자동 차휠 판매

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 33회 작성일 2021-06-21 19:54:48 댓글 0

본문

(특급 이벤트 3탄) 휠의 모든 것... 가격도 저렴한 휠~ 타이어 펑크 나도 달릴 수 있다?

차량 휠 교체 시 연비 향상?
레이양에 어울리는 각족 휠 장착
인천 최대 가격 저렴.. 인천 성룡? 닮은 사장님이 전하는 휠 이야기...

약 1,000개 못이 박혀도 주행할 수 있다?
놀라운 타이어 속 보조제 실란트 역할

(특급이벤트 3탄) 댓글을 달아주신 분들께 추첨을 통해 총 5분께
타이어 실란트 주입권 50% 할인권을 선물 드립니다.
많은 참여 바랍니다.
차두부 : 유익한 영상 고맙습니다
진유리씨 자동차 정비 계속 보고 싶어요
김봉기 : 실란트 아주 유용하겠네요 타이어펑크걱정이 없겠어요!
제품 알아봐야겠어요
사과빠 : 발로 치니까 맥 없이 떨어져 나와서 뜬금없이 피식 해버림ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
김장빈 : 가격도 공개했으면 해요
uoo too boo : 여자분 뭔가 끼가 엿보이는데요. 기분 나쁘시라고 하는 말은 아닌데 그럴수도 있겠다 싶고. .근데 그 끼가 신끼 같아보여서요.좋게 가면 대박인뎁.

깡통 아반떼에 18인치 스포츠휠을 달았슴다 [1탄, 15인치 휠타이어 바꾸기]

깡통차의 가장 큰 상징, 휠을 바꿨습니다 !
원래도 뭐 완전 깡통휠은 아니었지만, 18인치 아반떼 스포츠 휠로 바꿨어요!

작업 시작과 동시에, 중고로 구입한 타이어가 찢어져있어서..
결국은 새타이어로 바꿔야만 했습니다
이 작업도 제가 셀프정비소 가서 해보고 싶었지만, 당장 일을 해야 하기에 업체에 전화를 해보았어요

이래저래 중고로 샀지만 결론적으로 신품 구입가보다 비용은 더 지불하게 되었슴다

그래서 2탄으로 나눈건 아니에요.. 네네.. 편집하다보니 분량이 길어서...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :)

음악은 영상 맨 끝에 있습니다!
몄찐냠쨔No.1Baller : 에거 진즉 사실때 잘확인하시고 샀어야했는데 쌩돈깨지셨네요 다무턴 철저히 확인하는걸로~~~
국민의행복추구권절대사수 : 일부러 찢어논거 아닌지 몰라 타이어가게들 믿을수가없네...
يمكن أن يكون : 18인치 휠 얼마인가요?
모아이 : 구매처가 타이어뱅크면 그럴망하네요
최태 : 공임한 5만원이면 해주는데 장비가 더 비싸겠네요 유투버는 돈이라도벌지 일반인이 괜히 했다가 얼라이먼트라던지 평평비도 못맞추고 무게 안맞아 추도 붙혀야될텐데 차 문제생겨요ㅋㅋ 평생 몇번 바꾼다고

자동차 휠 마스터영상

20년동안 쌓아온 휠세팅 및 휀다세팅등등 노하우들도 많이 알려드리겠습니다^^ 좋아요 구독~부탁드립니다
차에 생명은 휠입니다~

#자동차휠#휠인치업#자동차튜닝
재시대디 : 테슬라 Y 모델 롱레인지모델 휠 인치 결정고민하다가 여기까지 왔습니다.
패밀리카용도고 승차감과 연비효율을 고려해서 20인치가 아닌 19인치 기본휠로 잠정결정했는데 고견 부탁드려도 될까요?
박재영 : 그랜저hg 웨즈크란제 비슈누20인치 옵셋 f 10j 35 r 10j 35 허브30mm 추가 해놓고 캠버각을 너무 많이 넣어놔서 타이어 자주 작살나서 그런데 인치수 18인치나 19인치로 낮추고 캠버각을 풀고싶은데 뭐가 뭔지 하나도 모르겠네요
jvkim7276 : 설명이 영..ㅉㅉ
이병우 : 알로이 휠 전문 생산업체 핸즈코퍼레이션에 투자 해야겠네요 ^^
친환경규제 때문에 내연기관에서 베터리전지로 동력계는 바뀌어도 구동계는 영원할테니까요 ^^
수소전지말고 수소내연기관이 나온다면 모르겠지만요
아무튼, 동영상 강의 잘 봤습니다. 오늘도 유용한 지식을 얻었네요.
제조 : 안녕하세요. ! 다름이 아니라 이번에 타이어를 교환하려는데 차량은 g70입니다. 후륜모델이고, 휠 제원은 18인치에 8j+34 옵셋입니다. 여기서 질문드릴 내용은.,. 8j 휠에 255 40 18 사이즈 들어갈까요..? 기존에 순정은 225 45 18 스퀘어 셋팅되어있습니다 ! 전륜은 225 45 18 유지, 타이어외경, 차고를 맞추다보니 255 40 18까지 보게 됐네요.. 타이어집에선 된다고는 하지만, 모양이 영 이상해질까봐서요..

... 

#자동 차휠 판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,411건 1 페이지
게시물 검색