수비드머신

[Review vlog] 듀젯 수비드머신 으로 채끝 등심 수비드요리 완성하기 l 레스토랑 갈 필요 없는 간편한 수비드머신 추천…

페이지 정보

작성자 잇츠채이 It's c… 작성일22-05-22 00:00 조회38회 댓글0건

본문

#듀젯수비드머신 #가정용수비드머신 #수비드요리

안녕하세요 여러분! 채이입니다 :)
오늘은 제가 ‘듀젯’의 수비드 머신으로 요리를 해본 영상을 가져왔는데요.
예전에는 생각지도 못한 수비드 요리를 집에서 할 수 있다니..
하면서도 놀라움의 연속이었습니다 ㅎㅎ

*수비드는 음식물을 정확히 계산된 온도의 물로 가열하여 조리하는 방법인데요,
정확한 물의 온도를 유지한 채 길게는 72시간 동안 조리한다고해요.
이렇게 조리된 경우 수분은 유지되면서 맛과 향이 보존되고 식감 또한 부드러워집니다.
또한 풍부한 육즙 또한 살려집니다.
무엇보다 퍽퍽한 닭가슴살이 수비드 공법으로 조리되면 가장 맛있다고해요! (저는 영상에서 채끝 등심을 사용했지만요..ㅎㅎ 소고기 또한 역시 풍미가 좋았어요.)

KC인증 받은 듀젯 제품은
- 섬세한 온도 \u0026 시간 조절
- 물 순환 가열 시스템
- IPX7 방수기능
- 지속적인 온도제어
- 손쉬운 작동방법
으로 정말 쉽게 요리할 수 있어서 너무 좋았어요 ㅎㅎ

조금 걱정되었던 부분은 바로 조리 중 ‘모터’소리가 너무 크진 않을까 싶었는데요,
직접 해보니 생활에 전혀 방해 안되는 저소음 모터여서 안전하고 조용하게 기다릴 수 있었어요 :)

그리고 물에 넣는 기계이다보니까 아무래도 안전을 제일 걱정했는데,
기기 내의 레진 추가 코팅으로 뛰어난 방수 기능을 가지고 있다고 하니 훨씬 맘이 편해졌어요!

여러분도 한 번 이용해보세요.
아래 링크에 가시면 구입하실 수 있습니다 :)
*머신, 전용용기, 지퍼백까지 포함되어 배송되니 너무 좋아요~~
https://smartstore.naver.com/dlehsgur4/products/5988237379

조금 더 자세한 내용은 영상을 통해 봐주세요.
감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,186건 7 페이지
게시물 검색