현대엠코채용

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 23회 작성일 2021-06-22 16:00:22 댓글 0

본문

000명 뽑는다고? 역대급 채용입니다. 국내 1위 반도체 OSAT 기업 꼭 써야합니다ㅣ공고남ㅣ앰코코리아

* 본 영상에는 유료광고가 포함되어 있습니다

고졸도 ssapㄱㄴ????

▼2020 앰코코리아 공채 OPEN!!▼
- 모집기간 : 2020.05.13(수) ~ 2020.05.26(화) 24:00까지
- 지원방법 : 당사 채용 홈페이지(https://bit.ly/2LnlPaT)를 통한 온라인 입사지원(당사 홈페이지에서만 접수 가능)

▼제휴/출연 문의 및 사연 제보▼
catch@jinhak.com
→ 인사담당자, 취준생, 현직자, 퇴직자 등 다 환영!!

#공고남 #앰코코리아 #엠코코리아 아님
최민준 : 고등학교 졸업 예정자도 지원 가능한가요?
빛나리 : 외국계기업이라면 혹시 중국계인가요?
정희태 : 고졸예도 가능한가요
손승연 : 장난하나. 인터넷 쫌만 검색하면 나오는정보.. 핵심적인 정보는 하나도없네.. 엠코 남자가 일하기는 힘든곳인데 거기에대한 정보는 하나도없고
이재훈 : 앰코코리아 여성분들이 많이들어가나보네요ㅠㅠ 지원했지만 못들어갈 가능성이커보이네요ㅠㅠ 꼭들어가고싶은데 붙었으면좋겠습니당

2021 현대백화점그룹 신입사원 온라인 채용설명회 | 현대백화점 편

추가적으로 궁금한 사항들이 있으시면
현대백화점그룹 채용페이지로 접속하셔서
채용talk으로 남겨주세요❗️

링크:
https://recruit.ehyundai.com

여러분의 취뽀를 응원합니다!
정투 : 귀중한 선배들의 진솔한 이야기가 취업면접시 도움이 많이 되겠네요.
개인적으로는 두분을 통해..좋은 기운이 느껴집니다.
Son Jay : 채용영상 끝까지 본적 처음이네요..
더들어가고싶어짐...
스타로드오늘 : 재미있네요 ㅎ
킹덤주상쓰 : 두 분을 보니 외모보고 뽑는 게 맞는 것 같네욯ㅎㅎㅎ 많은 도움 되었습니다 감사합니다!
우양이 : 꿘유 화이팅 현백 가고싶어요 ㅎㅎ

[실제 면접영상 주의] AI면접을 8번 연속 합격할 수 있는 팁! AI면접 리얼 후기

2020년 상반기
총 10개의 AI 면접을 보며 느꼈던 팁?을 정리해보았습니다!
민망한 내 면접 실황 영상을 넣을까 말까 고민하다가 그냥 넣어버,,렸,,다는?ㅎ
AI가 인간을 평가하는 시대..................................정말 마음에 안드네요ㅜㅜ

인스타그램 yejilily0202_traveler
완완 : 직무 지원동기, 회서 지원동기 두가지 버전으로 준비해야 하나요??
옥동철 : 말씀하신거처럼 목소리 톤이랑 발음이 안정되셔서 영상도 듣기 편하네요, 도움 잘 받고 갑니다.
배추 : 감사합니다! 도움이 많이ㅜ됐어요!
뇽뇽 : 와..진짜 실제 면접 모습도 보여주시고 해서 감이 더 잘 잡히는 것 같아요. 현실 꿀팁 정말 감사합니다!!
htr 3e : 그램 캠 좌우반전은 어떻게 하나요?

... 

#현대엠코채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,411건 1 페이지
게시물 검색