메리케이프라이머

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 60회 작성일 2020-10-18 11:57:42 댓글 0

본문

베네피트 대 메리케이 모공미니마이저 리얼 후기

1.베네피트 모공미니마이저

메리케이 모공미니마이저
.
전격 비교 사용꿀팁

2.화장 잘 먹는 초간단비법 -
제품 흡수를 위해 많이두드려준다

3.여름에도 끝까지 보송할 수 잇어요
악건성도 간단팁으로 포어제품 사용가능해요!
#베네피트모공 #중년모공관리 #번들거림
과수원집딸의 건강밥상 : 재밌네요
직접 발라 보고 이야기 해주니
믿음이 가네요
앞으로도 화이팅입니다 ~♡
Grace Jeong : 따라해봐야겠네요^^ 그럼나도 피부가 좋아보이겠죠~~
엄마의 꿀단지 : 우왕~~짱좋아요^^
제가 모공관리 너무 필요하데~~
여름 대비 지성용 피부에 좋은 썬크림과 썬크림 사용하는 노하우 부탁드려요~
너무 번들거리는 피부라서 항상 고민이거든요~~
Daydreamer : 베네피트 프라이머 당장 사러 갑니다.ㅎㅎ 제 피부에 딱 ! 앞으로도 잇템 추천 부탁드려요^^
면목잇수다 : 메리케이 사서 발라봐야겠어요!좋은정보 감사합니다~

메이크업베이스 프라이머 특집 / 꼭 발라야하나요? 언제 바르는게 좋을까요? 추천 제품은?

01:31 라메르 하이드레이팅 일루미네이팅 베이스
03:02 샤넬 르 블랑 로지드롭
04:00 맥 스트롭크림
06:11 겔랑 로르 래디언스 베이스
09:59 맥 프렙 프라임 에센셜 오일 스틱
10:40 샤넬 바움 에쌍씨엘 글로우 스틱
11:22 베네피트 포어페셔널
11:45 입생로랑 뚜쉬 에끌라 블러 프라이머
14:00 샤넬 르 블랑 브라이트닝 메이크업 베이스
15:22 샤넬 멀티유즈 일루미네이팅 베이스

오늘 소개해드린 베이스/프라이머 제품은 협찬 광고가 없는 제품들입니다!
09:30 에 잠깐 보여드린 오일 (라뮤즈 오일)은 제공받은 제품입니다!
엘리메이크업 : 00:17 프라이머/베이스란?
00:33 꼭 사용해야하나요?

01:31 라메르 하이드레이팅 일루미네이팅 베이스
03:02 샤넬 르 블랑 로지드롭
04:00 맥 스트롭크림
05:03 광채 베이스에 대한 질문들!

06:11 겔랑 로르 래디언스 베이스
07:28 겔랑 로르는 선크림 전/후 에 발라야하나요?

08:39 극 건성이신 경우
09:59 맥 프렙 프라임 에센셜 오일 스틱
10:40 샤넬 바움 에쌍씨엘 글로우 스틱

11:22 베네피트 포어페셔널
11:45 입생로랑 뚜쉬 에끌라 블러 프라이머

14:00 샤넬 르 블랑 브라이트닝 메이크업 베이스
15:22 샤넬 멀티유즈 일루미네이팅 베이스
Janet Han : 베네피트 포어페셔널 완젼 공감ㅜ 저도 20대초반까진 쓸만했는데 이젠 더이상 못쓰겟어요ㅋㅋㅋ이젠 저도 수분이 더 필요한 나이라 겔랑로르 완젼 잘쓰고잇어요!! 오늘도 유익한영상 감사해요!
하늘진주 : 엘리님 혹시 톰포드 일루미네이팅 프라이머 써보셨나요. 이거라 엘리님이 추천해주시는 라메르랑 톰포드 둘 중에 넘 고민되네요.^^
조금 저렴한거로는 에르보리앙 추천 저는 베네피트보다 이게 더 좋아요.♡
박은경 : 오늘 메이크업 너무 화사하고 예뻐요♡ 아이섀도우 궁금해요~~!
민 : 오늘 메이크업 너무 예뻐요!! 혹시 어떻게 하셨는지 찍어주실 수 있을까요?? 아님 제품이라도 알려주세요!! 항상 영상 잘 보고있어요ㅎㅎ

[한글자막]메리 케이 화장품 판매원이 된 코난-1편

원본 출처 : https://www.youtube.com/watch?v=k-BkKCUBGwQ

2편 보러가기-

번역신청은 항상 받습니다!
오역/오타 지적 환영이요
쓸륌쎼이리 : 썸네일 히스레져인줄알았네
솔한 : 아개웃겨 ㅋㅋ
ᅳ토끼같은도끼 : 조컼ㅋㅋ
Taegyeong Jeong : 마지막에 코난이 뭐라고 하는거에요? What kind of interests do you---??
jinie kim : 화장품을 팔러간건지ㅋㅋ 망하게 하려고 간건지ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ

... 

#메리케이프라이머

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 671건 1 페이지
게시물 검색