후드퍼자켓

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 40회 작성일 2020-10-18 11:47:47 댓글 0

본문

페이크퍼 하울 : 에코퍼 7종 비교 + 에코퍼 관리법 + 에코퍼 추천 _ DoubleSoup

#패션하울 #에코퍼 #페이크퍼

안녕하세요, 여러분! 김습습입니다!
원래 이번주에 vlog를 업로드 하려고 했는데, 편집이 늦어져서 먼저 완성된 페이크 퍼 하울 영상을 가지고 왔습니다~! 히히
오랜만에 하울? 패션 영상이네욥!! 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니당 ❤
그럼 다음주에 또 만나요 ❤ 사랑합니다! ❤
エッチな麻原彰晃 :

이수민 : 친구분 쇼핑몰 퍼코트 사고싶어서 들어가봤는데 없네요ㅠㅠㅠ
Nintendo fanguy Rules #1 : 당신은 그들과 함께 너무 화려 해 보인다
eri Lee : 따뜻한가요?
호두과자 : 예전에 퍼 어디서 삿냐고 물어봣엇는뎅
영상으로 찍어주셔서 정말 감사해용♡♡
너무 이쁜 습습이 언닝♡헤헤

[As65] 겨울철 가장 따뜻한 자켓!!!

as65 퍼 자켓 리뷰!!!
*&*무뚝뚝 : 근데 돈은 뭐 그렇다치고 전 그냥 이분이 더 매력있네요
MOO Choi : 오늘 하빠tv를 알게 됬는데 올리신 영상 시간 가는 줄 모르고 쭉 보고 있네요 ㅎㅎ

하이엔드나 명품계열 아이템을 리뷰해주시는 분을 찾고 있었는데 너무 좋네요ㅎㅎㅎㅎ

사심을 보태면 나중에 무스탕도 한 번 소개해 주세요~ 하빠tv 화이팅!!
진럭키 : 입고계신 하늘색 니트 정보 알수있을까요?
정지호 : 국내 매장 있나요?
타누가짱 : 리뷰는 하빠

중년운동화 어떻게 고를까?/운동화는 어떤 옷을 입을까?/중년패션

발은 제 2의 심장이라 하는데 우린 너무발을 혹사하고 지낸것같아요
나이 들수록 편한 신발
그 신발들이 옷과 어울리는편안한 신발 신어보세요
#중년운동화#운동화고르는법#편한운동화선택
남지윤 : 오늘 화사하니 예쁘셔요
빨강이 잘 어울리시네요
오늘도 잘보고 갑니다‍♀️
어취브 : 구독 좋아요 꾸욱 눌렀습니다 ^^
js k : 도보출근길에 운동화신고다니는데
이제 운동화없이는 안되겠어욤
영상잘보구갑니다 휴일 즐겁게보내세요^^
김길녀 : 운동화 꿀정보 감사합니다^^
박수진행 : 저는