동탄영어과외

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 65회 작성일 2020-10-18 08:10:05 댓글 0

본문

이런 대학생 과외는 하지 마라

참고로 저는 개인과외를 하지 않습니다

전문과외 할때도 너무 하고싶은 말이였는데,
내가 전문과외 하면서 대학생과외 까면 너무 추할 것 같아서
말을 못하고 있었던 내용!

*영상 제목 및 섬네일 수정하였습니다
고정댓글 참고해주세요

math_ddang@youniv.video
수학하는 땅우 : 원래 이 영상의 제목은 "대학생 과외 하지 마라"였습니다.

저는 이 제목이, 어떤분이 저에게 불특정 다수를 공격하는 제목이라는 걸 말하기 전까지는,
문제가 되지 않는다는 생각을 했지만, 그분이 주신 의견에 따라 제 생각이 바뀌었습니다

따라서 제목과 섬네일을 수정하니 참고바랍니다
+ 조언 및 비판은 언제든지 환영합니다
김주원 : 아... 진짜 공감되는게 공대다니는 친오빠한테 수학배웠다가 너 이게 이해가 안돼? 듣고 너무 자괴감듦... 내가 멍청한건가 생각해본적 많음... 지금은 오빠한테 안배우지만 혼자공부한거랑 다를게 없었음...
3811서재원 : 지금 60일 남은 시점에서 그만둬도 될까요... 숙제로 모고 풀게 하는데 학평 것도 있고 다른학년 것도 있어요 그리고 제 시험 푸는 방식에 대해 이야기 한 적도 없어요... 수업 땐 비문학 풀고 문법 하는데 갠적으로 인강으로 문법이랑 비문학 배우고 있어서 시간낭비라 생각하는데 막상 지금 그만두면 불안해요 ㅜ 전 화작문 그리고 문학 다 맞는 게 더 쉬울 것 같아서 과외쌤한테 문학 하고 싶다 했는데 선생님 의견은 비문학이 늘면 다른 게 는다고 비문학을 중점으로 한다는 느낌으로 이야기 하시더라구요 ㅜ 어떡하죠 3개월 동안 했는데 실력이 그대로예요
성공한다아자 : 이분 찐이네
SSOM SSOM : 죄송한데 안그런 의대생 과외쌤들도 있겠지만 연애하니깐...고3 과외돌이 뒷전이고
저한테 데이트 시간 다맞추더라구요.
남친으로는 만점인데 학생한테는...ㅠㅠ
그리고 제가 이십대중반 되어보니
멘탈관리도 중요한데 솔직히 대학생이 정신적으로 케어해주기에도 힘든것같아요.
그래서 대학생 과외는 비추해요.

동탄과외 동탄영어과외 동탄수학과외 동탄국어과외 동탄과학과외 동탄회회과외

동탄과외 동탄영어과외 동탄수학과외 동탄국어과외 동탄과학과외 동탄회회과외

영어과외강사 쪽쪽뽑아먹기 (영어과외를 생각하시는 분들께)

영어과외를 생각하시나요?
영어과외 수강생에게 필요한 영어과외 준비 꿀팁을 설명합니다.

*Instagram : https://instagram.com/marangenglish?igshid=1748pi1gbrird
*e-mail : queenkjl@naver.com
김민아 : 고등영어과외 쌤은 어찌 구해야할까요? 찾기 힘들어서요.

... 

#동탄영어과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 629건 1 페이지
게시물 검색