중고장비

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 19회 작성일 2021-06-23 07:53:51 댓글 0

본문

[최임화의 일발장전] 차량용 반도체 수급 차질 장기화…중고장비 관련주는? / 최임화의 일발장전 / 매일경제TV

[최임화의 일발장전] 차량용 반도체 수급 차질 장기화…중고장비 관련주는? / 최임화의 일발장전 / 매일경제TV

반도체, 중고 장비도 품귀 조짐 / 최임화의 일발장전 / 매일경제TV

반도체, 중고 장비도 품귀 조짐 / 최임화의 일발장전 / 매일경제TV
opra k : 감사합니다
무병장수 : 감사합니다
불당해커 : 감사합니다
서영 : 세분이 같이하시는 훈훈한 모습이 보기좋습니다. 덕분에 아침방송은 항상 매경이 되버렸어요.~^^
최춘호 : 임화형 화이또~

30년 된 반도체 장비가 없어서 못 판다고? 반도체 위기 때마다 성장! 서플러스글로벌 어떤 회사이길래?

반도체 중고장비 세계 1위 서플러스글로벌 대표에게 듣는 반도체 장비 시장의 뒷 이야기! 선대인의 직격 인터뷰를 들어보시죠!
오곡파이 : 중공바이러스로 세계가 어떻게 변할지도 방송해주세요.
테니스는나달처럼 : 주식 사모으고 있어요
jesus : 서플러스글로벌 반갑네요.^^ 많이(?) 가봤는데...
한글나눔사랑 : 짝짝짝~~♥♥♥
It's fun to swing swing : 3월말이던가 4월초던가 영상올리시지않았나요? 그영상보고 서플 주가보고 기겁을했는데 물론 주가로 회사를 평가하지않지만요
그런데 영상을 두번이나 올리는이유가???
ps 찾아보니 내용이 다르네요
1.2부로 나누시는게 좋겠네요
봤던영상이 왜 또 올라왔나 오해했습니다.

... 

#중고장비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,411건 1 페이지
게시물 검색