 있을것 같아요

모던 스타일 전원주택 디자인 51개 / 51 Modern Style House Designs

최근 유행하는 Modern style의 전원주택 디자인을 알아볼 수 있는 사진입니다.
kj : 건축 도면을 받아볼수있을까요/
콩콩이 : 안녕하세요? 혹시 책자로 판매가능하신지요?
깜이랑콩이 : 목조예요 콘크리트 예요?
제주도 건축가능한가요?
박미숙 : 전원주택 단층30정도 설계비용이 얼마예요?
두한 김 : 건축가 이신가요?

주택 설계비용 가격별 특징 - 300만원과 1억, 설계비의 차이는?

주택 설계비용의 가격대별 특징과
설계관련하여 소요되는 여러가지 별도 비용도 총정리하였습니다.
내 집을 지을 예비건축주라면 꼭 시청하세요!

뉴타임하우징은 설계법인 (주)예일건축사사무소를 보유하고 있는 주택/상업건축물 전문 시공사로서, 주택부문 특화된 설계디자인과 시공노하우를 갖추었습니다.
설계/시공문의 1599-4169 / 02-472-4169
www.newtimehousing.com
FM : 평소 왜 차이나지.생각만하고 물어보지못했던..알고싶었던 설계비용에 대해 어느정도 기본 개념을 갖게 되네요^^
쿠키 : 아,,, 그렇구나.. 설계비용의 차이가 이렇게나 나는지 몰랐어요.. 감사합니다~~
steven song : 설게비용이 3천 정도 쓰려면 순건축비용이 5억이상 들어가는 주택을 시공할 경우나 .....
청연 : 연면적 기준 없이 금액만 ?
이해와달 : 90년대 말에 내가 그려서지었는데 건축비만 올랐네

... 

#고급주택설계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,411건 1 페이지
게시물 검색