인터넷창이안열려요

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 69회 작성일 2020-10-20 08:02:56 댓글 0

본문

인터넷페이지가 안열릴때 꿀팁!- 3가지를 체크해 보세요.

인터넷 페이지가 평소와 다르게 열리지 않는경우.
특정사이트만 접속이 되지 않는경우.
페이지가 부분적으로 열리거나 작동이 원할하지 않는경우. 등등
인터넷 사용에 불편하다면 이 부분을 체크해 보세요^^
UTcruw공포옹쫄보 : 어떻게 3게 전부 안돼버리냐
ᄏᄏᄏ : 안녕하세요.. 저는 어제 컴퓨터를 바꾼 사람인데요 어제 뭘하고 그후로부터 저렇게 이 페이지를 안전하게 연결할수 없음 이라고 뜨더라고요 이건뭔지..
날아라만두맨 : 웹페이지 메시지 내용이 뜨지 않아요ㅠ
주성윤 : 전 크룸 대기시간이 오래걸린뎅ᆢㄷ
at c : 기본설정이 x떠요 어떡해요

인터넷 익스플로러 초기화 방법입니다.- Reset Internet Explorer

인터넷 사용시 페이지 오류나 접속화면이
이상할때 익스플로러를 초기화하여
정상 사용할 수 있습니다. - When using the internet, page error or connection screen
When it's weird, reset the Explorer.
Can be used as normal.
박예신 : 정말 감사합니다 ㅎㅎ
at c : 기본설정 적용이 안돼요 x가떠요
QD_네온 : 전 반대로 인터넷을 클릭하디아않아도 계속뜨는데요...
수링tv : 전 로블록스가 안돼서 아,...이거 ㅈ됐다해는대 기다려보니 알아서 됨ㅋㅋㅋㅋ
cs k : 네이버로 크롬으로 구글로도 다 익스플로러를 깔았는데..ㅇ시작창에는 익스플로러러 탭이 생겼지만 열리지를 않아요..ㅠ 제대로 깔렸다고 시스템시작하면 된다고 하는데 수십번을 꺌았다 삭제했다 초기화 했다 해도 안되네요..실행exe 가 안보여요..그게 원인인지요..

인터넷 창이 여러개 계속 뜰때 해결하는 방법 5가지!

브라우저 내 설정으로 변경하는 3가지와 프로그램을 이용하는 방법 2가지 입니다.
익스플로러 브라우저를 주로 사용하는 분들은 앞서 3가지 방법을 먼저 적용해 보시고,
다른 웹브라우저나 앞서 방법으로 해결되지 않을 때는 프로그램을 사용하세요!

고클린
https://software.naver.com/software/summary.nhn?softwareId=MFS_100029\u0026categoryId=B0400000#

멀웨어 제로
https://software.naver.com/software/summary.nhn?softwareId=GWS_003126

영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다~!
퍼펫 : 폰에서 자꾸 게임할때 주파수 검색 중입니다 긴급호만 가능합니다인가 뜨는데 해결방법 없나요 ㅠㅠ
비빔면팔아요 : 5개 다했는데 익스플러로로 계속 뜨는데...ㅜ
xotkdl_태싹이 [YouTube] : 너무감사합니다 구독누를게요!
견돌의불건전한 게임 채널 : 저기 혹시 크롬도 가능해요?
힝구리퐁퐁 : 크롬은 어떻게하나요?

... 

#인터넷창이안열려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 671건 1 페이지
게시물 검색