구형포터

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 28회 작성일 2021-06-19 23:58:44 댓글 0

본문

포터2, 일단 내 설명부터 들어봐봐, 포터는...ㅣ 구형, 신형 포터2 외관 리뷰

#DPF #포터 #현대

이과장과 시청자와 함께하는 구형과 신형 포터2 리뷰!

과연 뭐가 달라졌을까요?

함께 보러 가시죠!

항상 발 빠르게 움직이는 타자TV가 되겠습니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
각종 문의
e-mail : fwmproduction@naver.com
instagram : www.instagram.com/tajatv

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon​​​
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
뇨이_NOEY : 1등

농촌 슈퍼카 20년 된 포터르기니 무근본리뷰어

#포터르기니 #무근본 #람보르기니

2020년 7월 2일 구독자: 66,000명
Rafay Killer : 와 여기 사고rㅌIㅂI BJ오우야 아는 사람들 개많네 신기하다 ㅋㅋ 님들덕분에 로즈EㅣㅂI보러갑니다~
Tauseeq Haider. 12 : 사과ㅌiㅂi에서 BJ오우야 다시보기 보는방법은 알고있었는데 로즈EIㅂI도 있음?? 수위 쩐다길래 보러가야지
Killer : ㅅr고rEㅣㅂI BJ오우야 다시보기가 그렇게 수위가 개 지린다더라 로즈ㅌiㅂI도 새로 시작한거같던데 너무 ㅂ고있어서 민망했음
안눙 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김또로또 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 충청도가 젤 자연스럽고 잘 어울리네여

[이슈 17화] 포터가 시속 247km 가능? 실화냐!!

항상 시청해주신 분들께 진심으로 감사드립니다
보다 유익한 내용으로 인사드리겠습니다
감사합니다

Thank you!!

with Clova Dubbing

––––––––––––––––––––––––––––––
Happy by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/Happy-MBB
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
dia Dia : 포터르기니 ㅋㅋㅋ
조충 : 포터가247Km 지랄하고있네 나도나도 아무리 발고발고또발아도 170이상은무리다 거짓말 하지 말고
황윤일 : 화물차의말도안되는속도가지고 유트뷰올리는거보면 참~
유트뷰도 참 어떻게보면 점점 이상해져가는거같은느낌은뭘까요~?
오자운 : ㅋㅋㅋ 카메라 고장입니다
120키로만 달려도 차 터지려고 한다
헉곰 STUN JUNG : 튜닝하면 가능한가??

... 

#구형포터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,411건 1 페이지
게시물 검색