위니펙

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 30회 작성일 2021-05-16 20:21:14 댓글 0

본문

위니펙 토론토 인종차별 이야기 - 캐나다 에서 한국말하면 벌어지는 일 ?!

위니펙, 토론토를 기점으로 소도시 대도시에서는 이민자를 어떻게 생각할까요?

[Eng Sub] VLOG 전업주부로의 마지막 토요일 | 위니펙 갈 만한곳 | 가족외식 | My Favorite Place | A Saturday in the Life

안녕하세요.
정말 봄이 온 것 같은 위니펙이예요.
근데 위니펙의 봄은 꽃 같은 것은 없답니다 ㅋㅋ
이번 주말은 저의 전업주부로의 마지막 주말이었어요.
다음 주 회사복귀를 앞두고 기념(?)으로
제가 가장 좋아하는 위니펙 근교로 나들이를 다녀왔어요.
네 가족 외식도 정말 오랜만에 했답니다.
저희와 함께 토요일 하루 보내보시는 건 어떠신가요?
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

Music provided by BGM President
Track : Cafe After 9 -

Track : A Peaceful Afternoon -

2020 Summer Night Driving in Winnipeg 4K

... 

#위니펙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,895건 23 페이지
게시물 검색