신형제네시스중고

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 20회 작성일 2021-05-14 08:42:21 댓글 0

본문

벌써 신형 제네시스 G80 중고가? ( feat : 수입차 안부럽다...)

#제네시스 #제네시스G80 #현대자동차

안녕하세요, 별별중고차 양재영 과장입니다. 오늘 날씨 엄청 포근했어요~
이럴때는 오픈카를 타고 드라이브를 즐겨야하는데말이죠 ㅎㅎ;;

오늘 보실 차량은 제네시스 G80 차량입니다.
저는 오늘 이 제네시스G80 2.5T 차량을 보고 반했습니다...!!
뭐 당연히 단점도 있지만... 저는 그래도 만족하고 제가 구매하고싶네요..
(돈만있으면요..ㅎㅎ)

신차가격 옵션포함 6800만원 현재 중고 판매가격 6250만원~ㅎㅎ
영상을 보시고 관심있으신분들은 편하게 문의주세요!!

*별별중고차*
양진영 부장 : 010 . 2214 .1553
양재영 과장 : 010 . 5011 .5223

(판매완료) 제네시스 G80 중고차로 사기에 딱 좋은차. 신형은 너무 비싸니 가성비 중고로 갑시다

(판매완료)

얼마 전 직접 매입해온 제네시스G80 차량을 소개해드립니다.
3.3 프리미엄 럭셔리 AWD 4륜 구동
스마트센스패키지 추가
무사고 (렌트이력없음)
16년 11월 최초등록(17년형)
37,615km 주행
3750만원

◆ 중고차 판매 및 매입 전문 진성 오토모티브입니다.

◆ 인스타그램 팔로우도 부탁드리겠습니다.
https://www.instagram.com/hobin.song.7/

◆ 문의방법은 아래 링크를 참고해주세요. ^^
https://link.inpock.co.kr/hb1630

◆ 010 2222 7940
hb1630 (카톡 아이디)

#제네시스중고 #G80중고 #제네시스G80

제네시스 G80 신형 중고차 막 쏟아져나온다더니 진짜네요

제네시스 G80 신형은 끝판왕입니다. 수입차 필요없습니다.
중고차 시장에 들어오면 다들 준비하세요!

... 

#신형제네시스중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,892건 1 페이지
게시물 검색