강아지노래

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 33회 작성일 2020-10-16 19:58:31 댓글 0

본문

[12시간 중간광고X] 강아지 수면음악, 힐링음악, 외출시 틀어주세요 / 분리불안해소, 수면유도, 심리안정

분리불안해소, 심리안정효과가 있는 잔잔한 클래식음악입니다.
외출시 혼자있는강아지를 위해 틀어주시면 좋습니다^^
12시간 동안 50곡이 중간광고없이 반복재생되어 강아지 심리안정과
숙면에 많은 도움이 됩니다~!

#애견음악 #혼자있는 강아지 #분리불안 해소 #강아지수면음악 #강아지힐링음악 #강아지 힐링
강아지 클래식 음악
강아지가 좋아하는 노래
강아지 힐링음악
강아지 잠들게하는 노래
강아지 잠오는 노래
분리불안 음악
심신안정 음악
수면음악
애견음악

* Music_ Epidemic Sound
* Picture_ Pixabay 상업용이용가능
심쿵심kong : 너무 좋네요..아주 잘 잡니다.. 쿨쿨 ..ㅎㄷㄷ
저는 옆에서 숙제중인데 저도 졸고 있다 지금 막 깼네용!!..ㄷㄷ
Leemi Fox : 강아지가 분리불안이 엄청 심한데 ~ 덕분에 코코넨네 잘 잤어요 ~ 좋은 음악 감사합니다
shwa : 공부 잘되네요!
슈퍼섹시재현 : 이 노래를 틀고 댕댕이를 재우려했습니다
눈을뜨니 댕댕이가 저를 재웠더군요
임소현 : 왜 내가 졸리지.. 하암

가장 편안한 애견음악! 강아지 휴식과 수면

강아지 음악
강아지음악
애견음악
강아지 수면음악
강아지가 좋아하는 음악

강아지 음악
강아지음악
애견음악
강아지 노래
강아지 수면음악
강아지노래
강아지수면음악
강아지 안정음악
강아지가좋아하는음악
개가 좋아하는 음악
강아지 안정
애완견 음악
애견 음악
강아지 음악치료
강아지안정음악
강아지 음악
강아지가 좋아하는 소리
강아지음악
애견음악
개가 좋아하는 음악
강아지 노래
강아지 안정음악
강아지들이 좋아하는 음악
개들이 좋아하는 음악
강아지가 좋아하는 영상
강아지가좋아하는음악
강아지 수면
강아지 수면음악
강아지 자장가
개음악
심쿵심kong : 개가 아니라 내가 개가 된느낌..내가 잠이 들어버렸다...ㅎㄷㄷ
4랑 : 비비 아프지말고 오래오래 함께하게 해주세요
하논 : 영상은 4년전꺼인데 댓들은 거이다 몇개월전이야..
근데 저 개같아요.
이거 저희집 강아지한테 들려주다가 자라는 강아지는 안자고 제가 자버렸습니다.(?)
사랑해구름아 : 근데 울강어지는 오히려 잠깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카독 : 효과있네 뛰다가 갑자기 누음

편안한 강아지 음악 - 심리안정 음악ㅣ강아지가 좋아하는 음악 Pet Music(10시간)

☁안녕하세요. 작곡가 그린웨일 입니다.
이번에 작업된 음악을 새소리,물소리 등의 자연소리를 활용한 음악 테라피
앨범으로 반려동물이 받을수있는 불안함과 외로움을 해소시켜주는
역활을 합니다. Separation Anxiety(격리불안)로 인한 스트레스를 피아노의
서정적인 음색과 주위에서 쉽게 들을수 있는 자연의 소리들로 완화시켜
편안하고 포근한 시간을 만들어줍니다.
사랑스러운 반려동물에게 힐링이 되어지는 시간이 되길 바랍니다~~^^

☁ 곡 정보
펫 힐링뮤직

작곡 : 그린웨일(Green Whale) ㅣ 뮤직 메이트