쏘나타하이브리드실제연비

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 15회 작성일 2020-10-27 11:52:04 댓글 0

본문

[강남 퇴근길 연비] 쏘나타 하이브리드 최악 연비 테스트 & 시승기

[충성 충성 ~!! 구독 한 번 의리로 눌러 주시구요~!!]

쏘나타 하이브리드 이제는 지겹습니다. ~!!! 많은 매체와 언론에서
엄청나게 떠드는데 정작 엄청나게 막히는 연비에 대해서는
이야기가 없습니다. 왜 일까요???

라스카도르 유튜브 특화 컨텐츠 ~!!!
강남 퇴근길 연비 테스트를 해봤습니다. 이번 3번째 테스트 결과는?
과연 어떨지 쏘나타 하이브리드 연비에 대해서 이야기를 해보겠습니다.
J J : 래얼 도시연비 리뷰는
어디에서도 볼 수 없는 리뷰네요
하이브리드 차량으로 정속주행 고속도로 타면서 연비 좋다고 떠들어대는 ?! 어설픈 리뷰어보다
차라리 이런 현실적인 차량의 특성이나 하이브리드 차량으로서의 기능을 충실히 실험해 볼 수 있는 극정체시내 연비 리뷰가 더 낫다고 봅닞

응원 합니다.

프리우스 4세대도 좀 해주세뇨
꾸독
cov re : 연비 엄청 좋아졌네요 수고하셧습니다
김학범 : 괜히 리뷰랍시고 폼잡는것보다
정말 유용한정보네요.
걍 구독이다
김도훈 : 하이브리드자동차는 정체되는구간에서 더 좋은연비를 발휘합니다 모터의 개입이 많아지기때문이죠
미제사건전담팀 : 제차는 2013년형 엑센트 디젤차량인데 시내만 뛰면 11~12.5나오는데 하이브리드는 진짜 잘나오네요

쏘나타 dn8 하이브리드 풀투풀 연비측정! 휴가기간 꽉막힌 고속도로 502km 주행 연비는? (여름 남해 여행)

안녕하세요! 김에 김씨 입니다.
매번 트립 연비만 보여드리다가, 지난 여름휴가 기간에
장거리 주행 겸 풀투풀 연비 측정을 해봤습니다.
결과는 어떻게 나왔을까요?

궁금한 점은 댓글 달아 주세요~

[구독]은 다음 영상 제작에 큰 힘이 됩니다! ^ㅡ^//

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
본 동영상은 Movavi 프로그램으로 만들어졌습니다.
https:www.movavi.com/kr
남김동한 : 김에님 저도 쏘나타하이브리드 구매예정인데
혹시 영맨통해서 구매하셧나요
Seung Nam Yu : 시트는 풀옵으로 했을때 착좌감 어때요?제가 허리가 안좋아서 단단한걸 원함 쏘렌토하브 시트정도 될까요?
Oreo & OnOff : 앵꼬부터 가득까지는 얼마정도 드나요?
1q2w3e 4r : 기다렸어요!

쏘나타하이브리드ㅣ연비가 궁금해서 직접 장거리 타봤습니다(by 편집자K)

오링 채널 구독하기 https://bit.ly/2NsQaVy

안녕하세요. 오링입니다.
이번에는 편집자K가 직접 준비한 영상이예요.
쏘나타 DN8 하이브리드의 장거리 연비를 확인해봤어요.
우리 베뉴보다 연비가.. 당연히 좋겠죠?

#오링 #쏘나타 #쏘나타하이브리드 #하이브리드연비
정의진 : 근데말이죠..운전자가 멀미가있는경우가 있죠? 저만 그런거 아니죠? 차탈때마다 머리가 아픈데 이게 멀미맞쥬?..하
RinBi Ne : 1. 시트가 높아서, 네비게이션 시선이 일직선이 안된다고? 그건 네비게이션 위치가 낮다고 해야지, 시트 문제가 아니지. 시트 더 낯추면, 네비랑 계기판 시야를 가려서 전방시야 불편하다고 할 껄?
추가로, 네비게이션 위치 높이면, 네비가 전방시야 가린다고 불평할 거로 보인다. 그리고 다들 시트포지션 낮아졌다고 이야기 하던데?
2. 영상에서 공조기 OFF 누르니, 온도 표시가 다 꺼져서, 꺼져 있는지 안꺼져 있는지 한눈에 알겠구만.
3. 문닫을 때, 그런 각도와 불편한 자세로 문 닫나? 보통 승용차면, 파을 옆으로 뻗어서, 문에 수직으로 접근하지 않나? 왜 위에서 불편하게 그런식으로 접근하나?
유튜브 잼나는거 어디없나? : 영상 너무 재미있어서 구독했습니다!~
hae bong choi : 계기판 오른쪽 표시메뉴 여러개있지않나요? 거기에 RPM도 있어여
종병들관 : 가스랑 똑같네 ㅠㅠ 싼맛에

... 

#쏘나타하이브리드실제연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 671건 1 페이지
게시물 검색