경희대학교정시발표

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 72회 작성일 2020-10-20 07:58:34 댓글 0

본문

2020정시 상세분석: 경희대학교 정시등급

#정시 #경희대 #정시등급
2020학년도 정시 상세분석 시작합니다.
정시 분석에 앞서 수능성적표 보는 방법부터 시작합니다.
많은 시청 부탁드립니다.
건동홍 라인 분석

아잇어흔들어라 : https://youtub.news/64244fb
진성 : 4:08
밥줘 : 왜체육학과는 안보여요..?ㅠ

경희대학교 정시 합격자에게 직접 물어보았다

안녕하세요, 입시컨설턴트 이쌤 입니다! ^ - ^

지금 대학 입시는, 취업만큼이나 "전쟁"입니다. 여러분들이 이 전쟁에서 살아남기 위한 무기를 제공해드리겠습니다.

유익하셨다면 좋아요와 구독해주시고, 궁금하신 부분 있으시면 언제든지 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.

대학, 꼭 가야하는 것은 아니지만, 가야한다면 제가 도와드리겠습니다.

======================================================
#입시컨설턴트 #입시 #경희대학교
입시컨설턴트 이쌤 : 인터뷰 잘해주신 경희대학교 학우분들께 감사의 말씀드립니다!
혹시 다른대학교, 다른과가 궁금하신 시청자분들은 구독&좋아요 눌러주시고 언제든지 댓글 달아주세요!
좋아요와 구독은 콘텐츠를 지속하는데 큰 힘이 됩니다^-^
Llll : 박정민 닮으셨다
일더하기 : 전과자...
뿌뿌 : 저분은 몇학번으로 들어가신건가요??
아잇어흔들어라 : https://youtub.news/64244fb
경희대학생들이 개설한 채널입니다!!
많은 구독 부탁드려요❤️

경희대 오고 싶으면 무조건 보세요(네오르네상스,고교연계,정시 전형별 합격자 인터뷰 有)

※안내사항※
1. 주관적인 의견을 다수 포함하고 있기에 참고용으로 시청해주세요!
2. 친한 학교 선배가 조언하는 듯한 연출을 위해 반말모드를 사용합니다 ㅎㅎ
3. 타임라인은 댓글에 올려놓았습니다!

instagram
정호원(네오): luvdrgn_n
윤성훈(고교): s_0_hun2
최아진(정시): 24a_jin
홍차 : 경희대 가는 게 소원이라 들어왔는데 가운데 앉은 분 존잘이다
퐁킨 : 하향곡선은 꿈도 못꾸겟죠 ㅠㅜ네오 ㅠㅜ지원했긴했는데..
지민 : 22학번 미디어과 무조건갈게요..무조건
밥 : 내년에 경희대에서 뵐 수 있었으면 좋겠네요 ㅠ ㅠ
맹고 : 경희대 지원했어요!!

... 

#경희대학교정시발표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 629건 1 페이지
게시물 검색