여자빨간색티

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 38회 작성일 2020-10-18 16:14:23 댓글 0

본문

무조건 빨간색을 입어야 하는 이유

계절이 바뀔 때마다 어떤색 옷을 살까 고민이 되시나요?
계절별로 빨간색 옷은 하나쯤은 준비해두세요.
(사실... 저도 이 영상 촬영하려고 샀어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ)
이성을 유혹하기 위해 가장 필요한 색깔 빨간색입니다.
구독자 500명 돌파에 정말 감사합니다.
마이크에 이상이 있어서 음성을 영상에 일부 더빙했어요.
조금 불편하셔도 양해부탁드립니다 ㅠㅠ

[고민상담 커뮤니티♥] 나무톡 www.namutalk.com 에 접속하세요 !
sin슬기 : 그래서 산타할아버지가 빨간옷을 입으시구나!!!!! 연세가 많음에도 잘생겨 보이더라구요!
Hiroshima Hot : Dk yoo
Soonae Lee : 이런 연구 흥미롭고 재미있어요. 잘 보고 겁니다..^^
박준서 : 선생님 빨간 옷 입는 날 나쁜 일이 생길 수도 있어 요 각자 행운의 색깔이 있담니다 ㅎ
유지 : ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ0:16 이거보고 바로 좋아요 누름
+1:13 추가ㅋㅋㅋㅋ

레드 코디/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#레드룩 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 패션코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 옷 잘입는법 여자의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 컬러를 세련된 코디의 중년패션코디를 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드립니다.
이러한 옷들은 여름옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다
506070패션

착장옷 : 미니엄 원피스
전민섬 : 우~어
레드칼러매치 환상적이네요.
선생님만의 고급스러움과 세련됨으로 ~♡
선생님과 함께 할 수 있어
큰 촉복이어요

내일은 레드원피스 입고 출근해야겠어요
Red and Black
모자까지요

오늘도 응원하고 사람합니다
정양미 : 정말 탁월하십니다
응원합니다.

리유 : 저도 레드 넘 좋아하는데
띵여사 : 아~ 레드. 브랙. 화이트 멋지네요 영상 보는것만도 힐링. 대리만족ㅋ 잘보고 있습니당. 고맙습니다♡
임영숙 : 키가 적은데 레드 빨간색을 좋아하네요 잘보고있네요 쌤~~^^

남자들은 모르는 예쁜 여자 사귀는 팁 (권혁정, 다람이 4부)

남자들은 모르는 예쁜 여자 사귀는 팁 (권혁정, 다람이)
- 쇼핑몰 모델 겸 대표 권혁정 (4부)

김작가 TV 채널 멤버십 가입
https://bit.ly/2WhlxZd

✔ 출연 신청/제휴 문의/강연 요청: smilekdy7@naver.com
✔ 인스타그램: https://bit.ly/2WxMN5T

#남자 #여자 #연애 #소개팅 #미팅 #권혁정 #다람이
바디멘탈 : 성형한 여자한테 이쁘다하면 쉽게 마음 얻을 수 있음
리ciny : 조충익?
HA HA : 내용도 알차고 제목에 부합하네요 좋아요 눌러요
감전주의 ngnews tv : 1:00 이상형이 나훈아님 이시네요.
ᄀᄀᄇ : 왜 어중간한분이 이쁜여자만나는법 소개하는거에요? ㅋㅋ

... 

#여자빨간색티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 629건 1 페이지
게시물 검색