기업문자

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 22회 작성일 2021-06-22 07:54:50 댓글 0

본문

대기업 vs 중고기업 불합격통보문자 비교 뭘 자꾸 인정하라는거야 ㅋㅋㅋ

#대기업 #중소기업 #취업
이혁 / 영등포 : 점점 구독자가 늘어나시네요~
항상 재미있게 보고 있습니다
똥만드는기계 : 7~80년대 배경 영화에서 고문하면서 자백받는 장면이 떠오르넼ㅋㅋㅋ
인정해! 그럼 너는 풀어준닼ㅋㅋㅋㅋ

탈락한것만 인정하라고,
탈락이유는 궁금해 하지 말라고,

그래.. 시원자 많아서 누가 누구인지 기억 못 할수도 있지.
이해하는데
그래도 아쉬운 사람 생각해서 좋게 위로라도 해주지.
왜 무시하는 투로 면박 주듯이 그러냐?
Mr Satan : 지금까지 많은 곳에 지원해보았지만 불합격통보조차 안보내는 쓰레기 같은 회사들이 수두룩하더라구요 불합격통보는 자신의 회사에 마음을 가지고 지원한 사람에 대한 인간으로서의 최소한의 대우라고 생각합니다 알겠니 ㅇㅍㄹㅋ, ㅇㅈ, ㅇㅁㅇㄷ ?
이상협 : 괜히 사람들이 좆소 거리는게 아니죠ㅋㅋㅋ
nameless : 제가 중소기업 다니는 웹개발자인데 좆소 특징 열정페이 , 야근강요 겁나함 주말에 출근해도 주말수당도 안줘욬ㅋㅋㅋㅋ 그만두고싶다 ㅠㅠㅠ

퇴사할 때 그냥 문자로 통보해도 될까?

매일 야근에 격무에 인격모독에… 더 이상은 못하겠다. 부장님! 저 회사 그만 둘래요ㅗ (아이구 오타가...) 카톡 하나 남기고 그냥 튀어버릴까 하루에도 수십 번 고민하는 수많은 직장인들, 그런데 실제로 실행에 옮긴 용자가 나타났다!

최근 ‘문자메시지로 퇴사 통보한 신입에게 욕해줬다’는 글이 인터넷 커뮤니티에 올라왔다. 그러자 ‘문자로 퇴사를 통보한 건 너무 했다’ ‘그렇다고 신입에게 쌍욕을 한 건 잘못했다’ 등 반응이 엇갈렸다. 그런데 퇴사하겠다고 말할 때 이렇게 문자로 보내도 되는 걸까? 아, 제가 퇴사하고 싶어서 찾아본 건 아니고요... 아무튼 “회사 그만둘 때 문자로 통보해도 되는지 취재해 달라”는 의뢰가 들어와 김진훈 노무사에게 물어봤다.

#퇴사문자 #궁금증 #취재대행소왱

▼▼▼ 댓글로 취재를 의뢰하세요! ▼▼▼
선정되신 분에게는 소정의 문화상품권을 드립니다
안시연 : 상사ㅋㅋ 기록 싹 남는 문자에서조차 저러는데 녹음을 해놨거나 목격자가 떼거지로 나오지 않는 이상 별 증거가 없는 서면 대화에서는 어떨지 상상이 안되네요ㅋㅋ
문자는 말 그대로 '문자' 로만 대화하는 거니까, 답장하면서 상대에 대한 욕을 하든 저주를 퍼붓든 뭔 ㅈㄹ을 하든 상대방은 알수 없는 건데ㅋㅋ
tilose malik : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과티비 못봐서 잼민이 발정났누
Avdesh Soni Official : 사과티비 구글플레이스토어에서 보는거 맞냐고 십덕들아
RAJ MUSIC Studio World : 사과티비가 대체 뭔데 이렇게 난리임? 재밌는거임?
ମୋ କବିତା : 헬창들도 사과티비보면 근육 다빠진다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실임?

휴마시스 - 코로나 델타 변이 바이러스 확산!! 대응 포인트는 딱 하나입니다 | 휴마시스

델타 변이 바이러스 확산으로 인해 코로나 진단 기업들이 일제히 반등한 하루였습니다
관련주 휴마시스에 대해 말씀드리는 시간 가져보았습니다

★ 구독 좋아요는 센스!

무료 정보방 : https://t.me/joinchat/QvEPdJHVdYEyYTNl
가입문의: 010-7752-2362 (문자로 성함 남겨주세요)
카톡 가입문의: https://open.kakao.com/o/syWE6Nwc​​

#휴마시스 #휴마시스주가 #휴마시스전망 #휴마시스주가전망 #휴마시스대응 #자가진단키트 #코로나관련주 #델타바이러스 #델타변이

... 

#기업문자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,411건 1 페이지
게시물 검색